А знает кто-нибудь, в каких парках в Москве есть аттракционы гарантированно для детей от 2 лет?.. Или хотя бы от 3.
Я знаю только Измайловский, но нам туда не очень удобно добираться.
А то мы катались в Кузьминках всё лето, а теперь, понимаете, они там резко вспомнили, что Танька слишком мелкая (там всё формально "для детей от 4 лет")
Главное, так неожиданно свинью подложили... :( Я-то по жизни в курсе "совкового" сервиса и отношения к детям, поэтому раньше ее всегда заранее предупреждала, что могут и не пустить кататься, потому что она еще маленькая; а тут пошли в полной уверенности, что всегда каталась и сейчас покатается... щазззз! Как, однако, вредно быть оптимистом... ;(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лианозово, отличные атракционы именно для маленьких, и очень много, единственный минус, трудно протискиваться через толпу если с коляской, в выходные народу много. Зато цены приятные по 30 руб.
29.09.2007 14:52:15, Наталюк
29.09.2007 14:52:15, Наталюк
Спасибо; нам, правда, далеко, но, может, как-нибудь и выберемся, если на машине
29.09.2007 18:02:48, Нэко

Останкинский? А это там, где усадьба? - или что-то другое? Я там не была ни разу.
Там просто катают или именно написано, что аттракционы для детей такого возраста? А то у нас тоже везде всех катали и сами же зазывали туда еще, типа пусть девочка покатается - а сегодня им вдруг что-то стукнуло... 29.09.2007 14:34:02, Нэко
Там просто катают или именно написано, что аттракционы для детей такого возраста? А то у нас тоже везде всех катали и сами же зазывали туда еще, типа пусть девочка покатается - а сегодня им вдруг что-то стукнуло... 29.09.2007 14:34:02, Нэко
Ага, спасибо, поняла; нам, правда, далеко, но если поеду туда фотографировать усадьбу, малявку, значит, можно брать с собой... :)
29.09.2007 21:56:16, Нэко
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.