Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем нашим страдалицам -лентяйкам..
Прошу понять меня правильно (с), я не обзываюсь, я себя сама жуткой лентяйкой считаю. Ща ниже прочитала про то, что плов готовить долго. А у меня вот теперя есть такая штука для готовки, в ней и тушить , и печь , и плов, и крупы, и супы можно варить по принципу - все закидал, когда готово - припищит. Называется мультиварка. я вот щас с вами в конфе сижу,а у меня там говядина тушится уже час наврное. И еще 2 часа будет тушится до состояния "жевать губами". И ничего не пригорит. И мешать не надо. Я в нее все закидываю на суп (5 минут) и ухожу гулять . Прихожу - а у меня суп теплый. Кароч, рекомендую
25.09.2007 14:01:20, Сказочница
26 комментариев
А я вот мечтаю о маленьком пылесосе (типа автомобильного), чтобы крошки с пола и со столов собирать. Замучалась после каждой трапезы подметать, а обычный пылесос лень вытаскивать (все эти насадки и пр.). Надо будет поискать. Может, кто порекомендует.
25.09.2007 15:38:31, Долли_Лу

25.09.2007 14:26:44, МИЛА

25.09.2007 15:53:59, МИЛА

25.09.2007 15:52:13, МИЛА

чем есть говядину, тушеную три часа, лучше вату жевать...
другой еды нету что ли? 25.09.2007 14:21:12, natmet (две наташки)

Есть крышки, которыми накрывается еда, и испарений меньше, а есть скороварки (может у мультиварок тот же принцип), которые вообще не выпускают из себя ничего, только давление в конце готовки спускают - все пит. в-ва остаются. 25.09.2007 14:33:36, Gekata

но тушеная говядина - только желудок засорять... может тогда фарш делать и как-то быстрее готовить ее?
смотреть вегетарианские блюда, белки добирать бобами-фасолью... на орехи тоже аллергия, скорее всего...
я вообще придерживаюсь мнения, что чем меньше тепловой обработки - тем лучше... 25.09.2007 14:35:49, natmet (две наташки)

А плов и многие другие блюда все-таки вкуснее получаются, когда их правильно поэтапно готовишь, а на это надо время. И у кого-то пироги и торты получаются за полчаса, и я им завидую, считая в эти минуты себя ужасной лентяйкой, а сама вот к примеру наловчилась голубцы и куру фаршированную незаметно для себя готовить :))
25.09.2007 14:07:45, Жakonya

25.09.2007 14:21:34, Жakonya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.