Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мегера Милосская

Навеяло...

Вот почитала я некоторых девочек(Королку,умничку),которых без мужей ломает,и задумалась...Мне вот очень хорошо,када муж куда-нить сваливает,мне реально легче,потому как в 39 лет он мне как второй деть...И совсем меня без него не ломает!
Это чтож значит,что любовь прошла...?
29.09.2007 16:06:59,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
...и меня ломает :))) я его люблю много много лет ... 30.09.2007 18:14:12, Individuale
МИЛА
Не знаю как у тебя - расскажу почему я не скучаю...
Был период когда в разлуке у обоих темпа поднималась (я писала тут уже про это), такая связь, что пипец - одно целое! Ни дышать, ни чувствовать...по мере нашего развития, развития наших отношений - мы просто не чувствуем, что расстаёмся. Мы вместе всегда, даже если врозь...даже если не разговариваем и я говорю, что развожусь однозначно...Вот так)))

29.09.2007 22:47:36, МИЛА
Улыбка))
Не думаю) просто муж- это доп заботы, хлопоты) Вот мне, как появился ребенок, было релаьно легче, когда муж работал с постоянным графиком - с 9-ти до 7-ми. Я спокойно проводила весь день с дитем, к вечеру готовила ужин и ждала мужа очень, в квартире порядок, я вся причесанная, крашенная и т.д)) А сейчас он в основном дома, так, на объекты выезжает, и то не каждый день. Во-первых, просто психически как-то совсем по другому стало- ленивее стало все делать, на улицу идти, когда он валяется)) Потом ему ж обед надо готовить, дитенку то проще и быстрее.

Но вот сейчас впервые он возможно должен будет уехать на несколько дней. И я просто в панике. Не знаю, как это- остаться на ночь без него:((((((((((((( и не на одну(( я так долго без него не была:( ну, то есть когда к маме уезжаю, бываю, но там же куча родных, которые мне как-то возмещают) А тут....(( И страшно даже как-то((( а с ним ехать (он к родителям едет своим) не хочу, т.к. он на машине, а там 1000 км, беременная, с малым дитем- нееееее!
29.09.2007 22:47:32, Улыбка))
тя не ломает потому что сама туда отправила )))
29.09.2007 22:06:20, Cubix
мне хорошо, когда муж сваливает, потому что никто меня от компьютера не гоняет:) надо срочно второй комп покупать, тогда семейная идиллия наступит:))
А вообще, когда муж дома - хорошо. Есть с кем потрындеть на высокоинтеллектуальные темы:)
29.09.2007 18:20:16, Большая медведица
Льняна и бобрик
Ты прости, но мне кажется, что ты его сама сделала вторым детем благодаря своей установке, что если муж зарабатывает деньги, то по дому, с ребенком и т.п. ему делать ничего не надо. По крайней мере ты это раньше так позиционировала. А отсюда усталость. а отсюда желание отдохнуть и отдых связанный с отсутствием мужа:-)
29.09.2007 17:34:33, Льняна и бобрик
Мегера Милосская
Нееее,у нас не так:)У нас муж зарабатывает деньги на то,чтоб хозяйство вела помошница по хозяйству и чтоб жена не уставала и ей в кайф было заниматься детем:)
29.09.2007 20:52:22, Мегера Милосская
Сингапурка
ню, это ж вопрос еще на сколько сваливает ... на один-два дня, мне хорошо: готовить не надо, голову не надо ломать, что ему хочется и как бы это повкуснее сделать, а када надолго, то становится непонятно, а чЁ за жизнь ваще... одно и тоже... поспали-встали-поели-погуляли-поспали и т.д. ( это я про дитё) , а с мужей смысл какой-то появляется... встретить папу, обсудить день, похвастаться чем-нибудь новым, услышать что-нибудь новое от него...
Мегер, а вы надолго-то раз"езжались??? эдак на месяц-полтора ?
29.09.2007 17:18:18, Сингапурка
Мегера Милосская
нееее,я тож про пару дней:)
29.09.2007 17:21:21, Мегера Милосская
Сингапурка
эээээ, родная :)))))
чё-чё там у тебя "прошло" ??? куда-куда задевалось ??? усЁ на месте, будь спок :)))
29.09.2007 17:24:21, Сингапурка
умничка(как всегда поумничаю)
А мне вот грустно читать когда муж бьет/бесит/хорошо что уехал/задолбал меня совсем и со своим сексом вечным тоже лезет пстоянно... при чем тут сколько лет?Мужа - второго дитя вы выбирали себе САМИ!!! Я считаю что так не бывает: встречались все было хорошо а потом бац - поженились и он совсем другим человекм а я так ждала что он будет то-то-то... Нет дорогие мои, человек он и всегда одинкаков! Ну до свадьбыда, там ждешь звонка-смски, цветочков-ромашек, ужин в кафе. А сейчас уже как-то : машинку побольше, чьто б деток возить, абонемент в клуб что фигру после родов в порядок привесть, путешествие к морю, чтоб от кастрюль отдохнуть...Ну как то так....А уж если речь заходит о создании семьи тем более рождении детей то вопросы быта и рожднения/всопитания детей ИМХО НАДО выяснить предварительно Что б потом не писать:"Держись подргуа, прорвемся!" Вы же не в концлагере "Улыбка" девочки!Вы замужем и должны быть счастливы! Да с детьми этот номер не проходит, мы из не выбираем какие достались -тут уж неичего не поделашь, и терпеть приходится и огого как! Тут да -держись и пой!)))))
Зато когда он говорит: бедная моя девочка,ты так устаешь , какой же тяжелый труд тебе достался: детки конфетки-хулиганье!)))) Да еще я бывает с работы никакой прихожу: сердитый всмысле! Иди ка ты покушай/приляж/поспи/погуляй/отдохни а я с удовльствием возму на себя наших ангелочков-дъяволят!
И я самы счатливый человке на свете.ОН их абажает и с удовльствием всега проводит время сними.НЕ убралсь дома -не надо . Не приготовила - значит времени не было!Фигня все это, главное чтоб дорогая любимая женщина встречала на пороге с улыбкой и любовью в глазах!(И с бантом:))))))))))))))))
А про секс я вот почему утренний пишу -что нереально мне все это -т.к. я практически сплю когда мужа просыпается все это...))) НО если этого я с утра не получу -то до вечера я ваще еле треплю - изведусь вся, обнять поцеловать-прижаться!А вы говрите коммандировка!куда нам в коммандировки !))
Всем желаю счастья уюта и семеного тепла!)
ВАша похвалюшка-умничка)

Все, меня нет я в гости улепетываю!)
29.09.2007 17:02:46, умничка(как всегда поумничаю)
Individuale
прям слово в слово да! 30.09.2007 18:15:20, Individuale
умничка
))) я рада Катюш!
30.09.2007 19:41:11, умничка
Улыбка))
Я вот тож люблю это дело по утрам, днем, но, увы, теперь с дитем это невозможно.... Правда в обеденный сон можем побаловаться))
А ночью я видимо уставшая- совсем не то:(((
29.09.2007 23:31:07, Улыбка))
умничка
) любить ваще очень хорошо))))
30.09.2007 19:37:28, умничка
умничка
Ночью главно начать!))))У меня тож када рухаю в постель так и идут перед галзами чередой памперсы-кастрюли- аглийский язык и далее....Т.е я не сразу вклиниваюсь в процесс))))
30.09.2007 19:32:29, умничка
У меня вот все хорошо, только секса не хочу я, ну вот не хочу, и все:( Мужа люблю, другого нет, отношения супер. Он хочет, я - нет, и не устаю вроде, просто страсти нет былой. А ведь еще в беременность хотела, а нельзя было. 29.09.2007 22:46:20, Все так
умничка
@надо себя заставлять!)))А если серьезно у меня после первого тоже было так не хртелось. но там аткого страху в родах натерелась -аж до смерти почти...Месяцев до 6 деткиных я как то не делилась с мужем, всен в себе, а потом он у меня секса просит а у меня истерики пошли. Муж здорово испугался!Тут же были найдены няня, домработница. Меня как дитя выхаживал! Все прошло и жисть наладилась!
30.09.2007 19:36:58, умничка
Ваш муж конфу не читает?:)) шучу..
Рада. что Вам достался такой.....но не все так просто как Вы написали...
29.09.2007 22:38:13, napalka
умничка
Кончно не все просто! И у нас бывают разногласия! Но они рещаюстся абсолютно ровно! никакхих таких разборок и базров громких !А муж не читает. ажаль я ему начинаю вечером расскзывать наши местные события а он не в теме(((( :)))))
30.09.2007 19:34:09, умничка
слушай, у меня есть возражение! на самом деле это очень даже часто бывает "встречались все было хорошо а потом бац - поженились и он совсем другим человекм а я так ждала что он будет то-то-то..." есть у меня личный опыт на эту тему. встречались, мч старался изо всех сил, был самым лучшим мужчиной на свете, думали пожениться, но у меня пунктик такой всегда был, что сначала надо пожить вместе, а потом загс. мать мои взгляды не разделяла, запрещала мне даже думать о сожительстве, но так случилось, что к тому времени мой брат развелся после полугода семейной жизни. вообщем стала я жить с тем мч, сказать что я была в шоке ничего не сказать. там такой патриархат начался и поднимание рук,и даже какой-то садизм, что в один прекрасный момент я вся в слезах позвонила отцу и попросила забрать меня с вещами ((( и очень рада, что не сразу в загс побежала, а встречались мы 3 года и все было супер!
29.09.2007 22:18:36, Cubix
умничка
знаешь я тоже знаю такеи примеры, но там везде алкоголь фигрурирует...Т.е. абсолютно другой человек становится. у меня с мужем кстати тоже было такой случай на заре женихания... Сказать ячт я юыла фшоке ниче не сказаь. ет онне обидел меня , но то что передо мной был соверщенно друголй человек -это точно!Я тогда оченнь радикальные меры приняла, многим тут я уже об этом случае писала и повторятся не буду, но муж все понял и решил для себя: нужна я ему или нет, или водка и тупые амбиции!
Но ваще 3 года, как ты пишешь...Это круто, он маскировался...
30.09.2007 19:40:56, умничка
да, 3 года... похоже я чувствовала, что такое может быть, потому что с детсва к сказкам с настороженностью относилась, мол как они поженились, не узнав толком друг друга, прикинь какие не детские мылси!
30.09.2007 22:10:58, Cubix
Одна такая рыжая
СПАСИБО!!! ППКС!!! 29.09.2007 21:16:50, Одна такая рыжая
умничка
обнимаю!))))
30.09.2007 19:41:20, умничка
Мегера Милосская
Я его люблю и этим все сказано:)
29.09.2007 17:21:44, Мегера Милосская
умничка
у меня так свекровь говорит: я его очень люблю! Человк мешает её с дерьмом который год, она потеряла все свое здоровье, а ей хоть бы хны! Люблю грит и все!) Я не хочу сказать о твоём плохо ни в коем случае, я имею ввиду кому-что наравится! Я ж в топе и пишу-каждый выбирает по себе. Стих есть такой хороший, если хошь -пришлю тебе!))))
30.09.2007 19:43:06, умничка
я когда как, иногда тоска такая прям хоть вой, даже если дел полно. А иногда и без него нормуль. Но вот чтоб прям куда-нибудь его выпереть хотелось :) - этого нет.
29.09.2007 16:56:59, Рыбушка и Артёмка
marusiatina
Меня не ломает, но и сказать, что мне прям отлично, когда муж уезжает, я не могу. Да, я могу жить сама, и прекрасно жить. Но! Но вдвоем-то веселее, интереснее)) секс опять же))) 29.09.2007 16:55:26, marusiatina
а мне с ним хреново и без него хреново -это как??
ведет он себя не правильно -и я не знаю как менять его. он сам меняется,как его задней левой угодно. пол года зайчик - пол года бяка.

29.09.2007 16:38:03, Капашита
МИЛА
В семье всегда всё взаимосвязано...как ни печально и здорово...

29.09.2007 23:58:26, МИЛА
+ миллион 29.09.2007 23:46:00, Аленёнок (1,10)
Жakonya
"Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит виски в ожидании вздоха.
Это я наконец осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо..."

Что-то настроение какое-то лирическое... Температура, видать, дает о себе знать :(

29.09.2007 17:04:11, Жakonya
здорово!) поправляйся. стихи это хорошо - а болеть не наааада!!!

29.09.2007 17:54:11, Капашита
Сапфира
+10000
29.09.2007 16:59:31, Сапфира
Гэллор
а если месяца на 4 свалит - скучать тож не начнете?тады б/п - реально прошла 29.09.2007 16:32:07, Гэллор
Жakonya
Так там не про скучание по мужу речь, а про ломку без него. Муж уехал - муза улетела, жизнь остановилась..

29.09.2007 16:49:56, Жakonya
Жakonya
Не путаем любовь и зависимость. У меня вот любви море, а зависимости вааще не осталось :))
Все у тебя нормально, не парься!

29.09.2007 16:10:05, Жakonya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!