Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про развивалки опрос

А если вы пропускаете развивалки, деньги за неиспользованные занятия возвращают или они на другой месяц переходят или как?
У нас можно только взять дополнительные занятия в следующем месяце... Но Темке двух раз в неделю хватает, три-четыре слишком много, так что выходит, что деньги пропадают. : (( Обидно.

09.10.2007 09:14:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bumama
Аня, я тебе там по почте роман про развивалки наваяла :-))) Во всех студиях - по разному. В Радуге вообще можно приходить и платить за занятие, причем не больше, чем если за месяц оплачивать. А в АБС возвращают половину суммы за пропущенное занятие, уменьшая сумму на след. месяц, но со скрипом. 09.10.2007 11:23:27, Bumama
пасиб, прочитала и ответила : )
09.10.2007 12:29:16, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
не переносят, платишь вперёд, скока ходишь - стока и ходишь... 09.10.2007 11:05:59, Владуся
Метелица
нет, и на следующий месяц не переносят. И еще сказали оплатить май - типа вступительный взнос...

09.10.2007 09:55:31, Метелица
Если с справкой в районе пловины пропущено, то переносят их на след. месяц 09.10.2007 09:32:22, Текила
У нас оплата по факту за каждое занятие.
09.10.2007 09:32:10, Vitaly
Yulyasha
неее, не возвращают, как нам сказали, это наши проблемы, что мы не пришли на занятия :))
09.10.2007 09:28:52, Yulyasha
Leshas™
что-то у вас часто очень:) все развивалки, что мы посещали, 2 раза в неделю:) а деньги возвращают, если больничный приносишь или если занятий нет по их причине 09.10.2007 09:21:45, Leshas™
Такое ощущение, что они на это и рассчитывают - дети болеют часто, а 3-4 раза в неделю ходить с малышом мало кто станет, тем более после болезни : (( Хитрость такая.
09.10.2007 09:28:21, ЛюбимицаКлаппа
Bumama
Ага, хитростей у них полно, - сумму одну сказали, пришли платить - на 300 р больше (на игрушки, типа) и еще в размере месячной оплаты - взнос вступительный. Мне это не понравилось у них. Почему сразу то не предупредить, что сумма реально ххх такая то? 09.10.2007 11:33:05, Bumama
Во-во, меня это прям бесит, психологический просчет. Такое ощущение, что они хотят создать впечатление крохоборства и обмана.
09.10.2007 12:31:27, ЛюбимицаКлаппа
Leshas™
выход один:) поменять развивалки:) 09.10.2007 09:39:11, Leshas™
нас к сожалению только одни Монтессорри... : ((
09.10.2007 09:43:01, ЛюбимицаКлаппа
Leshas™
а вы попробуйте другие:) возможно вам больше понравятся:) 09.10.2007 09:44:34, Leshas™
У нас все остальные по типу сели вместе и делаем то, что предложит воспитатель. А мой тут же разворачивается и уходит, даже 5 минут на Монтессори не высиживает : (
09.10.2007 09:49:30, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!