Вот сколько уже ходим с Гномом по разным общественным местам - все окружающие понимают, что он ребенок, и то, что он хулиганит, это, в общем-то, естественно. Ну да, я его стараюсь одёргивать, чтобы не перегибал палку, но ему по-любому скучно во взрослых местах, он и бесится. А сегодня нашлась одна такая, которая умудрилась мне испортить настроение. Ходили в ЖК - сначала я в одном месте сдавала кровь на общий анализ, потом из вены - в другом месте(сидели в очереди, но нас пропустили), потом к врачу - в третьем. Там тоже очередь, но пропустить никто не желает. Ребенок от очередей под конец уже совсем опупел. Перед нами - дамочка за 30, выглядит прекрасно, третий брак, успешная карьера, беременна, но живота еще нет - ребенок первый (информация из получасового разговора по телефону с подругой ;). Под конец лёгкого хулиганствования Гнома она сделала мне замечание, что я таскаю его на руках (с таким животом!), нужно просто надавать ему по ж...е (ее выражение), поставить в угол, и, если я сейчас этого не сделаю, то это сделает она. Вот я, честно, испугалась, что она и правда это сделает (говорилось всё всерьёз). Интересно, а когда у нее ребенок родится, как она будет его воспитывать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я б ей ответила, что если она хоть пальцем тронет моего ребенка, то уже я надаю ей по Ж*пе, и поставлю угол.
01.10.2007 23:13:16, Marimax

1. мадам, в ваших силах убедить впереди стоящих пропустить меня без очереди - и мой уставший ребенок не будет больше никому досаждать!
2. не говорите мне, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти :)
а вообще меня один урод так в сберкассе до слез довел, когда я коммунальные пришла платить с двумя маленькими детьми. "мол, понатащила детей, чтоб без очереди пройти!" хотя каждый вменяемый человек понимает, какой курорт ходить с маленькими по очередям. то покушать, то попить, то жарко, то просто в рев и не унять! ну не с кем мне их оставить!! и муж на работе хронически.. уроды-мужики, хуже базарных баб. тогда проревелась дома в подушку, а потом решила, что больше никому спуску не дам.
хамству бой, короче :) 01.10.2007 17:07:05, amadei
У меня в реге есть такая "притча о долголетии" - как раз для того, чтобы таким цитировать... :)))
Но в этом случае я бы еще добавила (не повышая голоса), что если она хоть пальцем тронет моего ребенка, я ее вообще убью... Мне в таких случаях искренне верят - наверно, лицо у меня тогда бывает соответствующее... ;))) 01.10.2007 15:56:48, Нэко
Но в этом случае я бы еще добавила (не повышая голоса), что если она хоть пальцем тронет моего ребенка, я ее вообще убью... Мне в таких случаях искренне верят - наверно, лицо у меня тогда бывает соответствующее... ;))) 01.10.2007 15:56:48, Нэко

Ну а куда ж его девать? Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием оставила его дома, с папой, если бы это было возможно, но, к сожалению... Мне совершенно не ближний свет тащиться с ребенком в поликлинику - на двух троллейбусах. И там не смешно с ним, но выхода другого нет :( Надеюсь, через неделю лягу в роддом и это прекратится :)
01.10.2007 15:08:54, Гвинивер
01.10.2007 15:08:54, Гвинивер

Эх, когда у нас есть под рукой папа, то никаких проблеи подобного рода не возникает...
01.10.2007 15:36:41, Гвинивер
01.10.2007 15:36:41, Гвинивер

01.10.2007 14:47:48, умничка

Хотя свою вредную, несносную девчонку тоже ни на кого не променяю. :) 01.10.2007 14:28:41, Filia
Я тоже слушала рассказы мамы про меня и думала, что это правда и так бывает в жизни :)
01.10.2007 14:24:39, Гвинивер
01.10.2007 14:24:39, Гвинивер

А дамочке я бы громко так выразила соболезнования в связи с ее беременностью и сочувствие ее будущему ребеночку в связи с такой несдержанной и бесчувственной мамашей..
01.10.2007 14:00:00, Жakonya

01.10.2007 13:47:07, Морфейка

01.10.2007 13:37:39, МИЛА

Для знакомых она делала приятное выражение, но как сама говорила, радости от общения не испытывала.
А вот когда у нее свой родился.... Уж как она своего сына облизывает, сколько с ним носится, занимается.
01.10.2007 13:33:46, Filia

01.10.2007 13:24:33, Чапка-Лапка
Думаю это пока у нее свой малыш не родился,нужно понимать, что это ребенок.Бывает кто то сделает замечание, но добрым, шутливым тоном, а когда так наезжают......
01.10.2007 13:15:55, Никитушка
Создалось впечателение, что Б. у нее из-за того, что "пора", а не из-за того, что хочется...
01.10.2007 13:20:15, Гвинивер
01.10.2007 13:20:15, Гвинивер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание