Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игрушки

какая у вашего малыша любимая игрушка?
22.09.2007 20:58:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы руль elk любим. Играем день напролет. Там все как в настоящей машине: сцепление, газ и на экранчике машинка бежит. Хорошая игрушка! 24.09.2007 15:46:00, Feofana Greek
Вы наверно elc имели в виду? знаете, я прям тут загорелась идеей. дочь обожает в магазин играть. так я седня у elc на сайте такую штуку видела. ну просто обалдела. там кассовый аппарат, со сканером, с местом для пластиковых карт,с игрушечными деньгами!!!! ну просто супееер! 05.10.2007 19:30:31, maruse4ka
Maxima
электромобиль! 23.09.2007 00:20:33, Maxima
пианинко, похоже пианистом будет ))) еще книжка с музыкой, про красную шапку и буратино. читать и картинки смотреть отказывается, но зато музыку слушает нон-стоп, танцует под нее и подпевает. папа сегодня с сожалением констатировать, что похоже придется парня в танцы отдавать или в музыкалку и не бывать сыну спортсменом как он мечтал!
22.09.2007 23:13:47, Cubix
Yulyasha
паззлы и пластилин, а еще мозаика
22.09.2007 22:47:42, Yulyasha
КисяD
ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ, ОНИ ЖЕ "ша-ша" :)
А вообще мишки плюшевые, она как их видит сразу обнимает и песенку поет (сейчас я, конечно, привыкла, но все равно не понимаю, как она их идентифицирует - и гостях, и на постельном белье, и на полотенцах)
22.09.2007 22:44:11, КисяD
Одна такая рыжая
Розовый махровый медведь. Лепший друг, без которого не заснет. 22.09.2007 22:08:29, Одна такая рыжая
и у нас, тока не розовый.
23.09.2007 19:44:12, ВОЛНА
ПЛАСТИЛИН!!!!!Ну и мячик.А еще у нас есть "Галя",так она медведя плюшевого зовет(он с нее ростом,но жуть какой легкий),с Галей мы ваще почти не расстаемся:)) 22.09.2007 21:53:28, Томусик
MamaRu
Мама.......... нееееее,- ПАПА))а вообще почти любая, если вместе с ним еще кто-то будет играть, железная дорога, мяч, качалка, бассейн))
22.09.2007 21:37:30, MamaRu
Strawberry
Дома больше всего рисует и играет в сотовую мозаику.
На улице - мусорная машина на веревочке, коляска-трость с бэбиборном.

22.09.2007 21:26:14, Strawberry
машина, медведь, машина....
велосипед.

22.09.2007 21:09:50, Queen
Бегония
а что? 22.09.2007 21:06:44, Бегония

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!