Дарить или не дарить. Вопрос, в первую очередь к домохозяйкам и тем, кто еще в декрете: что подарить мужу на ДР?
Вот у мужа завтра день рождения. А я ему никогда ничего из ценных вещей не дарила. Но думаю, что ему было бы приятно получить от меня настоящий подарок. И сомневаюсь: купить ему то, о чем он мечтает, но откладывает покупку, т.к. дети, семья, другие важные расходы... Проблема в том, что копить я не умею, т.к. в случае неожиданного недостатка денег сразу же свою копилку разобью на благо родины. У меня пока денег на ЭТО в полном объеме нет, но в ближайшее время мне светит подработка, и поэтому, думаю, смогу оплатить кредит за этот подарок сама. Надо сказать, что стоимость подарка не превышает 30% от нашего сегодняшнего ежемесячного дохода.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я максималистка и обожаю дарить существенные полдарки, чтоб дух захватывало и запоминалось на всю жизнь, такими подарками как раз становятс те, о которых мечтают долго, впринципе могут позволить но откалыдвают, а др между прочим для того и придуман, чтоб мечты сбывались! умру, но найду деньги, ради такого дела можно потом и на воде посидеть, детей не в счет )))
30.09.2007 22:00:34, Cubix
30.09.2007 22:00:34, Cubix
сесть и хорошенько все обдумать, в том числе реакцию мужа на этот подарок и потраченные на него деньги :) если все ок - дарить! :)))
30.09.2007 20:03:53, Осенняя Я
30.09.2007 20:03:53, Осенняя Я

можно сейчас что-нибудь просто приятное, а то о чем мечтает опосля - просто так... 30.09.2007 19:50:37, korolka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.