Моему малышу уже 1год и 4 месяца.....
Как только просыпаемся,он сразу бежит на кухню.Аппетит у него очень хороший,но меня пугает одно....Он постоянно с утра до вечера что-нибудь во рту жуёт,хотя вес прибавляет не так много....
Помогите мне в этом,боюсь как бы он не стал пухленьким....Спасибо,что прочитали.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как угомонить моего ребёнка :))))
16.02.2002 19:35:48, Талита11 комментариев
Пиветик, радуйся, пусть твой малыш кушает столько сколько он хочет. Значит ему столько надо. Хороший апетит это намного лучше, чем его отсутствие. А толстеют дети когда их пичкают едой родные, а если он сам ест все с удовольствием, так на здоровье!
18.02.2002 02:12:14, НЮША-Ватруша

Спасибо,мы уже всё это едим...Наш крошка,уже пальцем тыкает на икру,лососину,шампиньоны,даже на вино...
Так что,мы не голодаем,а наоборот кушать всегда охота :)))) 18.02.2002 01:54:47, Талита
Так что,мы не голодаем,а наоборот кушать всегда охота :)))) 18.02.2002 01:54:47, Талита
Моей 1,7. Просыпаемся с криком "ням-ням", бежим на кухню, тоже целый день пасется возле холодильника. Стараюсь между едой давать не печенья, а фрукты, йогурт, или сухие завтраки (без молока, просто поклевать). Ест столько же (а иногда и больше), чем 5-ти летняя сестра. Но при этом она у нас дюймовочка, совсем в весе не прибавляет :(((
17.02.2002 09:36:02, Сана
в том то и дело,что мы всё это едим...Я непротив,чтобы мой ребёнок целыми днями,что-нибудь жевал....Да и вес у него нормальный.Вторая дочь(8 лет),так она вообще капризная на еду,ей только печенюшки да конфеты..Вот она и соблазняет своего брата всяким лакомством...А я сержусь :)
18.02.2002 02:07:21, Талита

Спасибо,за совет.С первым ребёнком у меня таких проблем небыло.Мы постоянно кушали за столом.Посмотрим,что будет через месяц,я испробую этот вариант,а потом всё подробно напишу. :)))))
Ещё раз спасибо :) 16.02.2002 20:41:24, Талита
Ещё раз спасибо :) 16.02.2002 20:41:24, Талита

А у меня малыш всё подряд лопает,как увидит у кого-то что-то вкусненькое,так сразу вытягивает руку и требовательно требует,даже у чужих людей...На улице я строго с ним обхожусь,т.е. никакой еды,но истерики переодически бывают....Насколько я поняла,вы вашего ребёнка начали отучать 1,7...Вы уверены,что ваш малыш забыл об этом?
16.02.2002 23:27:09, Талита

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.