Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha

Для тех, кто интересуется отдыхом в Калининградской области:)

Нашла санаторий под названием"Зеленоградск" там стоимость на человека в сутки с кормежкой трехразовой 300-400 рублей ,вот в понедельник собираемся связаться с двумя агентствами, которые продают туда путевки.Желающим могу кинуть подробности.Агентства называются: "Рускурорт" и "Атури" цены там, в принципе, схожие, но РУсКурорт лично у меня вызывает больше доверия.Вот послали заявку через инет,ждемс.
Деловитая Bubusha
16.02.2002 14:36:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зок
Держите нас в курсе пожалуйста, очень интересуемся. 16.02.2002 21:23:02, Зок
Готовьтесь к тому, что это не отель :-)
И,как показал прошлогодний опыт, цены могут резко повыситься к лету.
16.02.2002 17:32:08, Бада
Bubusha
Так никто на отель и не рассчитывал:) А насчет цен -поэтому и надо сейчас все это узнавать, поскольку цены на путевки в сезон будут дороже.Нашли два места:База отдыха "Сторитель" и санаторий" Зеленоградск" в обоих цены вполне приемлемые, только в первом вместо столовой-кухня, где нужно самим готовить, но меня это не напрягает:) 17.02.2002 22:29:29, Bubusha
Мне понарвился еще пансионат Лесное под Светлогорском (4 км.) 18.02.2002 14:00:04, Ленка
Bubusha
А там почем было, если не секрет? 18.02.2002 14:23:19, Bubusha
Бутурлина Юлия
А почему ты Калининградскую область выбрала? 16.02.2002 14:54:59, Бутурлина Юлия
Bubusha
Климат подходящий для дитенка маленького и все таки веселее, чем в Подмосковье и вообще это моя давняя мечта:) Вот:) 16.02.2002 17:01:33, Bubusha
Бутурлина Юлия
Ясненько. А в каком месяце собираетесь ехать? 16.02.2002 17:06:52, Бутурлина Юлия
Bubusha
В середине июля,все ездившие говорят, что это оптимально:) 17.02.2002 22:30:05, Bubusha
На сколько собираетесь? У нас тоже планы поехать в Светлогорск на 2 мес. 17.02.2002 23:44:44, Julia_S
Bubusha
Думаю, не больше трех недель,но в зеленоградск:)Больше по финансовым соображениям трудно:) А вы куда едете, в дом отдыха или просто вгости? 18.02.2002 13:07:24, Bubusha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!