Едем завтра на второй(и надеюсь последний) тур кастинга рекламы Киндер-шоколад:)Побываем на настоящей киностудии,када еще такой шанс предоставится;))))
Честно говоря не особо верю в успех этого безуспешного дела:)На первом кастинге Макс терпеливо отвечал на вопросы девушки,проводившей кастинг,но после 5 или 6 вопроса он заявил:"А чего вы меня все спрашиваете и спрашиваете,сами чтоль ничего не знаете?".Все лежали,а мине тааак стыдно было!
ну вообщем,зажмите чтоль по свободному кулачку,а вдруг...:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассказала, что от яйца ей достается только игрушка, а остальное мама себе забирает.
02.10.2007 14:40:36, Filia

ну ты даешь, ребенок сама непосредственноть, а йей стыдно ))) давай что ли я за него порадуюсь и кулаков подержу@@@@@
02.10.2007 14:39:22, Cubix

Ловите кулачищи @@@@@
держим))) думаю, именно непосредственность и помогла в первом туре))))
02.10.2007 14:06:10, Аленёнок (1,10)

А ты не знаешь сколько ваще детей завтра будут смотреть?
02.10.2007 14:05:02, Мегера Милосская

и очереди быть не должно - ибо по времени всех. 02.10.2007 14:06:23, korolka

А народу наехало примерно с трех агентств, кроме тебя.
Хотя ты, помоему, уже их всех по количеству детей переплюнула :)
Моя дама поведала, что у ей шоколада нельзя. Нам уже сразу сказали, что мы в пролете будем и порекомендовали на кастинги шоколадок не ходить :) 02.10.2007 14:45:25, Filia

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание