собрались тут в бассейн, где мамы с грудничками плавают, на Алексеевской. Стала искать схему проезда к бассейну в апорте и нашла.....
- на гей сайте :)))
"""Обычный пролетарский бассейн завода "Водоприбор" вечером превращается в гей-сауну: открывается торговля пивом, джин-тоником и водкой, включают магнитофон, в одной из душевых и в самой парилке гасят свет, и там начинается основной "кадреж". Впрочем, полы остаются грязными, душевые - сломанными, а шкафчики для раздевания отсутствуют как класс. Зато приятно, что после девяти вечера можно купаться без плавок и резвиться нагишом в полноразмерном (25 м) плавательном бассейне!""""
Что-то мне так дурно от этой информации стало, а я ещё удивлялась: почему они справок не требуют :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а все жалуются что там грязный бассейн и полное отсутсвие приличного местя для переодевания. Мне кажется, честно говоря, что если за бассейном правильно ухаживают, убираются регулярно, фильтры-обеззараживатели применяются, то какая на фиг разница, кто там плавал до тебя, педики или мамашки и папашки с тремя детьми? Мы плаваем на Белорусской в Боме пионеров, чисто там и хорошо, хотя (о ужас!!!!!) справок не надо никаких показывать.
18.02.2002 13:53:59, Katiko

Запросто! У меня у сестренки в школе бассеин - они там занимались, родители нарадоваться не могли. А потом друзья рассказали, как они там веселятся ночами, девок водят.. У них знакомые в той же школе, вот их и пускали :((.
17.02.2002 12:11:32, Кузькина Мать
Витаминка, а как же предупредить этих мам с грудничками??? Я аж заплакала..
17.02.2002 01:43:39, Дарима

Недавно моя знакомая снимала сюжет по ТВ на тему бассейнов. Подробности опущу, но информация такова - сейчас женщины древнейшей специальности облюбовали многие бассейны, как элитные, так и попроще: услуги так сказать на разный кошелек.
Наша семья очень любит бассейн, но в связи с частой информацией подобного рода отказались от плавания совсем. 16.02.2002 18:53:55, Майра
:) Только я туда "лыжи навострила", как меня вовремя так и остановили. А то я уже мужу сегодня даже про этот бассейн рассказала. Вот, мол, выйдешь на работу, мы пойдем плавать... Теперь будем экономить :)))
16.02.2002 21:58:49, Anitobus
мдаааааааааа(((((((((((((((( я тоже туда собралась атут такой облом(((
17.02.2002 12:21:29, понарошку
Наша семья очень любит бассейн, но в связи с частой информацией подобного рода отказались от плавания совсем. 16.02.2002 18:53:55, Майра

Просто я помню еще, у моего дяди была сауна семейного типа, в которой после 10 вечера такооое начиналось... 16.02.2002 18:45:33, Aya&Samurais
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.