Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красная мебель
Вы бы красную мебель в детскую поставили? Или ребенок перевозбуждаться будет, глядя на нее? (версия не моя, моей мамы:)
02.10.2007 08:54:43, marusiatina
10 комментариев

ребенок в эти дни особо возбужденным не замечен :) другое дело, что она у меня и так девушка активная :)))
но ВСЮ мебель (комод, шкаф, кровать, + обои) я бы не стала бы делать в красной гамме, только одно что-то
имхо 02.10.2007 18:28:17, Maxima

поставила бы еще как! я вообще обожаю этот цвет, моя голубая мечта красные стены ))) не знаю насчет возбуждения, меня оно просто бодрит и вообще мой любимый стиль ампир, там много красно-бордового. вон по ссылке медея дала, замечательный комодик!
02.10.2007 10:28:02, Cubix
02.10.2007 10:28:02, Cubix

Та же икеа.
Не вижу особой проблемы. Это же не стены кумачём обтягивать!
Главное не зоне сна. Остальное-фантазия не знает пределов.
А если это и со вкусом подобрано, то такой детской комнатой пожно и хвастать, как самой красивой в доме:)) 02.10.2007 09:28:44, Медея
Зависит от оттенка и количества красного. У меня в детстве была мебель приглушенного красного цвета в сочетании с натуральным деревянным - не раздражала, очень симпатично смотрелась и мне нравилась. Но там красного было меньше, чем деревянного.
Если целиком ярко-красная - нет, не поставила бы. А вот если красные элементы и цвет не сигнальный - почему бы нет?
02.10.2007 09:23:34, ЛюбимицаКлаппа
Если целиком ярко-красная - нет, не поставила бы. А вот если красные элементы и цвет не сигнальный - почему бы нет?
02.10.2007 09:23:34, ЛюбимицаКлаппа
Я бы красную мебель вообще никуда не поставила. Вообще терпеть не могу красные тона в интерьере. Единственное, что я оформила бы в красных тонах - это санузел в коммунальной квартире, дабы там никто не задерживался слишком долго :))))))) Но я, к счастью, в коммуналках не жила и не собираюсь :))
Воздействие цвета на психику - установленный научный факт, красный действительно возбуждающе действует... 02.10.2007 09:14:53, Нэко
Воздействие цвета на психику - установленный научный факт, красный действительно возбуждающе действует... 02.10.2007 09:14:53, Нэко
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание