Раздел: Речь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marusiatina

Диалоги

Я обожаю, когда она говорит:) Когда она разговаривает с папой - это вообще чудо:)
Папа работает за ноутом, мигает огонек, что батарея разряжена, ну он провод подключает и дальше работает. Таня подходит: - Зайядка идёт. Папа, обадлев, спрашивает:- А ты хоть знаешь, что такое "зарядка идет"?
Таня: - он кушает лектичесиво из розетки.

Вечером укачивает своего младенца, ходит по всей квартире, напевает ему. Папа спрашивает: Что малыша укачиваешь?
- Нет, работаю.
- Кем?
- Мамой.
09.10.2007 10:53:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
про маму - как жизненно! :)))) 09.10.2007 16:49:12, Maxima
Жakonya
Круто! Какие познания!!! :)))

09.10.2007 16:32:18, Жakonya
turistti
укладываемся спать в свою кроватку, а она ее до жути как не любит.
- мама, я большая?
- да
- значит взрослая уже?
- нет, малыш, еще не взрослая, но уже большая
- значит почти взрослая?
улыбаюсь:
- ну можно и так сказать.
ох, зря я так сказала, как выяснилось позже...
- бабушка взрослая?
- да
- дедушка взрослый?
- да
- а Паля? (мой брат, ее дядя)
- да
- Паля - взрослый... Мама - взрослая... Дедушка- взрослый.. Бабушка - взрослая... Вы спите на диванах! я тоже почти взрослая, значит тоже должна на диване спать!!! кроватка - для лялечек!
и все, хоть ты тресни. в кроватке спать не буду. буду спать только с мамой на диване.
прошло три недели с тех пор. так и не лела ни разу в кроватку. пришлось купить диванчик детский. Привезли. Лидка ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ БЫЛА!!!
всё. все проблемы с укладыванием ушли в прошлое :) ложится спать и повторяет:
- мама, я взрослая?
- да, доченька.
- я - взрос-а-а-а-я! (произносит это с таким неким удовлетворением и умиротворенностью и ложится спать на новом диванчике...

так что нам ее рассудительность порой бьет по карману ;)
09.10.2007 14:42:23, turistti
turistti
а еще недавно.
- мама, а я девочка?
- да.
- а почему?
некоторое замешательство...
- ну-у... родилась ты девочкой.
- а почему я родилась девочкой, а не мальчиком?

до сих пор не знаю, как ответить ей на ее вопрос.... а она периодически к нему возвращается...
э-эх.. то ли еще будет :)
09.10.2007 14:47:24, turistti
marusiatina
:)))) да, они знают, как поставить в тупик 09.10.2007 15:00:10, marusiatina
turistti
да уж.... знают, это точно... :)
еще был случай. рассказывала наша бабушка. возвращаются они из музыкальной школы. на занятии лепили цыпленка. Лидка с гордостью его везет.
бабушка:
- А ты сама лепила цыпленка?
- не, мне помогли..
- а там всем помогали наверно?
- нет. только мне помогли. остальные сами делали.
бабушка удивленно:
- а ты почему не сама делала?
- так деда меня не научил лепить цыпленка. ты меня не научила. мама не научила. папа не научил...
и пошло перечисление, кто ее не научил лепить цыпленка. вся маршрутка хохотала :)
09.10.2007 15:37:36, turistti
Владуся
Лидка чудо ;)))) 10.10.2007 10:34:38, Владуся
Розочка
афигеть!!! какая умница!!! 09.10.2007 13:15:07, Розочка
ааааааа.......
09.10.2007 13:11:43, Гвинивер
Улыбка))
:)))))))))))) прелесть))))))))
09.10.2007 12:13:12, Улыбка))
супер!!!! вот это знание жизни!!!!)))))) 09.10.2007 12:03:19, Аленёнок (1,10)
Здорово!!! Очень мне про лектричество понравилось :) 09.10.2007 11:59:51, Lullaby
Сапфира
Молодчинка какая )))))))))))))))))))))))))))))))
09.10.2007 11:53:40, Сапфира
Eskimoska
ух ты...)))) как здорово))))

09.10.2007 11:15:16, Eskimoska
MamaRu
Абалдеть как грамотно рассуждает, вот это дааааааа, мне прям и не верится что мое вечнобуxтящее создание когда нибудь составит вразумительное предложение(и озвучит его))
09.10.2007 11:04:49, MamaRu
marusiatina
у меня нормально заговорила после 2-х, до этого были отедльные слова, дай-принеси-отойди в основном. А теперь есть о чем поговорить:) 09.10.2007 11:09:05, marusiatina
MamaRu
Здорово как!!!А мой одно слово новое виучит и целый день xодит тренируется, вот уж дотошный, даже во сне бывает вскрикивает его))
09.10.2007 11:14:27, MamaRu
Лена и Лёша
Супер.
09.10.2007 11:02:58, Лена и Лёша
Владуся
:)))))))))))) прелесть какая))))) 09.10.2007 11:01:36, Владуся

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!