Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одеваю со скандалом :(

Купила Сашке зимний комбез. Одеть - не дает, орет... Вот несколько раз пыталась - в рез. один раз удалось, но плакал еще минут 10, после того, как сняла. Что это? Неужели нам каждый раз так придется зимой одеваться?
24.09.2007 13:12:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZhasminKa
А мы чаще всего тоже со скандалом одеваемся.Особенно в куртки. Дома тепло,может потому и не хочет. Но, когда одеваю,начинаю заговаривать зубы,мол, где ручки-ножки,а на улицу скорее пойдём,там собачки-птички-котики и т.п.

24.09.2007 14:18:04, ZhasminKa
mashoolik
Я одежду расхваливаю " какие красивые колготочки, давай мы их наденем, будешь в таких красивых колготочках..." Правда, это привело к тому, что теперь она все на себя натягивает и ходит хвалится :-) 24.09.2007 14:04:25, mashoolik
Мы также. Но зимний комбез и у нас не любит. Мне кажется - жарко. Одеваем при открытом окне, вродек получше. Игрушками задабриваем, отвлекаем. 24.09.2007 15:56:39, Feofana Greek
Мегера Милосская
А ты попробуй отшлепать;)))))
24.09.2007 13:37:48, Мегера Милосская
нэт уж... Я подожду лет до трех, а там посмотрим :)
24.09.2007 13:53:26, Ohrom
Ну в вашем возрасте мы всё со скандалом одевали.:) А щас другая проблема. Одеваться любит, но тока в то, что хочет. если не нра, то не оденет. Одежды очень много. Так что выбор иногда сиильно затягивается.:)
24.09.2007 13:27:07, доберМаМ
У нас теперь такое в порядке вещей, хотя от мальчика двух с половиной лет я никак не ожидала такой разборчивости в вещах! Он буквально с криками и истериками ВЫБИРАЕТ что ему одевать или мерять! Это он не будет, это он не оденет, куртку только эту, а не ту, только сапоги, а не кроссовки и так все время вот уже пару месяцев %) ... 24.09.2007 13:22:50, Мамулечка
Не факт - деть за лето отвык от теплой одежды, постепенно снова привыкнет. Куда денется - без комбеза зимой не погуляешь... А что за комбез? Застежка-то удобная? Мож, ему мешает что? 24.09.2007 13:17:59, ЛюбимицаКлаппа
да комбез хороший, тилсон, застежка хорошая, не мешает, великоват правда...
24.09.2007 13:21:39, Ohrom
Значит просто не привык - Тиллсон же достаточно теплый и сравнительно пухлый - как оденешь, с непривычки страшновато ; )) 24.09.2007 13:27:32, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!