Какое же огромное вам всем заранее спасибо.И отдельное спасибо модераторам, что можно тут адрес написать.Честно, не ожидала!
Адрес такой:
413800, Саратовская область, г Балаково,
ул.Минская, д 8"а", Детская больница,
Игумновой Эльвире Фридриховне.
Это заведующая этим отделением.
Телефон:8-84570-2-30-36
Хорошо было бы послать:
-ферменты( фестал, мезим, энзистал)
-Смекту
-поливитамины
-пододеяльнички
-полотенчики
-сладкие растворимые каши( типа Кексолино, Шоколино..), т.к в больничном питании недостаточная калорийность.
Про игрушки..Они сказали, что детки совсем играть не умеют, сразу же все рвут.Поэтому игрушки им только показывают, дают мало.Очень ценятся небольшие резиновые игрушки, натурально изображающие животных.У них только одна такая-собака доберман.Т.к реальных животных дети ни разу не видели.
Хотя думаю, что все небьющееся-пищащее пойдет на "ура".
Книги им тоже некому читать.Это больница-воспитатель по штату не положен.
Ну, вообщем-то и все.Думаю, там всему будут рады.Они конфеты с новогодних подарков до сих пор едят.По одной в день.
А я занята теперь тем, что пытаюсь в местной газете компанию продуктовой помощи организовать.Только далеко это от Москвы.Больше 1000 км..Если из Москвы не выйдет-займусь активно этим летом.
Ну, а пока хоть чем-то.Как им расти с таким питанием..
Кстати, поразили меня там кроватки.Железные с высоченными сетчатыми бортиками,даже в полный рост малыш смотрит через решетку.Такие маленькие клетки..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может им еще косметики какой детской отправить? У меня вот фабрика Свобода недалеко, у них неплохой детский крем и недорогой. Вроде такие вещи лишними не бывают. И практически полная банки талька Джонсоновского стоит.Для маленьких пойдет, наверное?
19.02.2002 20:56:33, Иришка

Я не могу обещать, что дойду до почты, но могу с кем-нибудь передать. 19.02.2002 17:51:54, Фунтик
Вот ссылка, у народа уже есть опыт подобных мероприятий. Надо б спросить, как это лучше сделать.
[url]http://www.dobrodel-site.ru/[/url]
19.02.2002 17:31:08, SoNik
[url]http://www.dobrodel-site.ru/[/url]
19.02.2002 17:31:08, SoNik

Предложениеот НТИ каши Фрутолино - по 28 р/пачка, в коробке 16 пачек. Получается порядка 460 р. за коробку. Есть многие другие каши...
Вот только как потом эти коробки туда переправлять? 19.02.2002 17:16:48, Lita

А у меня вот вопрос - а чем они грудничков кормят? 19.02.2002 17:43:43, Бутурлина Юлия
А там не такое уж громадное количество и нужно. 11 детей. Думаю, что 2 коробки (по 12 штук они, кажется) на месяц может хватить - ведь не целый же день будут кормить кашей????
19.02.2002 17:51:58, Лёлик

Свет, зайди в девичью конфу топик "О конкретной помощи" от Ленки, там мы обсуждали как лучше оказать помощь, может у тебя есть какие-то конкретные идеи или наши мысли будут полезны.
19.02.2002 17:04:53, Лёлик
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога