У меня вот какой вопрос. Есть ли какое-то такое средство, которым можно пользоваться для тематического ребенка в целях профилактики от всяких осенних болезней. Ну типа аксолиновой мази для взрослых?
Ну например, планируем мы выход в людное место типа магазина. Или в самолете собираемся лететь. Можно ли чем то помазать носик ребенка, чтобы хоть как-то обезопасить? Или дать какие-то лекарства?
Или это все от лукавого? И нужно просто закаливать ребенка и оздоравливать?
Хочу полететь в октябре с дочкой на самолете, мама отговаривает, говорит, в октябре в самолете будет рассадник вирусов всяких - пространство замкнутое....
Как вы думаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только что вернулись от иммунулога. Обращались с подобным вопросом, т.к. ребенок стал часто болеть. В качестве профилактики нам назначили свечи Кип-ферон (по 1 свечке 1 раз в день) и брызгалку в нос, кажется, иж-19, не могу разобрать почерк. Завтра в аптеке уточнять будем. До этого нос вифероном мазали.
24.09.2007 22:46:54, ланирэ
24.09.2007 22:46:54, ланирэ
у меня сын раз сильно переболел гриппом и врач для укрепления иммунитета посоветовала попить настойку этелиокока только если ребенок тематический незнаю можно ли?
24.09.2007 18:27:36, brusnika

В поликлиниках детских не меньший рассадник,чем в самолете.Но нужно беречь от переохлаждения.Мы мазью ВИФЕРОН мажем в осеннвесенний сезон
24.09.2007 16:43:02, ramila
24.09.2007 16:43:02, ramila
Это перед выходом В МАГАЗИН лекарствами кормить???? :))) А вы что, с ребенком до сих пор даже из дома не выходили? ;))) Тогда надевайте на него сразу костюм полной химзащиты, причем до того, как ребенок выйдет из квартиры (в одном только лифте знаете, сколько инфекций?). ;))
24.09.2007 14:18:14, Нэко

24.09.2007 12:44:33, MamaRu
мы тоже летали, но не в самый сезон заболеваний осенних. в этом дело. по крайней мере, это агрумент моей мамы ))
24.09.2007 12:49:55, меня зовут Ирина
в Казахстан, Алма-Ату. Мне надо в командировку, я хочу с собой взять дочку с мамой. мама отбивается. а мне так странно ее оставлять, я еще ее не оставляла. Да и очень маму хочу свозить туда - она там много лет прожила, а сама, без повода, вряд ли поедет. я и командировку то почти специально туда выбила. В смысле, в другой ситуации, не согласилась бы туда ехать, так как не особо важно. А теперь уже нельзя отменять. вот я и мучаюсь - как уговорить маму.
24.09.2007 12:54:16, меня зовут Ирина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.