Приходит сейчас няня с прогулки с Тимохой. У того в руках новенькая мшинка и новенький мотоцикл "Mega bloks" (ну, может если и не совсем новенькие, то совсем мало юзаные). На мой вопрос "откуда" грит "подарили". Мальчик лет 12-14, просто подошел и подарил, Тим у него ничего не выпрашивал. Нянька дама весьма щепитильная, тоже чужого выпрашивать бы не стала. Мне говорит "Не переживай, от души ведь подарил". И непонятно как поступить: игрухи уже не вернуть, попросить не брать ничего? Сейчас вспомнила, что ко мне пару раз тоже мужуки с маленькими презентами для Тима подваливали, один, правда знакомиться пытался, а другой просто дальше пошел.
Короч, что бы вы сделали на моем месте: просили бы не брать ничиго ни у кого или не парились попросту? Да, игрухи хорошенько помыла.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, чужое брать нельзя, даже подарки, это понятно. Во-вторых, мальчик сам заработал и купил? Нет. Значит родители. А родители как отнеслись бы к такому аттракциону щедрости? Мы не знаем.
Лично меня напрягает когда у меня деть раздаривает свои вещи. Не потому что жадная, а потому что она потом вспоминает и начинает просить либо вернуть, либо купить. Ну а если речь о недешевых вещах, то тут и так все понятно. Сама зарабатывать начнешь-дари хоть все.
04.10.2007 13:49:30, Аленкаа

04.10.2007 13:57:31, Аленкаа
Я б не парилась. Если от всего сердца подарили, то ИМХО, намана всё. Помыть помыли. И расслабьтесь:)
04.10.2007 13:44:44, доберМаМ (2,8)
04.10.2007 13:44:44, доберМаМ (2,8)
:))Помыла, и всё? А святой водичкой через дверную ручку полить и подолом своих джинсов вытереть? Как же без этого? ВДРУГ СГЛАЗЯТ?!! ;))))))))))))))))))
А если серьезно, то я бы внушила ничего у незнакомых (малознакомых) людей не брать. Мало ли, что ему в следующий раз подсунут... Плюс "подарить" что-нибудь может такой же ребенок, а потом захочет отобрать обратно - в общем, приятного мало... ИМХО. 04.10.2007 13:42:58, Нэко
Неее, в святой воде не кипятила... а подолом моих джинсов... наверное не стоит :-))
04.10.2007 13:59:07, Стеша
А если серьезно, то я бы внушила ничего у незнакомых (малознакомых) людей не брать. Мало ли, что ему в следующий раз подсунут... Плюс "подарить" что-нибудь может такой же ребенок, а потом захочет отобрать обратно - в общем, приятного мало... ИМХО. 04.10.2007 13:42:58, Нэко

04.10.2007 13:42:56, Мегера Милосская
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание