Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

про Новогодний костюм

Девочки, поделитесь опытом и идеями, пожалуйста!
У нас в офисе каждый год устраивают елку для детей сотрудников, детишек 7-10 бывает. Мише будет 1.5, хочу с ним сходить, в качестве первого опыта, по-моему, самое то :)) Вопрос: и какие костюмы сейчас такие малыши на елку одевают? Там в основном девочки, мальчик уже большой, лет 5, в том году пиратом был.
Спрашиваю сейчас, потому как меньше чем через два месяца рожать второго, боюсь, там уже не до костюмов будет ;))
Спасибо!
02.10.2007 10:02:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
Девочки, большое спасибо всем за ответы! Буду искать какое-нить насекомое :)) очень уж пчел понравился :)) других животных вряд ли выйдет, шапку все время снимает ;))
02.10.2007 22:10:57, hippolady
Сероглазик
Кириллка зайкой был, у нас костюм был махровый бело-голубой, я на него опушку пришила на ворот и рукава, на штаны хвостик сзади, на голове был покупной готовый ободок с заячьими ушами. Первые 30 минут сидел на руках у мамы и просто наблюдал, потом попросился сам поближе- встали в круг, он глядя на других детей растанцевался, даже когда музыки не было- продолжал приплясывать :-)), Дед мороз ему сувенирчик дал, я беспокоилась, что испугается его, а ему, наоборот понравился дед мороз, вообщем первый опыт удался.
02.10.2007 21:56:51, Сероглазик
умничка
у РОзочки помнится Миха пчёлом был - мне очень понравился))))
02.10.2007 11:27:18, умничка
Розочка
Ага, мы были Пчелом! Мишке было 1.2 Но мне костюм дала подружка, она его в штатах купила.
02.10.2007 13:42:53, Розочка
умничка
О! ВОТ и он, мой любимый пчел!))))
02.10.2007 14:12:09, умничка
МИЛА
Пчёл - это кайф! И я хочу себе пчёла на Новый Год)))

02.10.2007 12:23:50, МИЛА
marinko
у нас тоже намечается 1 елка))) Свекровь обещала билетик))
Слишком мудрить не хочу, одену свою принцессу в обалденное платье)))) типа "золушки" туфельки и пойдем))))))))) мжет обошью платье мишурой симпотишной))
02.10.2007 10:57:31, marinko
Медея
КАРОНУ не забудь:)))
Сейчас красивые в аксессуарах продают.С боа...
02.10.2007 11:01:54, Медея
marinko
я тебе, ничего что на ты?.. письмо насчет платья Тримал написала, ответь плииз а?)))
02.10.2007 12:02:53, marinko
Медея
ответила уже:)) 02.10.2007 12:12:29, Медея
marinko
))) это смотря какое платье найду))) бось все что надену ей на голову.. стащит..((
02.10.2007 12:01:42, marinko
Медея
они всякие меховые любят
что б закомое было
мишки,собачки,лисичкиЯ,грибочки...
Сейчас и нашего покажу-
02.10.2007 10:52:28, Медея
Рождение Стихии
Мы в прошлом году были на елке, Насте было 1,4. Я поняла,что рано потащила дочь на такое мероприятие.Но т.к. я поняла уже это "после",готовились мы со всей ответственностью.Шили костюм лисенка(шили с запасом,в этом году будем в нем же),фото тут,только хвоста,жаль не видно:)))
02.10.2007 10:43:14, Рождение Стихии
У меня сын был божьей коровкой (шапочка и плащик с подкрылышками и крыльями - покупали), гномиком (красные широкие штанишки, жилеточка, колпачок, варежки, полосатые гольфы - все, кроме гольф, шили с мамой сами), репкой (костюм заказывали по Интернету), еще лежит костюм шахматного короля (нам отдали) и поросенка (тоже отдали). 02.10.2007 10:38:12, Капризулька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!