Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

привет всем от Бегонии

А мы с бусей сегодня навстили тетю Бегонию:)

Ей сделали операцию в четверг. В пятницу я с ней разговаривала. .чувствует себя хорошо.. Обещали оставить ее там на 2 недели, а выписывать будут в среду. Значит, все хорошо:) она замечательно выглядит:) любуется на осенний пейзаж за окном:) гуляет в парке (там огромная территория:) вышивает с утра до вечера:) От домашнего плова отказалась:) кормят, значит хорошо (она сама, кстати, подтвердила:)
попросила только привезти ей семечек:) что мы и сделали:) посидели на лавочке.. поболтали.. буся погуляла, попинала листья..
в общем, я думаю, в среду она объявится тут собственной персоной:)
01.10.2007 23:52:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
бооольшой ей привет от нас!!!! пусть поправляется!!!!!!! 02.10.2007 18:29:30, Maxima
Gekata
здорово :) 02.10.2007 13:18:15, Gekata
ну и славненько:)))пусть у наташи по-скорее все заживает:) 02.10.2007 09:29:37, LUSY
Amira
Ой, ну слава Богу, что все хорошо у нее!!!! 02.10.2007 08:40:50, Amira
Замечательно! Надеюсь, она скоро выпишется : ))
02.10.2007 08:35:51, ЛюбимицаКлаппа
korolka
класс какой!!!)))Выглядит клева)) сигарету чтоль з а спиной прячет?:) 02.10.2007 08:22:55, korolka
MamaRu
Ой как xорошо, что всё xорошо!!!!!!!!!Приветище ей огромное и поскорее к нам вернуться!!!!!!Молодец Бегоня, рада за неё!!!!!!
02.10.2007 00:02:35, MamaRu
МИЛА
Здорово! Привет ей от нас передавай. И пожелания скорейшей выписки)))

01.10.2007 23:58:07, МИЛА
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
уж передала:) и новости рассказала:) 01.10.2007 23:59:18, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!