Я тут тест прошла, по мылу пришел, прикольно получилось, кому интересно потом дам прочитать свое "произведение")))
Для желающиx пройти, ссылка ниже)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.09.2007 12:10:42, gala8181

18.09.2007 23:25:53, Жakonya

Помни что я верю в тебя [ценсоред]ь!
Помни что я верю в тебя урод !
Помни что я верю в тебя козлище уродный !
Помни что я верю в тебя предатель!
Помни что я верю в тебя глупец !
Помни что я верю в тебя [ценсоред] !
Помни что я верю в тебя подонок !
Помни что я верю в тебя Сука !
Помни что я верю в тебя нехороший человек !
мдааааааааааа...........
18.09.2007 22:07:32, MamaRu
дааа...Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Людмила. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какую". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млин" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца грязь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Людмила, а не навижу собак ! В общем, дедушка мороз, если ты не [censored]ь, то ты поймёшь как мне оооооооооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на не знаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне оооооооооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя [censored]ь !
18.09.2007 21:51:08, LUSY

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна . Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в не знаюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хочу спать". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: [censored]ь" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Яна , а лорд ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на семечек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой цветов. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя урод !
Деду Морозу ! Яна
18.09.2007 21:26:02, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

18.09.2007 20:45:39, Eskimoska

"Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стеклопакетов", мудрое желание))))))))))
"Помни что я верю в тебя козлище уродный ! " бееееееееееедный дедужко......................
18.09.2007 21:12:22, MamaRu
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лошка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бог тебе судья". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ешкин кот" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне лошка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лошку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя предатель
18.09.2007 20:45:03, Ohrom
" Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. " ;))))))))))))))))))))
"Помни что я верю в тебя предатель " бедный бедный дед...........
18.09.2007 21:14:10, MamaRu
18.09.2007 20:45:03, Ohrom

"Помни что я верю в тебя предатель " бедный бедный дед...........
18.09.2007 21:14:10, MamaRu

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рита. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в морозилке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу в отпуск". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: [censored] !!! И заставляет меня готовить ему печенку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сахар. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рита, а грей ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя глупец !
18.09.2007 20:09:16, Капашита
"Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь"Гыыыыыыы)))представляю эту свору и горящие глаза детей))))))))
18.09.2007 20:13:38, MamaRu
18.09.2007 20:09:16, Капашита

18.09.2007 20:13:38, MamaRu

Деду Морозу ! Оля
18.09.2007 19:42:20, korolka

:-)))))
18.09.2007 17:55:15, Льняна и бобрик

18.09.2007 16:53:30, Trilja

18.09.2007 16:58:00, MamaRu

18.09.2007 17:00:11, Trilja

18.09.2007 17:01:39, MamaRu

18.09.2007 17:18:47, Trilja

18.09.2007 17:00:15, MamaRu

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карина. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "будьте добры". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пипец" !!! И заставляет меня готовить ему блинчики с творогом. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карина, а Муxа ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне xреново. Дорогой Дедушка мороз - красный цветочек забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бриллиантов. Дед Мороз, пойми как мне xреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кронты. Помни что я верю в тебя Сука !
18.09.2007 17:30:02, MamaRu

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.