Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lita

Дайте совет - как кормить...:)

Миленка не хочет уже кушать в своем стуле. Даже если он придвинут к общему столу. Ей обязательно надо на нашем стуле. При этом если она сидит - над столом возвышается максимум нос. Так что кормимся стоя..:( Или она просто бегает по кухне, подгребая ко мне за очередной порцией еды. Если учесть, что она хочет кушать самостоятельно (получается, но с промахами) - то кормление превращается в дурдом...:(

Что мне делать?
17.02.2002 10:52:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня Левченко
Я уже давно подложила на взрослый стул подставку (от горшка) и ребенок сидит с нами за столом на взрослом стуле. Сначала думала пару толстых справочников с подушечкой приспособить, а потом придумала с подставкой. 18.02.2002 02:41:29, Аня Левченко
Ku+ku=sya
мы тоже едим на взрослом стуле. стул стоит возле стола, а я кормлю не со стороны стола, а сбоку. удобно. поняла? 17.02.2002 14:15:51, Ku+ku=sya
Lita
Поняла... Удобно... Не для нашей кухни - сбоку стоит этажерка...::::)))) 17.02.2002 14:19:14, Lita
а если за журнальным столиком?
у нас знакомые так сына кормят(из тарелки на липучке, чтоб не опрокинул). а сами в это время чай пьют :)
17.02.2002 22:45:24, Маша+Саша
а с другого боку?*-)) 17.02.2002 21:38:54, Ласточка
Lita
Стена...::))) (no comment - кухня свекрови...::)) 17.02.2002 22:25:39, Lita
Akimka
А у нас прошёл вот такой вариант: мы купили очень симпатичную прорезиненную салфетку-подстилку (ну, знаешь, такие продаются под горячее или вообще под посуду, размером примерно 40х20 см. прямоугольные или в виде какого-то фрукта и т.д.) с совершенно детским рисунком, и перед кормлением кладем её на стол, туда все маськины тарелки-чашки и он с удовольствием кушает. Сначала так ложили на табурет и кормили с детского стула, а теперь на взрослый стол и кормим его с обычного стула. Может и у вас пройдет такой вариант7 17.02.2002 13:53:36, Akimka
Котя, привет. Отработал первый заказ, вероятно еще два осталось. Чмок тебе! В носик, и маляве!!! 8) 17.02.2002 13:47:23, GoR
Мой так полгода ел, стоя на коленках. Ну хочется "как большому" - пожалуйста. :)) 17.02.2002 12:09:46, Кузькина Мать
МВСН
А может сделать подставку на обычный стул - подушку что ли. А вообще я за самостоятельное питание. Пусть ребенок сам ест, как только начал баловаться и вылезать из-за стола, значит наелся. Я обратно за стол уже старшего не пускала когда он вылез. 17.02.2002 11:43:45, МВСН

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!