"Гуляли" вчера с младшей (2.1) по делам - сначала в банк, потом в магазин. Заезжаем в магазин, десантируемся. ОДновременно с нами заезжает дама с ребенком (1 год - 1,5), ставит коляску рядом с тележками и устремляется в торговый зал (потом я уже увидела - за творожком Агушей), обернулась минуты через 2, потом вообще скрылась за стенкой у кассы. Дама - то ли бабушка, то ли няня. Я была в шоке. И это после сообщений о похищении малышей. Мы с Алиской заняли позицию возле малыша. ПОтом охранник подключился. Тоже коляску поудобнее передвинул, выглядывал эту нерадивую няню-бабушку. Как же так?
А потом вышли из магазина. Светофор. Все стоят (у нас движение приличное на улице), вдруг дед с внуком (школьником) бросается переходить дорогу на красный. Все замерли. Слава богу, все обошлось. (А вечером в том же месте бабульку сбили).
Короче, грустно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этом магазине можно с колясками (даже с люлькой там ездила). Я тоже думаю, что это была няня.
29.09.2007 21:27:02, Долли_Лу
про оставляние коляски с ребенком. у меня есть подруга, ей всегда кажется что я макса слишком легко одеваю и слишком мало с ним гуляю, говорит на это такое...короче мне очень обидные слова, зато когда мы подходим к магазу, она не раз порывалась оставить коляску и ломануться одна туда. я категорически отказывалась оставлять ребенка,она очень сильно недоумевала,мол а что с ним будет !!!! я оставалась с колясками, она шла в магаз. вот так у людей различаются взгляды на жизнь и на воспитание в частности(((
28.09.2007 17:26:58, Cubix
28.09.2007 17:26:58, Cubix

28.09.2007 17:08:33, Морфейка
Нда... бывает. ИМХО, надо бы за такие вещи как-то реагировать на уровне закона...
Меня прям трясти начинает, когда вижу малышей на переднем сиденье хорошего дорогого автомобиля на коленях у мамы. Типа нафик автокресло...
А еще видела как-то раз на прогулке. как какие-то неумные деушки отпускали коляску с ре под уклон на проезжей части - дорога извилистая, людей нет обычно, машины тааак гоняют... 28.09.2007 16:36:59, ЛюбимицаКлаппа
Меня прям трясти начинает, когда вижу малышей на переднем сиденье хорошего дорогого автомобиля на коленях у мамы. Типа нафик автокресло...
А еще видела как-то раз на прогулке. как какие-то неумные деушки отпускали коляску с ре под уклон на проезжей части - дорога извилистая, людей нет обычно, машины тааак гоняют... 28.09.2007 16:36:59, ЛюбимицаКлаппа
Да, по поводу машин и автокресел: тоже солидарна. У многих мотивация - мои не сидят. У нас, например, дети с рождения ездят в креслах, они просто не знают, что можно по-другому.
29.09.2007 21:30:13, Долли_Лу
Меня тоже бесят такие мамаши:( Но, как тут уже сказали, свою голову не приставишь:(
28.09.2007 17:34:00, Marimax
Точно, и говорить бесполезно, люди с головой так не поступают : ((
28.09.2007 17:56:02, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.