Жду тапков.Хотя... большая я уже, шоб тапков бояться:))
А вот я по другому вопрос поставлю-А у кого роскошнее?
Не свадьба, а именно платье? или бельё? или туфли? что ни говори, а каждая девочка мечтает о прынцесном платье,и, каждая женщина, так и не напялившая "бабу на чайник" хоть раз, да с грустью подумает-жаль,что не случилось...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На вторую свадьбу ничего не покупали..:-))) просто платье-футляр песочное одела новое и пошли, муж поддержал, выпендрился с галстуком (тема: разные цыплята из мульта в разных позах)...:-))) Иногда и мне взгруснется, что на вторую не одела опять белое. :-))))
У каждого своя жизнь. 08.10.2007 17:35:10, coln (максимка)

08.10.2007 16:25:40, Улыбка))

Я знала какое платье хочу, какой фасон, но ткани не было - хоть вешайся - один атлас, я его не люблю уж больно. Даже было кому сшить. Пришлось покупать. Свекровь у меня исходила из тех же принципов, что ии автор того топика, спасибо маме добавила. Кто ж знал, что это будет последняя вспышка свекровиной щедрости, наверное, ценила бы это больше :)
08.10.2007 13:02:25, КисяD

А фаты не было - диадемку в последний момент оч. аккуратную и милую случайно прикупила, всего за 200 рэ - *шёпотом*:)) - на рынке... :))
Туфли обычные светлые лодочки надела. Бельё - чулки да трусы белые. :)
Я не мечтала о принцессном платье, но если у нас с мужем когда-то будет венчание, я хочу всё-таки что-то нарядное и красивое, свадебное (но тоже не пышное) красивое белое платье. Без лишних рюш и цветов.
На нашей свадьбе нас было всего двое - муж и я.
Потом в ресторанчике вдвоём тихо посидели, и - в Прагу ! :) 08.10.2007 10:56:35, Владуся

08.10.2007 09:31:07, weterok

08.10.2007 17:30:55, КисяD

ЗДОРОВЬЯ МАМИНОЙ ЛЮБИМИЦЕ!!!
Ох, венчание, это было для мужа очень важно. Он и решил большой праздник делать.
А я была только за!
Вот для росписи мне пришлось найти кучу доводов-он не видел в этом действии смысла.
А когда увидел-я уже ни во что не влазила:))) 08.10.2007 09:46:07, Медея

Я сама мечтала с детства о пафосной свадьбе с самым красивым платьем (правда у нас национальный наряд, и в продаже шикарные бывают редко, лучше пошить, но тоже бывает очень красиво) и со всеми прилагающимися прибамбасами. Но не получилось(
Муж меня, что называется "украл") поэтому свадьба была только у них, платье мне купила его сестра, совесм не то, о чем я мечтала... и вообще свадьба была не такой... но .. решение принимала я сама)) никто не виноват)))))) я могла бы подождать лет ндцать, пока выйдет старшая сестра (у нас по обычаю раньше старшей выйти нельзы официально, поэтому и "украл"), но я хотела быть с ним скорее))
А вот сестре моей вообще нафиг не нужно ни платье шикарное. ни свадьба, она грит, все бы сделала просто,без гостей)
Вот так вот..)
08.10.2007 00:06:38, Улыбка))

у тебя оно случилось:)))
а сестра ещё толком не влюбилась, потому, что о свадьбе с любимым кричать хочется на весь свет! 08.10.2007 09:39:00, Медея

07.10.2007 22:02:42, Аленкаа

У тебя совсем неправильные мысли в голове отсутствуют?
Скучно живёшь:))))) 08.10.2007 09:48:09, Медея
а где ругань-то?
спустя 7 лет я жалею о потраченных деньгах на свадьбу. И вообще свадьбу вспоминать не люблю:-(
По тем временам (2000г.) деньгам это было 2 тыщи уев.Не знаю, много это или мало, но сейчас меня жаба душит.Муж тогда зарабатывал баксов 600, я не работала - институт заканчивала, во втором - училась.
07.10.2007 21:51:34, Крылья счастья
спустя 7 лет я жалею о потраченных деньгах на свадьбу. И вообще свадьбу вспоминать не люблю:-(
По тем временам (2000г.) деньгам это было 2 тыщи уев.Не знаю, много это или мало, но сейчас меня жаба душит.Муж тогда зарабатывал баксов 600, я не работала - институт заканчивала, во втором - училась.
07.10.2007 21:51:34, Крылья счастья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.