Как отлучить от груди ребенка, который просто обажает ГВ?
Или все-таки это травма не только для меня, но и для него тоже???
Собираюсь выходить на работу... не знаю, как лучше - потерпеть бессонные ночи и оставить кормления на ночь, ночью и утром или все таки отлучить, т.к. возраст уже вполне взрослый:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня дочка тоже практически без прикорма до года была на чистом ГВ. меня это сильно напрягало, потому что мне приходилось лежать почти сутки на пролёт. да и больно очень было, она как в самый первый раз не правильно грудь взяла, так я и не сумела её переучить.. так что у меня аж ссадины были. постепенно не получалось. поэтому мы резко прекратили это дело. со второй попытки получилось. я на кухне- муж дочку на руках укачивал.
единственный минус всего этого, что ребёнок заметно схуднул и вообще аппетит хуже стал. потом и это наладилось :)
я боялась, что так резко не получится- всё вышло нормально, абсолютно не вспоминала она про свою любимую еду.
27.09.2007 15:23:29, Madina
единственный минус всего этого, что ребёнок заметно схуднул и вообще аппетит хуже стал. потом и это наладилось :)
я боялась, что так резко не получится- всё вышло нормально, абсолютно не вспоминала она про свою любимую еду.
27.09.2007 15:23:29, Madina

27.09.2007 15:10:55, Mari-kush
Знаете, я думаю уже можно можно прекращать, уже молоке мало чего полезного осталось.
27.09.2007 14:11:53, Ольк@
27.09.2007 14:11:53, Ольк@

Я выйдя на работу оставила только ночное кормление (от 1 до 3х раз), через месяц я его закруглила в три дня, т.к. спать на работе не дело ;) 27.09.2007 13:52:15, Zajka с Мальчишками :)

27.09.2007 15:01:04, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Мне ещё очень помог муж, ходя с ребзем по комнате, держа его на руках.
Дня за три перешли на сок, потом стали давать воду, сейчас уже очень (тттчнс) редко просыпается ночью :) 27.09.2007 15:17:31, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание