Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

Накрывает ...

Меня, как и всякую психически неуравновешенную личность осенью накрывает.
Вот и сейчас. Делать на работе нечего, погода собирается испортиться. Топиком ниже девушка решает вопрос выхода на работу.

А я себе, прочитав ее сообщение, сказала "я - моральная уродка". Да. И никак иначе.

Ибо кто же я еще, если я совсем не хотела сидеть с детьми. Более того, меня это тяготило и даже очень тяготило. Я за 3 месяца сидения с 2-мя детьми чуть было умом не тронулась. И искала малейшую возможность куда-нибудь свалить. И домой мне к детям совсем не хотелось.

Работая, я живу от отпуска до отпуска.
И от одной только мысли, что когда-нибудь мне придется сидеть дома, меня просто трясет.

Уродка я конченная ;(
04.10.2007 17:01:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
Да, спасибо всем!
Купила себе Новопасситика ;)
Буду как Фрекен Бон "А-ля-ля-ля! А я сошла с ума" ;)
05.10.2007 08:48:37, Amira
Nightmare
как и я, как и я... и тоже на работе делать нечего уже неделю... кризис ликвидности млин накрыл, бизнеса нет, процедуры все написаны и согласованы... 05.10.2007 08:27:12, Nightmare
Amira
ага. Мне мозги надо все время чем-то занимать. ;)
А тут получилось - работы нет, учеба кончилась. Вот и мучаю свой мозг ;)
05.10.2007 08:46:25, Amira
Nightmare
я занялась ремонтом машины:-) Буду кататься по группам разбора и страховым:-)) 05.10.2007 10:06:16, Nightmare
Amira
Хорошо тебе ;)))))))
05.10.2007 10:28:16, Amira
Наточка
млин..... я уже месяц если не больше тухну от безделья.... представляете как меня-то накрывает? аааааа!
05.10.2007 09:20:31, Наточка
Felis_lynx
Блин, меня как накрывает... Вот летом только диплом получила. Училась на дневном, на бесплатном... Пахала как лошадь (хоть теперь это в ВУЗах редкость), тяжело было жутко, ребенка оставить не с кем, везде бегом, оставляла на подруг, дедушек и вообще на всех подряд, со слезами, но училась все-таки. Получила диплом-не верила своему счастью, думала неужели все закончилось и можно будет просто сидеть дома с мелким и ничего не делать... Лето прошло, мы вернулись с отдыха, муж пошел на работу, а я осталась дома... Месяц выдержала, теперь сижу кусаю локти, ищу сад мелкому, дома не могу уже, хочу работать, хочу строить карьеру, хочу новых знакомств, хочу сдать ребенка в сад. Все вокруг говорят, что я ненормальная в своем таком стремлении, но меня реально НАКРЫВАЕТ. Сейчас вопрос уже почти решен: ребенок после НГ идет в частный сад, а я иду работать с зарплатой на оплату этого сада-ну и что, вот соглашусь я с кем-то ниже, что самодостаточная мама намного лучше, чем мама, которую тошнит от домашней работы и пеленок. Я от этой крызы на своих кидаюсь, нервная совсем стала... Для себя вижу единственный выход-на работу! :)
05.10.2007 08:01:52, Felis_lynx
gala8181
Я тоже не сидела с ребенком, но не считаю что это уродство - просто все женщины очень разные, кто-то домашний, кто-то другой. Я не могу сидеть дома - дома я зверею, мне нужно носится, решать, зарабатывать, командывать. Все вздохнули с облегчением когда я вернулась на работу - каждому свое)) 05.10.2007 00:54:40, gala8181
Розочка
Я тоже хочу на работу!!! и рвалась на неё чуть ли не сразу после родов. Даже начальнику позвонила из родблока и обещала скоро выйти. После этого обещания уже прошло больше 4-х лет!!!!!! Вначале было ГВ, не могла оставить ребенка. Потом поняла, что оставить то дочь не с кем, на нянь муж не соглашался. Потом опять беременность, роды, ГВ. И опять же няню муж не приемлит. Так что вот отдам теперь Мишку в сад, подожду - когда он привыкнет. И на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) 04.10.2007 20:14:05, Розочка
StarFish
зря ты так :-) я вот меньше года отсидела и выскочила обратно, и довольна :-)) ну да от отпуска до отпуска, от выходных до других выходных, а что делать - вся жизнь так :-))
04.10.2007 19:09:36, StarFish
а как я хочу на работу!!! Даже если моя з\п будет вся уходить на няню!!!!

04.10.2007 18:42:41, Алена-рыжая
Yulyasha
ну чего ты прямо сразу так... ВСЕ люди разные! Я, например, просто не мыслила себя дома, мужу сразу сказала, что в полгода ребенкиных на работу выйду, а потом поняла, что не смогу... не смогу его оставить кому-то. Решила с год выйти, ну хоть на две пары в неделю - опять та же ситуация. И так до сих пор дома :)) Но вот сейчас один подрастет, второй родится подрастет...вот тогда и поработаю!!! :))
04.10.2007 18:31:31, Yulyasha
Eskimoska
Все люди разные... При чем здесь уродство???
С сыночкой, пока он был маленький, я не представляла себя без работы и института... с ним была няня, а я вламывала по всем фронтам...
Сейчас все изменилось... и пока меня все устраивает: я сижу дома, муж вламывает...
Хорош копаться в собственном мозгу, а?))

04.10.2007 18:18:32, Eskimoska
Amira
да. ;)
Только чем бы занять этот мозг? ;) То, чем можно его занять, совсем тогда накроет.

05.10.2007 08:47:48, Amira
Стеша
Я хотела в нижнем топике написать, деть проснулся, отвлеклась. Напишу здесь. Просто надо поступать так, как тебе комфортнее, ребенку гораздо хуже, когда мама раздражена и неудовлетворена жизнью. Я вот буду сидеть пока, так как на работу попросту лень, правда если перекупят подороже (наклюнулась такая возможность), возможно и выйду, если сочту более правильным.
А осень и на меня навевает депресняк, я правда лечусь разными методами, вот держусь пока :-))
04.10.2007 18:17:20, Стеша
Вовсем нет! Каждый сам для себя решает, кому было бы лучше, если б ты через силу сидела дома с детьми?! У меня другая ситуация:) Вот с сыном я хотела на работу - вышла, деньги, карьера. А сейчас - не хочу! Мне так хорошо дома с детьми!! Просто кайф, и время на всякие мои хобби нашлось наконец-то, и спать я могу много! Не знаю, что буду говорить года через два, но пока я до 3-х лет точно никуда не собираюсь. Если б не деньги...то вообще бы дома сидела - отдыхать б ездила с детьми, красотаааа! 04.10.2007 18:12:28, Marimax
да ладна тебе - ни какой ту не "урод"! Ты - такая, и это нормально! Биоразнообразие и среди мам есть :))
04.10.2007 17:48:52, Ohrom
Владуся
Все люди разные...
Полуофф Вчера на площадке сказала 2-м знакомым, что до сих пор кормлю грудью. А они мне и говорят - "Ты герой". А я не герой, просто мне так удобно. Мне ТАК - хорошо. :)

А на работу раньше хотела, но сейчас уже нет. Мне нравится гулять по 2 раза в день с ребёнком подолгу, а в 4-х стенах тоже бы одурела.
Когда погода плохая, еле высиживаю дома эти часы...
04.10.2007 17:41:27, Владуся
Ну почему уродка-то???? Я тож с Ксю не шибко люблю сидеть, вышла на работу, когда ей было 8 мес. И не жалею. Полдня с няней ей явно больше на пользу, чем полдня со мной. Но все ж разные. Я такая и не стыжусь этого и не считаю себя уродкой.:)
04.10.2007 17:24:37, доберМаМ
korolka
пачиму уродка?? каждый живет в том режиме-ритме который удобен и гармоничен его личности. КОгда у меня придумалась нынешняя работа, я чувствовала что тупею от сидения дома, но в то же время было желание наблюдать рост собственного детя... идеал сложился совсем только в этом годе. полдня она в саду тусит, радуется жизни и тыпы. в то же время она прекрасно может туда не ходить. и я занимаюсь любимым делом, не туплю почти))) и тыпы... а у тебя свой ритм, свой стиль, он выбран тобой как оптимальный для тебя. по причинам, которые очень важны, пусть только для тебя и твоей семьи. Думаю твоим детям и мужу важнее самодостаточная мать и жена) и если для этой самодостаточности тебе нужно вкалывать от отпуска до отпуска - значит все правильно 04.10.2007 17:23:51, korolka
Zajka с Мальчишками :)
Не, нормально всё с тобой! :)))
Я тоже не могу дома сидеть, дурею я от 4х стен...
04.10.2007 17:22:29, Zajka с Мальчишками :)
Чапка-Лапка
не.... не уродка... меня вот тоже иногда накрывает .. что надо бы дома посидеть... но думаю что через месяц-другой мужики мои взвоют и отправят меня на работу :-))))) от греха подальше :-)))
04.10.2007 17:14:07, Чапка-Лапка
Ты вроде на мазохистку не похожа ; )) Ну кто сказал, что ВСЕ ДОЛЖНЫ хотеть сидеть с детьми? Детям мать нужна довольная : ))
04.10.2007 17:04:12, ЛюбимицаКлаппа
Individuale
почему??? просто ты другая - не значит что ты там плохая мать или еще какие глупости :)!
имхо это из серии кормить грудью или иск, кесарево или роды :))) те как у кого :) и нет прального ответа :)
04.10.2007 17:03:59, Individuale

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!