добрый вечер! у моего малыша,я думаю, режится очередной зуб. были у врача,послушала (хрипов нет),посмотрела горло(нормальное),простуду исключили...остаются..ЗУБЫ! первые 5 вылезли без осложнений,но сейчас :( вторые сутки температура, доходит до 38,7. мажу десна калгелем,темпу сбиваю нурофеном,но хватает его не не долго. малыш вялый,абсолютно без сил..
опытные мамы,подскажите, пожалуйста,какие знаете методы сбить темпу??? что мне с ним делать? скорую каждые 4 часа вызывать не будешь ...как долго это может продолжаться?
заранее спасибо за советы!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Днем давала детский панадол (сироп), а на ночь ставили свечку Цифекон-она на дольше помогает. Только на той неделе через это прошли-лезут аж 4 зуба-кошмар!. Температура 3 дня держалась в районе 38, 38,5. Много пили морсика и сока. Я малиновое варенье разводила водичкой и давала. Что из всего этого помогло не знаю, но что-то помогло.
27.09.2007 09:03:26, Танюшка-плюшка

27.09.2007 01:29:39, Инна погодки
Если десны опухшие, мы принимали ТРаумель С, это гомеопатические капельки, снимают отечность мягких тканей, нам помогало.
26.09.2007 23:01:37, @ll@
26.09.2007 23:01:37, @ll@
Попробуй водой теплой обтирать, можно с уксусом, и хорошо еще что-то антигистаминное дать (фенистил, зиртек). Нурофен давай только когда темпа выше 38,5 - меньше сбивать не надо. А простуда может быть и без горла-хрипов-соплей... Выздоравливайте, кулачки подержим.
26.09.2007 22:38:31, ЛюбимицаКлаппа

27.09.2007 01:31:16, Инна погодки
Не кутать, обтирать, давать пить почаще. Лучше всего морс какой-нибудь: клюквенный или брусничный. Держитесь!
26.09.2007 22:21:27, Саэко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание