Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Влезла в очередную ругань.

Жду тапков.Хотя... большая я уже, шоб тапков бояться:))
А вот я по другому вопрос поставлю-А у кого роскошнее?
Не свадьба, а именно платье? или бельё? или туфли? что ни говори, а каждая девочка мечтает о прынцесном платье,и, каждая женщина, так и не напялившая "бабу на чайник" хоть раз, да с грустью подумает-жаль,что не случилось...
07.10.2007 21:16:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
coln (максимка)
:-))) извечный вопрос. Да зачем напрягаться и мучить себя вопросами. ПРосто вы такая, а они другие!!! :-) у них свои воззрения на ситуацию. К слову в первый официальный брак (доход был мизерный, брали небольшой кредит на свадьбу, хотелось "как у людей шоб было") платье было белое, не очень пышное, брали в прокате, я себе в нем до сих пор нравлюсь.
На вторую свадьбу ничего не покупали..:-))) просто платье-футляр песочное одела новое и пошли, муж поддержал, выпендрился с галстуком (тема: разные цыплята из мульта в разных позах)...:-))) Иногда и мне взгруснется, что на вторую не одела опять белое. :-))))
У каждого своя жизнь.
08.10.2007 17:35:10, coln (максимка)
Улыбка))
Девочки, а вот к свадьбе закатанной Волочковой как относитесь?) Не, я понимаю, шикарное платье, пышная свадьба, все на высшем уровне. Но в ее случае по-моему перебор) Три платья, свадьба со сменой места торжества и т.д) Мне кажется у нее какой-то комплекс нереализованной невесты был)) и она решила реализоваться на всю катушку))))))
08.10.2007 16:25:40, Улыбка))
Владуся
Может, оно и так... :)
Главное чтоб по кайфу было.
08.10.2007 16:56:07, Владуся
Медея
:)))))
чёт мне про Волочкову и думать не хочеться:))) вот вообще никак
08.10.2007 18:32:54, Медея
КисяD
"Дорого-недорого"... я б с удовольствием вышла бы замуж в платье от какого-нибудь Версаче. Вот такой я аморальный тип :))
Я знала какое платье хочу, какой фасон, но ткани не было - хоть вешайся - один атлас, я его не люблю уж больно. Даже было кому сшить. Пришлось покупать. Свекровь у меня исходила из тех же принципов, что ии автор того топика, спасибо маме добавила. Кто ж знал, что это будет последняя вспышка свекровиной щедрости, наверное, ценила бы это больше :)
08.10.2007 13:02:25, КисяD
Владуся
У меня было не свадебное платье, и вовсе даже без кринолина, приятный, но довольно простой вечерний комплект из серебряной парчи (ну не люблю я кринолины), купила в универмаге "Московский" за 6500. (в альбоме в папке "начало", если кому интересно).
А фаты не было - диадемку в последний момент оч. аккуратную и милую случайно прикупила, всего за 200 рэ - *шёпотом*:)) - на рынке... :))
Туфли обычные светлые лодочки надела. Бельё - чулки да трусы белые. :)

Я не мечтала о принцессном платье, но если у нас с мужем когда-то будет венчание, я хочу всё-таки что-то нарядное и красивое, свадебное (но тоже не пышное) красивое белое платье. Без лишних рюш и цветов.

На нашей свадьбе нас было всего двое - муж и я.

Потом в ресторанчике вдвоём тихо посидели, и - в Прагу ! :)
08.10.2007 10:56:35, Владуся
Медея
хорошо прям... Прага! мужа моя сей город обожает 08.10.2007 18:31:27, Медея
Владуся
и мы тож полюбили... 09.10.2007 09:26:52, Владуся
weterok
У меня чулочки были без сердечек, но тоже были - и это до сих пор помнит муж. Дело было в начале марта, четыре с лишним месяца беременности, посему вся свадьба была в колготках, а после свадьбы я быстренько подкорректировала эту деталь одежды) Платье было с рынка, фата тоже, украшения - от подруги-свидетельницы, по примете)) Белье тоже рыночное. Главное было соблюсти атрибуты свадебные, раз уж надумали свадьбу играть - так что примерно как у тебя на регистрации, но белое-красивое)) А о венчании я до сих пор мечтаю) Время есть) А босоножки, кстати, очень на твои белые были похожи - куплены были мимоходом на приметрошном рынке, с мужем мимо проезжали. То было тогда, тогда это было не главным. И лет мне было меньше, на 10, да и деньги были не мои и не мужа))
08.10.2007 09:31:07, weterok
КисяD
Ой, и правда. У вас же годовасия была! С днюшкой Дашутку - здоровья и побольше счастливых улыбок!
08.10.2007 17:30:55, КисяD
weterok
Спасибо, прям не в ту тему я залезла - сплошные извинения автору))) Про годовасию позже соберусь написать чуток, для памяти своей...) 08.10.2007 22:05:49, weterok
Медея
СОЛНЫШКО! С ГОДОВАСИЕЙ ВАС!
ЗДОРОВЬЯ МАМИНОЙ ЛЮБИМИЦЕ!!!
Ох, венчание, это было для мужа очень важно. Он и решил большой праздник делать.
А я была только за!
Вот для росписи мне пришлось найти кучу доводов-он не видел в этом действии смысла.
А когда увидел-я уже ни во что не влазила:)))
08.10.2007 09:46:07, Медея
weterok
Спасибо, Аня. 08.10.2007 10:54:58, weterok
За мечту никаких денех не жалко : ))
08.10.2007 09:30:56, ЛюбимицаКлаппа
Улыбка))
Если для человека это важно и если есть возможность- почему бы нет?!
Я сама мечтала с детства о пафосной свадьбе с самым красивым платьем (правда у нас национальный наряд, и в продаже шикарные бывают редко, лучше пошить, но тоже бывает очень красиво) и со всеми прилагающимися прибамбасами. Но не получилось(
Муж меня, что называется "украл") поэтому свадьба была только у них, платье мне купила его сестра, совесм не то, о чем я мечтала... и вообще свадьба была не такой... но .. решение принимала я сама)) никто не виноват)))))) я могла бы подождать лет ндцать, пока выйдет старшая сестра (у нас по обычаю раньше старшей выйти нельзы официально, поэтому и "украл"), но я хотела быть с ним скорее))

А вот сестре моей вообще нафиг не нужно ни платье шикарное. ни свадьба, она грит, все бы сделала просто,без гостей)
Вот так вот..)
08.10.2007 00:06:38, Улыбка))
Медея
Ну, тыж мечтала о СОБЫТИИ,
у тебя оно случилось:)))
а сестра ещё толком не влюбилась, потому, что о свадьбе с любимым кричать хочется на весь свет!
08.10.2007 09:39:00, Медея
Аленкаа
Меня лично всегда удивляет только одно: кому нафик какое дело куда я трачу СВОИ деньги??? Да может я вообще это платье в долг куплю и буду 5 лет одну гречку жрать, КОМУ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО???
07.10.2007 22:02:42, Аленкаа
Медея
Солнц, ты вообще искуственно созданный уникальный человек:)))))))
У тебя совсем неправильные мысли в голове отсутствуют?
Скучно живёшь:)))))
08.10.2007 09:48:09, Медея
+1000 07.10.2007 22:08:46, Текила
а где ругань-то?

спустя 7 лет я жалею о потраченных деньгах на свадьбу. И вообще свадьбу вспоминать не люблю:-(
По тем временам (2000г.) деньгам это было 2 тыщи уев.Не знаю, много это или мало, но сейчас меня жаба душит.Муж тогда зарабатывал баксов 600, я не работала - институт заканчивала, во втором - училась.

07.10.2007 21:51:34, Крылья счастья
Медея
ну не ругань, разговор на повышеных тонах:)) 07.10.2007 22:00:05, Медея

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!