Я вот 3 дня не вылезаю из медицинско-больнично-бюрократичных вопросов. И не перестаю поражаться существованию на одной планете, в одном городе и даже в одной больнице столь разных по сути подходов и отношений. Одним людям совершенно наплевать на жизнь детишек, и при этом они находят возможность и что самое ужасное, им это позволяют, продолжать свою "работу", а другие все свои силы и время отдают, лишь бы дать возможность чужому маленькому человечку жить...
Сегодня начался процесс над питерской "Колыбелькой"...семейная пара без лицензии принимала роды на дому.. десяток детишек умерли, несколько остались инвалидами.. Боже, сделай так, чтобы эти люди понесли наказание, если уж ты не смог уберечь от их рук эти семьи!!! @@@@@
Дениску завтра все-таки переводят в реанимацию другой больницы, хорошую родную мне :) Удалось найти добрых людей. Это уже большая победа! Спасибо вам большущее за кулачки.
Сама живу с каким-то спорным чувством.. я бодра, весела, оптимистична.. но вот уснуть спокойно не могу.. Не на этой планете.. не сейчас..
Только что закончила перевод от немецких врачей и с понедельника начинаем..точнее продолжаем свои хождения. Удачи нам и сил!
Ухожу.. Всем доброго утра! :)