Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.10.2007 11:32:18
77 комментариев
Почитайте про Святую Матронушку в утешение.
Она тоже без глаз родилась и больная вся.
Зато с детства прозорливой стала,лучше зрячих всё видела,даже души людские Господь ей открывал.И все к ней шли т.к.молитвы её слышал Господь.
И за родителей своих всю жизнь молилась.
Сил родителям и Божьей помощи всё это вынести!
Молодцы что покрестили её и такое красивое имя дали.
Свечечка
05.10.2007 18:54:53, Свечечка
Она тоже без глаз родилась и больная вся.
Зато с детства прозорливой стала,лучше зрячих всё видела,даже души людские Господь ей открывал.И все к ней шли т.к.молитвы её слышал Господь.
И за родителей своих всю жизнь молилась.
Сил родителям и Божьей помощи всё это вынести!
Молодцы что покрестили её и такое красивое имя дали.
Свечечка
05.10.2007 18:54:53, Свечечка

Тоже все УЗИ показывали норму. На одном УЗИ я сама присутствовала.
Но я тогда в этом мало что понимала, а доктор показался таким спокойным и знающим... Дело было не в Москве, в Переславле.
Со второй беременностью её уже направили в Ярославль к лучшему узисту, она родила девочку, абсолютно здоровенькую, всё в порядке.
Но то горе было пережить очень тяжело и ей, и всем нам, её близким. Очень сочувствую, очень. Даже слов не нахожу. 05.10.2007 14:13:19, Владуся
:(((Сама была недавно с похожим топиком про подругу:(((Дай Бог им сил и терпения....
05.10.2007 13:26:03, Томусик
[пусто]
05.10.2007 12:21:26
Ужас... сил побольше родителям, малушку ужасно жалко. и вообще нет слов чтоб выразить всё словам :(((((((((((
@@@@@
05.10.2007 14:51:34, Розочка
Сочуствую...:( Сил родителям. Больше и сказать нечего, горе ужасное:(((
05.10.2007 14:46:53, Метелица
Вер, у меня есть знакомая, она сейчас в ординатуре учится в ОКБ. ее сестра - детский реаниматолог, там же работает. Родители уже нашли выход там на кого нить? если нет - то можно к ним обратиться
05.10.2007 13:59:17, Сказочница
Боже мой((( слез сдержать не могу:(((( Дай Бог ребенку здоровья, а матери терпения, сил...(((((((((((
Лишний раз убеждаюсь, что ерунда это УЗИ:( Все в руках Всевышнего.
У меня подруга тоже родила больного ребенка, хотя УЗИ показывало, что все отлично, а когда родился, говорят возможно гипоксия была(( Вот уж больше года девочке, а она почти не развивается, судороги все время:((((
Зато в другом случае, на УЗИ сказали, что ребенок без суставов, и предлагали аборт сделать, мать отказалась, но, представляете. как она нервничала всю беременность! Девочка родилась нормальной, в смысле суставы, все на месте.
Правда слабая очень была и погибла позже. Думаю из-за нервов матери во время беременности. Потому что так вроде ничего не выявили.
Еще одной подруге сказали, что конечности одной у ребенка нет. Это ж надо такое сказать, пятьсот раз не проверив! А родилась тьфу тьфу тьфу, здоровенькая!
Поэтому девчонки, верьте больше в Бога и просите у него чтобы ребенок был здоровый. Врачам доверять можно лишь на 50%.
05.10.2007 13:50:15, Улыбка))
ты не права... УЗИ позволяет выявить ОЧЕНЬ многое, и от многого уберечься, или хотя бы быть готовым. НО увы не все и не всегда.
Более того, вопрос КТО смотрит и КАК.
Тех кто умеет смотреть мало, ибо это тоже ДАР Божий.
05.10.2007 20:40:27, КошМарочка
Нет, ну это конечно) иначе бы я его не делала)))))) Просто не стоит слишком ему доверять, вот я о чем) и что бы не сказали врачи- перепроверять и молиться и надеяться на лучшее.
05.10.2007 23:58:15, Улыбка))
Молимся за малышку... Слов нет, сколько ей выпало :(((
Думать, как и почему такое упустили на УЗИ сейчас совершенно неконструктивно, нужно принять и бороться с тем, что есть. Потихоньку, разложив проблемы на кучки, можно справится. Главное, чтоб родители нашли в себе силы и возможности. Впрочем, я уже ими восхищена! Отказаться оставить малышку без помощи - огромный шаг и это самое главное, что нужно было малышке в первые минуты. Удачи им огромной!!!
В первую очередь, как понимаю, надо стабилизировать дыхание и сердечко.. Даа, в Москву бы их.. Очень много информации, опыта и помощи (в том числе срочной) есть на сайте детишек с ВПС, зайдите туда, там девочки обязательно помогут и объяснят. Когда понимаешь, что как происходит и работает, и принимать это легче. Думаю, родителям это как раз и нужно - понимание.
Крепко-крепко зажимаю за них кулачки, проверено не раз - помогает @@@@@
05.10.2007 13:48:44, Жakonya
какой кошмар! Вер, а не знаешь, кто узи ей делал? Вдруг, я еще раз беременная буду, чтоб в нему не попасть. Сочуствую очень твоей подруге! Помолюсь за нее.
05.10.2007 13:48:20, Сказочница
Обязательно поставлю свечку и закажу молебен за здравие маленькой Софьюшки:)Господи,помоги ей...
05.10.2007 13:20:57, Мегера Милосская
Нет, слов, малышку и родителей жалко! Не пойму только как на 6 УЗИ вообще ничего не увидели?! Господи, помоги малютке!
05.10.2007 13:12:21, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Силы Родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ себя могу только одно скзать, опять про свой центр, где мы делаем массаж. Я не знаю как туда попасть и надо ли вообще туда! Это НАУЧНО ПРАКТИЧЕСКТЙ ЦЕНТР детской челюстно лицевой хирургии и других нервных нарушений кажетсятак. Адрес Авиаторов д. 38. Находится в Москве в районе Солнцево. там ного таких "плохих" деток. Их не бросают -выхаживают как могут. Может туда. Вот ссылка.Я здесь рядом если нужно что-то, туда подъехать ... пиши.
05.10.2007 12:38:37, умничка
В РДКБ сильная челюстно-лицевая хирургия.
Но, боюсь, что в этом случае это самое последние, что будут исправлять. Обычно много еще внутренних пороков. 05.10.2007 12:41:28, Amira
я не сильна в теме, поэтому просто говорю, то, что как мне кажется где то рядом с вопросом этим... ну на всяк случай, а вдруг пригодится...
05.10.2007 12:43:18, умничка
Ребенок транспортабелен? Что за операции? Куда надо везти? Врачи говорят, в какую больницу?
05.10.2007 12:24:20, Amira
Вера, в Рязани есть те, кто им может помочь? Родители ребенка не могут сейчас адекватно реагировать на происходящее.
Надо бы выяснить у врачей все. С кем врачи связались, с какой больницей в Москве, что точно выявлено у ребенка? Что в данный момент является наиболее важным для сохранения жизни ребенка или есть пороки, которые несовместимы с жизнью?
Извините, если я пишу жестко. Слишком часто я прохожу через все это. 05.10.2007 12:36:27, Amira
Девочка сейчас лежит в самом лучшем у нас месте, там самая сильная реанимация детская, за ней там хороший уход. Мне девчонки рассказывали, кто там работает, что там на редкость добросовестно относятся к своим обязанностям, врачи поесть не успевают, за детками смотрят.
05.10.2007 13:57:18, Сказочница
там самое лучшее, что вообще в Рязани есть. Не знаю, вроде не так давно им закупали какое то реанимационное оборудование
05.10.2007 14:12:53, Сказочница
Ой-ей-ей((((((. Как жаль, что помочь инчем не можем(((((
Кулачков девочке и родителям@@@@@
05.10.2007 21:58:57, Туллина
Кулачков девочке и родителям@@@@@
даже слов нет... болше всего убило кол-во анализов которое ничего не выявило (((((((((( как после этого жить... госоподи, дай сил им это пережить!
05.10.2007 14:57:34, Cubix
05.10.2007 14:57:34, Cubix

@@@@@

05.10.2007 14:46:53, Метелица

я как-то слов не нахожу... Если надо им будет в Москве где-то пристроиться - пусть приезжают к нам, место найдем! а больше и помочь ничем не могу...
05.10.2007 13:52:50, Алена-рыжая
05.10.2007 13:52:50, Алена-рыжая

Лишний раз убеждаюсь, что ерунда это УЗИ:( Все в руках Всевышнего.
У меня подруга тоже родила больного ребенка, хотя УЗИ показывало, что все отлично, а когда родился, говорят возможно гипоксия была(( Вот уж больше года девочке, а она почти не развивается, судороги все время:((((
Зато в другом случае, на УЗИ сказали, что ребенок без суставов, и предлагали аборт сделать, мать отказалась, но, представляете. как она нервничала всю беременность! Девочка родилась нормальной, в смысле суставы, все на месте.
Правда слабая очень была и погибла позже. Думаю из-за нервов матери во время беременности. Потому что так вроде ничего не выявили.
Еще одной подруге сказали, что конечности одной у ребенка нет. Это ж надо такое сказать, пятьсот раз не проверив! А родилась тьфу тьфу тьфу, здоровенькая!
Поэтому девчонки, верьте больше в Бога и просите у него чтобы ребенок был здоровый. Врачам доверять можно лишь на 50%.
05.10.2007 13:50:15, Улыбка))

Более того, вопрос КТО смотрит и КАК.
Тех кто умеет смотреть мало, ибо это тоже ДАР Божий.
05.10.2007 20:40:27, КошМарочка

05.10.2007 23:58:15, Улыбка))

Думать, как и почему такое упустили на УЗИ сейчас совершенно неконструктивно, нужно принять и бороться с тем, что есть. Потихоньку, разложив проблемы на кучки, можно справится. Главное, чтоб родители нашли в себе силы и возможности. Впрочем, я уже ими восхищена! Отказаться оставить малышку без помощи - огромный шаг и это самое главное, что нужно было малышке в первые минуты. Удачи им огромной!!!
В первую очередь, как понимаю, надо стабилизировать дыхание и сердечко.. Даа, в Москву бы их.. Очень много информации, опыта и помощи (в том числе срочной) есть на сайте детишек с ВПС, зайдите туда, там девочки обязательно помогут и объяснят. Когда понимаешь, что как происходит и работает, и принимать это легче. Думаю, родителям это как раз и нужно - понимание.
Крепко-крепко зажимаю за них кулачки, проверено не раз - помогает @@@@@

05.10.2007 13:20:57, Мегера Милосская

05.10.2007 13:12:21, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Дай Силы Родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ себя могу только одно скзать, опять про свой центр, где мы делаем массаж. Я не знаю как туда попасть и надо ли вообще туда! Это НАУЧНО ПРАКТИЧЕСКТЙ ЦЕНТР детской челюстно лицевой хирургии и других нервных нарушений кажетсятак. Адрес Авиаторов д. 38. Находится в Москве в районе Солнцево. там ного таких "плохих" деток. Их не бросают -выхаживают как могут. Может туда. Вот ссылка.Я здесь рядом если нужно что-то, туда подъехать ... пиши.
05.10.2007 12:38:37, умничка

Но, боюсь, что в этом случае это самое последние, что будут исправлять. Обычно много еще внутренних пороков. 05.10.2007 12:41:28, Amira

05.10.2007 12:43:18, умничка

Надо бы выяснить у врачей все. С кем врачи связались, с какой больницей в Москве, что точно выявлено у ребенка? Что в данный момент является наиболее важным для сохранения жизни ребенка или есть пороки, которые несовместимы с жизнью?
Извините, если я пишу жестко. Слишком часто я прохожу через все это. 05.10.2007 12:36:27, Amira

Не первый раз такое происходит. Увы тут твоя подруга не первая. Сколько кулачков зажимали в этой конфе за чужх деток, кому то они помогли, кому то это уже не могло помочь. Но все равно, пиши...
Я думаю наши беремешки девочки умные, кто поймет что не в силах справится, не будет читать...
Вспомни, когда мы ходили тоже происходили разные вещи. 05.10.2007 12:11:28, КошМарочка

05.10.2007 12:05:06, Yulyasha

Ты точно читать не будешь? Хотя там особо ничего нового нет, но все таки....
05.10.2007 12:09:25, VERbA®

05.10.2007 12:13:37, Yulyasha
Пиши. Мы кулаки держим @@@@@
05.10.2007 11:53:18, Алена-рыжая
+1@@@@@. Пишите, может от чего-то кого-то застрахует, информация никогда не лишняя и за девочку кулаки подержим
05.10.2007 11:58:00, tomatut

Праздно любопытствовать не хочу. Помочь не могу(((
05.10.2007 11:43:43, Р.Г.Беська

Я поняла, лучше не стоит...
05.10.2007 11:51:20, VERbA®

05.10.2007 12:11:41, VERbA®

05.10.2007 12:14:25, Yulyasha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание