Пришел старшенький из института, голодный, как и положено быть студенту... ждать пока я доготовлю не стал, а сварганил себе сардельки с макаронами...))))) Тут же нарисовалась плотно пообедавшая Аришка и потребовала вилку, дабы отведать из братовой тарелки... пришлось дать и вилку и отдельное блюдечко с макаронами))) Ну так девочка еще и книжку решила с братом почитать)))
Валерыч оценил, тыкал пальцем в лялю, просил показать еще и подтверждал, что понравилась... А вообще классно, так душевно))))17.09.2007 22:43:20, Аленёнок (1,9)
супер! Клёво будет когда троём так будут →
супер! Клёво будет когда троём так будут сидеть :) 17.09.2007 19:18:27, Рыбушка и Артёмка
:))) классно! Аленк, ну сын у тебя - супер! мой муж сам себе ни за что даже сосиску не сварит! 17.09.2007 18:27:29, Yulyasha
Прелестная парочка.:))) Моя вот на даче →
Прелестная парочка.:))) Моя вот на даче ела тока сама, а щас вернулась и опять дурит, дурака валяет, так что кормлю сама, а то еда весь день будет длиться.:))) 17.09.2007 18:03:25, доберМаМ
прикольно:) Хоррошенькие детки:) →
прикольно:) Хоррошенькие детки:) 17.09.2007 17:39:00, fimka и Сонюшка
у мужиков со временем это перерастает в основной инстинкт:))))))))) причём неважно, с каким аппетитом они пришли в эту жизнь, к концу её все, абсолютно все(дядьки) приобретают стабильный, ничем не перешибаемый, зов желудка!17.09.2007 17:30:09, Медея
да??? а я думала, что основной инстинкт - это что-то другое)))) по крайней мере глядя на ближайших мне мужчин...))))))
где такие очки дают???????? :))))))))))) _____________________________ муж мне-я тебе руль не доверю,ты дальтоник! я-почему???????????????? у тебя все светофоры в розовом цвете:))))))))17.09.2007 17:36:03, Медея
у нас дома))))) ой, про дальтоников... у меня тетка замуж не вышла по огромной и пылкой любви... у нее ухажер оказался полным дальтоником... вроде так.. когда цвета только белые и черные.. ну и серые...
Сижу с Егором на коленях. Увидев Аришку, он заставил меня пролистать весь ваш альбом и в конце вынес вердикт6 "Солёсяя девотька, касивая, Гое ньявитя". ))))))))))))))))) 17.09.2007 16:56:20, Сапфира
гыы)))))))))) у меня Аришка пока только на Алененкиного Валерика запала..где он с ложками и вилками на фотках))) ее чего-то кушающие сейчас привлекают))))) Так что, давай, фотках Егорястого за едой))))) пысы: Как же Егорушка говорит... балдю))))
не получится ни чаво, потому. что заставить Егорушку кушать очень сложно и к тому моменту когда он начинает есть уже не до фотоаппарата )))))))))) Значит не судьба нам пока ))))))))))))))0 17.09.2007 17:02:09, Сапфира
ууу..... а моя лупит.. особенно по чужим тарелкам...))))))
прям, 3 балла каких-то...Кибернетика - это ж вообще произносить страшно, а он учится. Тяжело небойсь очень. Поэтому и голодный все время :)17.09.2007 17:30:12, tanyak
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!