Купила Сашке зимний комбез. Одеть - не дает, орет... Вот несколько раз пыталась - в рез. один раз удалось, но плакал еще минут 10, после того, как сняла. Что это? Неужели нам каждый раз так придется зимой одеваться?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.09.2007 14:18:04, ZhasminKa

Мы также. Но зимний комбез и у нас не любит. Мне кажется - жарко. Одеваем при открытом окне, вродек получше. Игрушками задабриваем, отвлекаем.
24.09.2007 15:56:39, Feofana Greek
Ну в вашем возрасте мы всё со скандалом одевали.:) А щас другая проблема. Одеваться любит, но тока в то, что хочет. если не нра, то не оденет. Одежды очень много. Так что выбор иногда сиильно затягивается.:)
24.09.2007 13:27:07, доберМаМ
24.09.2007 13:27:07, доберМаМ
У нас теперь такое в порядке вещей, хотя от мальчика двух с половиной лет я никак не ожидала такой разборчивости в вещах! Он буквально с криками и истериками ВЫБИРАЕТ что ему одевать или мерять! Это он не будет, это он не оденет, куртку только эту, а не ту, только сапоги, а не кроссовки и так все время вот уже пару месяцев %) ...
24.09.2007 13:22:50, Мамулечка
Не факт - деть за лето отвык от теплой одежды, постепенно снова привыкнет. Куда денется - без комбеза зимой не погуляешь... А что за комбез? Застежка-то удобная? Мож, ему мешает что?
24.09.2007 13:17:59, ЛюбимицаКлаппа
да комбез хороший, тилсон, застежка хорошая, не мешает, великоват правда...
24.09.2007 13:21:39, Ohrom
24.09.2007 13:21:39, Ohrom
Значит просто не привык - Тиллсон же достаточно теплый и сравнительно пухлый - как оденешь, с непривычки страшновато ; ))
24.09.2007 13:27:32, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.