Раздел:
Игрушки и игры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ща двинусь - про игрушку...
Миха откопал давно не просто так :)) спрятанную мной ТОЛОвскую машинку, которая по нажатию кнопки едет, издает звук мотора, визг тормозов и потом какое-то полоумное ржание... Он Нашел ее вчера днем и до сих пор с ней играется, я ща рехнусь от этих звуков :))
25.09.2007 20:06:38, Gekata
13 комментариев
а у нас цирковой автобс: орет как слон, →
а у нас цирковой автобс: орет как слон, рычит как тигр и т.д. Любимая машинка (недавно откопал:-)))
26.09.2007 13:12:28, Льняна и бобрик
а у нас игруха свихнулась :))) вчера из →
а у нас игруха свихнулась :))) вчера из ящика с игрушками вечером стала доноситься песня: "Я иду и пою обо всем хорошем...", думала, сейчас заткнется, ан нет, стала я Стасика спать укладывать- поет, зараза... пришлось выдвигать ящик и перетряхивать его... осеннее обострение что ли... :)))
25.09.2007 22:30:45, dear_girl
нам бабушка паровоз такой купила с диким →
нам бабушка паровоз такой купила с дикими мелодиями, наш папа выдержал только один вечер, потом батарейки вытащил, а так как Кириллке не интересно когда он не ездит, то вернули подарок бабушке, ребенок там теперь отрывается по выходным, бабушка с дедушкой как-то легче эту жуть переносят.
25.09.2007 21:02:55, Сероглазик
см. мой пост бегонии по удалению звука :)
25.09.2007 21:34:38, Gekata
Лешке как то гитару подарили,как настоящ →
Лешке как то гитару подарили,как настоящуюю...дарителя чуть не убила:))
25.09.2007 20:40:16, LUSY
:) Терпи :) А нам на прошлый ДР в соколь →
:) Терпи :) А нам на прошлый ДР в сокольниках Мама Пупусиньки подарила робота на батарейках, который громко что орал, потом выстрелы, потом опять орет. Я динамик скотчем заклеила (кста, советую), но от этого легче не стало. До сих пор робот нежно любим, хотя я его прячу и прячу :)
25.09.2007 20:34:51, Бегония
скотч - это не спортивно. я с китайскими игрушками, которые очень громко и противно орут поступаю оч жестоко :)) Я их разбираю, перекусываю проводок к динамику и собираю опять. В итоге игруха работает, двигается, но МОЛЧИТ! :) Но с толовской я так не могу поступить :))
25.09.2007 21:32:31, Gekata
Да где ж вы такое счастье берете ??? :))))) я без иронии, я на полном серьезе... у нас была только одна игрушка, которой мы занимались реально дооооолго... автомат по продаже напитков... но туда надо было вставлять монетки, и эти монетки копились в спец. отсеке, окуда их доджна была доставать Я ( так что оставить джетя с игрушкой наедине не удалось), но это была песня... достал монетки -деть занят ... ничего ни рассказывать, ни говорить не надо... полное погружение :))) правда это было в гостях, и нас укусил хозяин игрушки... он не игрушку хотел - он требовал Анкиного внимания... а то заиграись, панимаш :))) я до сих пор лелею воспоминания об этом автомате... больше у нас таких случаев/игушек не водилось... хачу робота !... или машинку жуткую... хде дають ?
25.09.2007 20:43:15, Сингапурка
наше щщастье - вот такое, только без прицепа :)
25.09.2007 21:33:53, Gekata
когда меня достают такие игрухи,я вынима →
когда меня достают такие игрухи,я вынимаю батарейкии, сую негожие и усё:батарейка села,надо новую купить и бла-бла-бла;)))
25.09.2007 20:23:40, *АнютА*
А я, если чессна, готова терпеть любую игрушку, машинку, хоть чертика с ушами, если б Анна ей занималась и моего присутствия при этом не требовала... пусть орет - зато дите при деле :)
25.09.2007 20:29:33, Сингапурка
Гы!Эт точно!!!!
25.09.2007 20:32:31, *АнютА*
я тоже :) вот поэтому и терплю из последних сил :)
25.09.2007 20:31:25, Gekata