Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Про кровать - хочу удлиняемую:)

Назрел вопрос покупки нормальной обычной кровати Костьке, т.к. в детской он не спал вообще, до сих пор она используется как склад, Костяныч спит со мной, а папа устал спать на диване, и я устала спать без мужа:))) Вобщем - причин много:)
Так вот, пытаюсь найти в Инете кровать удлиняемую, т.е пока мелкий,чтоб она была короткая, а потом - подрастет,чтоб удлинить ее. Но не кушетка,не мягкая, а обычная!!! Не могу никак ничего найти, видимо неправльно задаю параметры поиска, но что-то туплю и никак грамотно не могу обозвать чего хочу...
Помогите, ааааа?:)) Может у кого ссылка есть, или кровать такая есть, или как ето в поиск правильно задать?...
Идея - приставить эту кровать к нашей двуспальной с моей стороны, с другой бортик. Знаю,что кушетки и диванчики вроде как удобны и с готовым бортиком, но эстетически не хочу:) Хочу обычную...
Вот нашла в одном месте,но хочется-то выбора...

04.10.2007 23:40:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лещина (орешник)
Я тоже сначала ездила в Икею, а потом купила в мебельном на Звездном. Сходите, посмотрите. Наша - по ссылке. Она правда кушетка, но мне понравилась, а к большой кровати приставлять - самое то, бортики с трех сторон, очень компактна. Длина 100 плюс две подушки по 40.

05.10.2007 09:36:00, Лещина (орешник)
Метелица
Симпатичная очень:) и аккуратненькая. Но у меня так вся мебель стоИт,что видна будет именно задняя стенка с обратной стороны, сразу как в комнату входишь... А задние стенки, как правило, не красавицы:))

05.10.2007 10:24:40, Метелица
У нас такая 05.10.2007 09:05:24, Текила
Метелица
Спасибо! Тоже Икея, точно туда съездим:)) Еще б матрасы делали раздвижные....:)))))))))

05.10.2007 10:25:37, Метелица
матрасы под них есть, только прсто поролоновые, мы пока на таком спим, потом куплю из частей, наверное, ортопедический 05.10.2007 10:27:54, Текила
Individuale
ну так икея форева 04.10.2007 23:42:05, Individuale
Метелица
Там такие есть, да? Ой спасиб, надо будет съездить,там ведь и бортики есть вроде. Мож сразу и решим вопрос.

04.10.2007 23:45:58, Метелица
Individuale
ага там много разных раздвижных - у нас железная :) 04.10.2007 23:48:28, Individuale
Метелица
А Маша спокойно спит? Чет мне железную стремно,он так ползаетвосне по кровати, хоть все подушками обкладываю по периметру, ухитряется все равно об стенку стукнуться:))
Во, нашла,такая у тебя? Красивая....

04.10.2007 23:56:05, Метелица
Individuale
ага такая :)
там пока не раздвинуть матрас как бортик в изголовье и в ногах
а так она широокая :) и удобная
05.10.2007 00:02:40, Individuale
Метелица
Широкая - это нам ооочень актуально:)) Пасиб за информацию:) И похоже в икее в 2 раза дешевле, чем я нашла... Только бы он там стал спать:)

05.10.2007 00:11:18, Метелица
КошМарочка
а где ты то нашла? покажи а? 05.10.2007 01:29:55, КошМарочка
Метелица
Я там выше давала ссылку:) На середине страничке,белая, написано- удлиняемая кровать.
Вот еще раз:)

05.10.2007 10:20:00, Метелица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!