Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КенгаРю

постарела лет на 15 или наша медицина

Вчера моя любимая звездочка докувыркалась темечком до батареи... на скорой увезли в травмотологию, поехал муж. Нарассказывал ужасов про то, как к ним никто не хотел подходить,хотя привезли их на скорой, ребенку 2,5 года,вся голова в крови и ни один врач так и не подошел,пока муж не усроил разнос и не дал кому надо денег!!! что за уроды работают в больницах??? Только после того как заплатишь деньги на тебя обратят внимание... и ладно бы это был взрослый человек! а то ребенок!!! маленький!!! даже снимки стали делать только после того как на этом настоял мой муж!!... В общем постарела я вчера лет на 15 и пук седых волос заработала....

27.09.2007 13:31:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую и удивляюсь..
я вот наоборот врачам всё простила (и роддом и всё, что было не приятного раньше со мной), когда с деткой стали обращаться. настолько другое отношение. я уж было подумала, что это просто к детям особенное отношение везде..
выздоравливайте!!
27.09.2007 15:08:26, Madina
КенгаРю
Читаю вас и думаю: "вот ни один ещё не сказал фразу, которую мы вчера слышали целый день и сегодня утром в поликлинике "смотреть надо за своим ребенком и без вас работы хвататет" Думаю так и люблю вас всех )))))
27.09.2007 14:05:59, КенгаРю
Да и не скажем никогда... Ибо всё бывает, как ни смотри на деткой, часто полсекунды всё решают...
27.09.2007 14:29:00, доберМаМ
Maxima
ну ты чё? мы ж тут все мамы, вон почитай конфу, почти у каждой что-то за 1-3 года что-то случилось. Так что никто тебя ругать не будет :) 27.09.2007 14:18:25, Maxima
Киса Мурыса
Бедолаги:( А уродов там, правда, много, к сожалению:( Выздоравливайте@@@@@ 27.09.2007 14:03:36, Киса Мурыса
Amira
Да ;( везде такое бывает.
Хотя вот лично я готова сказать огромное спасибо врачи из королевского травмпункта, быстро, аккуратно и бесплатно.
27.09.2007 13:57:33, Amira
Согласна, я тоже автору очень сочувствую... Но обобщать не надо. 27.09.2007 14:08:32, ЛюбимицаКлаппа
Zajka с Мальчишками :)
Да уж...
С дочей всё сейчас нормально?
27.09.2007 13:53:57, Zajka с Мальчишками :)
Maxima
какой кошмар :(( бедная детка, да и вы с мужем тоже :((( че там, швы наложили? надеюсь, без сотрясения?:(( держитесь!!! 27.09.2007 13:47:35, Maxima
КенгаРю
сказали так: "судя по снимкам,сотрясения вроде нет,но вы за ней понаблюдайте несколько дней, за её поведением". Да,наложили швы,повязку. Сегодня утром ходили в свою поликлинику,повязку сняли. Сказали мазать зеленкой два раза в день и через неделю прийти снимать швы... Но если судить по ребенку,то с ней как буд-то вообще ничего не произошло))) разве что по ковати больше не прыгает...
27.09.2007 13:54:38, КенгаРю
Maxima
а сама-то как? пережила уже? 27.09.2007 14:08:30, Maxima
КенгаРю
да по ней вообще не скажешь что что-то произошло:так же носится, играет, визжит (:)) ) правда уже не кувыркается и по кроватям не прыгает.
27.09.2007 14:11:53, КенгаРю

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!