Дочь моя категорически не признает кукол. Вот в машинки поиграть - это пожалуйста!
Нет, все правильно, для будущей карьеры ей машинки любить надо, но я тут заморочилась на тему - как научить ребенка хотеть своих детей? Ну подождите, не надо так громко ржать! Проблема, на самом деле, в том, что я всегда думала, что хотеть своих детей - это так естественно. Я с детства хотела стать мамой, когда вырасту. А потом почитала (проклятый Интернет!) отзывы других мам - у всех них дети незапланированные, "я хочу детей попозже", "не сейчас", "ребенок помешает мне учиться/работать/испортит фигуру" и т.п... Я не хочу своей дочери таких тараканов!
Ну, в общем, решила ее к куклам приучать.
Перед отъездом в командировку, вместо того, чтобы собирать вещи, отправилась в магазин и купила ей супер-мега-желтую кукольную коляску! А что, и на колесах, и вроде как с куклами...
Так вот мама звонит, говорит - играет девочка. Складывает туда кукол и катает их!
Хотя джип, который я в тот же день купила ее старшему братцу, тоже очень того... уважает... :)))
Это я к чему все? Да просто вот хотела желтой колясочкой похвастаться. :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот сначала она была вся такая домашняя... но в куклы не играла, потом гоняла на мотоциклах...а потом стала бешенной мамочкой))) это я про себя))
любовь к деткам не закладывается во время игры в куклы... это где-то там... свыше...))
04.10.2007 21:57:32, Eskimoska

Моя в коляске возит машинки.
Куклы в почете только тогда, когда брат на них претендует ;) 04.10.2007 16:47:09, Amira

Но катает-то она в ней... танк! ;))
*задумалась* 04.10.2007 16:20:20, Владуся

Как отдыхается то?!!! 04.10.2007 15:25:13, Стеша

Знаешь, Даш, я б купила этот джип - ну, большой, который как настоящий, в котором кататься. Но куда его ставить?! И коляску-то эту - дуру здоровую - тоже ставить некуда пока... :) 04.10.2007 15:31:24, Одна такая рыжая - с моря

А насчет игрух - чую скоро мне ступить негде будет, сплошной автопарк в квартире :-)) 04.10.2007 16:12:49, Стеша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание