Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сапфира

Спасибо вам за вчерашние кулаки. Нам так

Спасибо вам за вчерашние кулаки. Нам таки вынесли вердикт: бронхиальная астма? вирусной этиологии 8(((((((((
04.10.2007 19:03:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
Ого:(((((Держитесь!Егорку целуем:)Диагноз конечно не радостный,но лучше знать врага в лицо. 05.10.2007 10:42:23, Люськин
fimka и Сонюшка
Маш, держись! Лечитесь, Егорушке здоровья!!!!
05.10.2007 10:10:50, fimka и Сонюшка
Amira
Ого ...
Держитесь
05.10.2007 08:56:22, Amira
О-Юми
Ну вот((((, бедные вы мои!!! ДЕРЖИСь! Если чего надо из Англии - дай мне знать, чем смогу - помогу!!!
05.10.2007 04:34:30, О-Юми
Сапфира
Катюш, пасибки, пока ничего не надо

05.10.2007 10:13:04, Сапфира
Сапфира
Девченки! Ещё раз спасибо. Все ссылки и рецепты сохранила. Прорвемся!!!!!!!!!!!!
04.10.2007 23:24:30, Сапфира
marusiatina
:( сочувствую 04.10.2007 21:31:53, marusiatina
:((

04.10.2007 20:36:35, Queen
StarFish
может перерастет? вроде бывает такое... кулачков жму! 04.10.2007 20:34:03, StarFish
от млин!!! сама с ней родимой мучаюсь ((( удачи вам, может перерастет @@@@@

04.10.2007 20:13:58, Алена-рыжая
Eskimoska
екарный бабай... это вам где такое нарисовали???

04.10.2007 19:59:48, Eskimoska
Сапфира
Алён, это нам написали два оченно хороших врача одна из которых аллерголог-имунолог, причем они не зависимы друг от друга. Как нам сказала педиатр - четыре эпизода бронхообструкции дают право врачу ставить такой диагноз. Мы их имели ((((((((((((((((((((
04.10.2007 20:13:48, Сапфира
Eskimoska
Машик.. это не конец обеда... у Лешика маленького такое стояло в детстве.. значит так.. есть такая тетька Стрельникова - она была тренером и инструктором в бассейне Москва( Я не знаю, преподает она еще или нет... по инету посмотри). У нее есть комплекс дыхательной гимнастики, которая помогает при таких вещах...Лешик ходил к ней, черезт год забыл, что такое приступы... сейчас (гад) курит и все ему пофик...(((( это не стимул, но все-таки...

04.10.2007 20:25:56, Eskimoska
Розочка
:((( Маш, даже и не знаю что сказать. Здоровья вам и сил! 04.10.2007 19:56:41, Розочка
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ой, ой, держитесь там! Может немного успокою. У нас у старшего астма в анамнезе. Приступы были жуть! Лет с 4 стала отвозить его к маме на лето и там все лето поили козьим парным молочком. Вот почти 5 лет прошло, тьфу-тьфу, приступы не повторялись.

04.10.2007 19:53:26, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Bumama

Лежит у меня в скопированном. Моему старшему реально помогали азовское море, солевая камера, ну и ... отсутствие прививок (они в 5 лет как закончились - так ни одного приступа боле не было). Астма у него с 5 лет больше не повторялась, уже вот 11 лет как. Но когда его в школе привили от дифтерии-столбняка - у него нечто подобное астме опять было уже в 14 лет. И на Манту - всегда реакция и заболевал уже в школе после нее сразу с бронхитом.

Тема: Мамам детей-астматиков
Я мама сына-астматика и, хотя у сына уже 10 лет ремиссия, тема лечения астмы меня очень интересует. Получаю рассылку "Записки астматика". В одной из последних было письмо матери 7 детей, живущей во Франции. Все они – и мама, и дети – астматики. Светлана предлагает простой способ, который помог ей и ее детям излечиться от астмы. Вот выдержки (с некоторыми сокращениями) из ее письма автору рассылки.
"В сумке у меня всегда две "бомбочки" ВЕНТОЛИНА. Я им пользовалась уже 5 лет перед сном, ночью, днём. В общем, всякий раз, когда спазмы не давали дышать нормально. Кроме этого я пользовалась при сильных обострениях другими лекарствами, также и гормональными. Хотя все они быстро снимают приступ, но не лечат, а гормональные и вовсе могут причинить вред, но это уже всем известно...
Так вот, когда у меня началось очередное и последние обострение, я начала пользоваться моей бомбочкой вентолина. Вдохнешь 3 раза через 5-10 минут, можно спать спокойно. Ночью опять 2-3 раза и спи дальше. И так день за днём и ночь за ночью. Моя болезнь началась в 1998году, намного позже, чем у моих детей (у меня 7 детей).
Я устала, устала искать новые способы лечения, устала от гомеопатии, от минералов, от травок, устала от АСТМЫ. Мне прислала рецепт с алое и с солью. Алое я поленилась искать, а соль пошла, купила в магазине. Соль надо брать йодовую. (соль МОРСКАЯ ЙОДИРОВАННАЯ).
Всё для меня оказалось очень просто и быстро, поэтому я сначала не поверила и не прислушалась, как же -доктора не смогли вылечить, а тут обыкновенная соль морская.
Вот и к лечению перешли.
Насыпаю в чистый носок соли крупной, (может и мелкой можно, не пробовала) и кладу между лёгкими, то есть на середину. Я держала спереди, можно сразу и со спины, не разогревать. Когда я начинала, у меня начались обострения.
Купила соль, вечером насыпала в носок (плотный, теннисный ,100 % хлопок) перед сном вдохнула ВЕНТOЛИНА и легла спать с носком на груди.
Ночью очень жарко и неудобно. Перевернулась на живот и соль с собой под себя, на грудь. На следующий день также, только соль немножко намочила. Спала на животе, крепко прижимая носок с солью к груди. Ночью не просыпалась, чтобы дышать вентолином. Через несколько дней я перестала пользоваться лекарствами навсегда !!!
Стала сразу лечить детей. И хотя у каждого всё проходило по разному, но все перестали пользоваться и гормональными и всем другим. Хотя у детей и бывают бронхиты, особенно зимой, но в астму не переходят.
Потом стала раздавать рецепт с солью всем знакомым и подругам. Кто верил, кто нет, но астму вылечили дети моей подруги, хотя она говорит это её ингаляции вылечили. А я не спорю, главное вылечили. Мои спят с солью вот уже год с лишним. Иногда меняю соль, но не часто, так как у нас сухо".

Ответ автора рассылки.
Сообщаю Вам, что я уже 3 ночи сплю с солью. Купил йодированную соль на рынке и жена зашила ее в носок. Первые 2 ночи особых изменений не почувствовал. Вчера всю ночь спал, не просыпаясь.
Здорово!
Сегодня решил, что такой простой рецепт скрывать более нельзя. Соляная пещера в миниатюре получается.

Всю рассылку можно почитать здесь: http://astmachance.narod.ru/

Буду рада, если кому-то этот способ поможет избавиться от астмы или хотя-бы уменьшить частоту и тяжесть приступов.
http://astmachance.narod.ru/
16.2.2006 11:12:51, А.Б.
04.10.2007 19:50:16, Bumama
Yulyasha
:((((((( ой-ой-ой, но Машунь, мой муж тоже астматик, в свое время занялся спортом и от этой астмы почти ничего и не осталось, ну ли ипочти ничего! Так что, держитесь и занимайтесь СПОРТОМ!!!
04.10.2007 19:33:50, Yulyasha
Kapelka
Сочу.У старшей БА:( 04.10.2007 19:30:23, Kapelka
VERbA®
:-(((

04.10.2007 19:27:41, VERbA®
Мегера Милосская
:((((((((
Какой-то день сегодня дурацкий,одни плохие новости:(
04.10.2007 19:18:40, Мегера Милосская

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!