общаюсь сейчас с мальчиком, с которым много лет не виделись... но который много что в моей жизни изменил за две-три недели плотного общения... прям до слез как-то радостно.. сижу плачу как дура...
а потом звонит Лех, говорит собрать вещи... до пятницы уезжает в тулу... уже час как должен быть в пути... никогда он не уезжал... я обычно уезжаю...
в пятницу у него забирают служебную машину. новую должны купить на этой или след. неделе. но ее пока на учет, пока то... и тыпы... моя в подольске чинится...
продолжаю плакать... уже грустно... вот если б радостно не начала, то и грустно бы не было..
UPD: уехал.
перед отъездом:
говорю: тебе презервативы с собой дать?
неа,- грит. - зачем? там все свои
продавец с ними один едет, спрашиваю - нах?
грит: задницу клиенту вылизывать, поставка на месяц просрочена.
я: мож вам массаж простаты распечатать?
я: я там те положила носочи, трусики, маечки, джинсы
он: зачем джинсы? у мя ж есть на мне...
я: ну на всякий случай
он: если выпью много пива и описаюсь?
Мышь: когда ты станешь маленький?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, от радости поплакать можно :). А грустишь-то чего - потому что муж уезжает? Так до пятницы - всего два дня!! Пройдут и не заметишь, зато больше времени на конфу будет :)
03.10.2007 12:06:34, Ohrom
маникюром-педикюром я не увлекаюсь)) брови не выщипываю)))) у мя что с мужем, что без мужа дела одни те же))) мне просто его физически не хватает всега когда его нет рядом...
03.10.2007 12:38:24, korolka
у мя организм плохо алкоголь воспринимает... я чай люблю))) тока мне его Лешик по вечерам делаит... фкусно очень
03.10.2007 13:06:18, korolka
03.10.2007 12:06:34, Ohrom
везука... Ну, тогда маникюр-педикюр сделай... :), брови "пощипай" :)). Пока мужа-то не будет - святое дело!!!
03.10.2007 12:29:22, Ohrom
03.10.2007 12:29:22, Ohrom

ну здесь я тебя хорошо понимаю - про не хватает. Я такая же. Мне особенно тяжко по вечерам... Помогает бутылка пива и комп :), когда Сашку спать уложу :)
03.10.2007 12:41:04, Ohrom
03.10.2007 12:41:04, Ohrom

03.10.2007 12:03:05, ZhasminKa

На пол все постели и с Мышью там и спи, приколько получится :)
У меня муж 2 месяца проторчал в Якутии, хотя уезжал на 2 недели, во когда грустно было. Тем более, я даже не знала, когда вернется. Он каждую неделю пытался оттуда вырваться. Мне уже начало казаться, что он оттуда никогда не вернется.
А к коротким командировкам я уже привычная. Даже прикольно, люблю встречи после его возвращения :) 03.10.2007 12:36:57, Filia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание