Девочки, я про Дом2. Можете не читать, но мне обсудить не с кем. Стыдно признаться, что я ЭТО смотрела.
итак...
Щёлкая пультом, я вдруг увидела оч красивую девушку. Остановилась и продолжила смотреть. Потом ещё раз наткнулась. И ещё. Просто именно в это время дома никто особенно телик у нас не смотрит, и, вот так ,"случайно", я подсела на ДОМ2. Даже не на саму передачу, а на историю пребывания там Бони.
Потом Боня ушла, а я по инерции продолжала наблюдать "сие безобразие" особенно не смущаясь эффектом подглядывания в замочную скважину.
До недавнего времени.
Буквально неделю назад в рекламном ролике было заявлено-"Надя и Миша столкнулись со взрослой жизнью..."
Я, заинтригованая, вечером включаю телевизор и вижу, как Надя объявляет о своей беременности, и эта "расчудесная" пара решает делать аборт. Мне поплохело.
Но как оцепеневщая я наблюдала, как на следующий день, эта ... уехала в клинику.
И дальше я ТОЖЕ НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ.Час ужаса перед теликом.
Такое я переживала только в дикие дни на Дубровке.
Девы, я дура, но речь не обо мне.
Вся страна смотрит новости, где показывают ужасающие съёмки гибели неизвестных гасторбайтеров от рук садистов, а эта cукa, в прямом эфире убивает малыша, потом приезжает, и, жалуясь на боль в животе, всеми жалеемая, продолжает СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ на всю страну!!!
Не смотрю я эту гадость больше, но вот опять рекламная заставка на ТНТ, и опять трясёт:((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Действительно сука, про тех, кто это в эфир вывел вообще молчу.
ПС - как же бесит фраза "строить любовь". Шли б они уже оттуда, неужели у этого шоу есть поклонники??!:( 17.09.2007 21:29:59, Marimax
ПС - как же бесит фраза "строить любовь". Шли б они уже оттуда, неужели у этого шоу есть поклонники??!:( 17.09.2007 21:29:59, Marimax
вот мильен раз рада , что не смотрю этот бред.
а детям своим журнал храню. альманах про аборты. сама когда прочитала в ужасе была.
17.09.2007 16:19:49, Капашита
а детям своим журнал храню. альманах про аборты. сама когда прочитала в ужасе была.
17.09.2007 16:19:49, Капашита

А по поводу допустимости аборта после одного разговора вот с такими, каких в доме показывают, я скачала фильм "Безмолвный крик". И первое, что сделала, дала несколько отрывков посмотреть сыну. В основном, те, где отчетливо показано, что и в 4 недели это уже живой человечек, и короткий эпизод реакции плода на это "убийство".. На что старший сказал примерно следующее: "хорошо, что презервативы сейчас свободно продаются" (фильм старый)..
17.09.2007 15:46:36, Жakonya
не смотрела и смотреть не буду. ещё и оттуда грязь в дом пускать? Нет уж.
17.09.2007 15:35:41, Queen
17.09.2007 15:35:41, Queen
я тоже видела...отвратительно,наверное организаторы шоу уже не зают,как привлечь внимание,пуская такое в эфир:(
17.09.2007 14:24:50, Фролkа(ех мика и Лёлик)
17.09.2007 14:24:50, Фролkа(ех мика и Лёлик)
Не менее аморально, чем остальные сюжеты.
17.09.2007 11:37:53, Лукьяна

17.09.2007 11:06:52, Felis_lynx

у меня сейчас пример дочкиной подруги. Девице 19 лет, за прошедший год беременела трижды. Один аборт ,вторй аборт. При этом продолжает быть то ли с тем же мальчиком то ли не понятно что... Но сейчас у нее уже 20 (!) недель и она продолжает думать на тему : то ли родить то ли на иск. роды сходить.... абсолютно запросто. И никакие доводы на нее не действуют.
может они лично такие, может поколение немного "не такое"... Но это есть.
поэтому могу вам пожелать выпустить пар и не осуждать, как бы кощунственно это не было... правда-правда. 17.09.2007 10:11:35, Пионерка

а показывать детям( а ведь именно девочки составляют большую часть аудитории этой передачи),
что аборт это нормально,
просто катастрофа, это приговор 17.09.2007 10:16:56, Медея
Ох, как я с этим согласна!. Конечно, это дело каждого. Но, пропагандировать ЭТО на всю страну((((. Тем более, если это все постановочное шоу!!!
Поэтому м мораль такая у молодежи, и отношение к жизни, к детям, к старшим(((. 17.09.2007 10:26:19, Туллина
Поэтому м мораль такая у молодежи, и отношение к жизни, к детям, к старшим(((. 17.09.2007 10:26:19, Туллина
На счёт молодёжи это вы напрасно, аморальнее поколения наших бабушек и мам наверное только распад римской империи, я это знаю и от собственной бабушки которая рассказывала, что они ходили на аборт всей коммуналкой за компанию раз в два, три месяца, да и гинеколог знакомый с приличным стажем работы, тоже самое говорил, также и рассказ батюшки что раньше практически все женьщины были в этом грехе и не единыжды, а сейчас это редкие случаи, да и раньше сходить на аборт было менее аморально чем купить презервативы в аптеке при всей очереди, сейчас в этом плане молодёж поадекватнее. Недавно смотрела предачу из деского дома так вот заведующая которая всю жизьнь там отработала говорила, что раньше в их детском доме было 250 воспитанников а сейчас всего около 30 и их будут расформировывать и закрывать. Так, что сейчас молодёж гораздо самостоятельная и не каждая девушка позволит родителям тащить себя на аборт, а раньше это было сплошь и рядом. Да есть случаи я их тоже знаю, но это не так глобально как раньше.
17.09.2007 13:01:54, Yantar-s
Естественно, я не говорю про всю молодежь, потому как мы же ее и воспитываем. У самой пОдросток растет). Я говорю о том, что сейчас к социальному институту, называемому "семья" относятся намного легче и проще, чем раньше. В том числе и к сексу, и к абортам, и к ответственности друг перед другом.
И к сожалению, очень много пропаганды такой легкой любви и легких отношений идет из телевизора, которые смотрят наши дети и которые это воспринимают, как показатель в жизни.
Да, возьмите ту же рекламу. Например, не помню как называется, но рекламируют какой-то препарат для усиления мужской активности. Типа, для тех кто идет домой (на этом месте мужчина, идущий домой выразительно машет головой и разворачивается в другую сторону), или по делам....
Вот тебе и пож-та)). Пропаганда семейных ценностей)). Я же теперь ого-го-го, силен, как мужчина, не пойду-ка я домой (хоть там и жена ждет), схожу-ка я .... по делам))). Сказка, а не реклама.
17.09.2007 14:26:12, Туллина
И к сожалению, очень много пропаганды такой легкой любви и легких отношений идет из телевизора, которые смотрят наши дети и которые это воспринимают, как показатель в жизни.
Да, возьмите ту же рекламу. Например, не помню как называется, но рекламируют какой-то препарат для усиления мужской активности. Типа, для тех кто идет домой (на этом месте мужчина, идущий домой выразительно машет головой и разворачивается в другую сторону), или по делам....
Вот тебе и пож-та)). Пропаганда семейных ценностей)). Я же теперь ого-го-го, силен, как мужчина, не пойду-ка я домой (хоть там и жена ждет), схожу-ка я .... по делам))). Сказка, а не реклама.
17.09.2007 14:26:12, Туллина
Честно даже незнаю, что хуже информированность или полная неграмотность. Раньше не говорили не о беременности не о родах и к примеру моя мама родившая в 72году моего брата вообще не знала что делать с ребёнком, даже элементарно как держать в руках, а пока не пришла патронажная медсестра из поликлиники они с отцом пеленали ребёнка как перевязка при травме позвоночника (это отец из медицинского армейского ликбеза запомнил) естественно ни о какой диете во время кормления никто то же не слыхивал, и наварачивали квашенную капусту, а теперь вспоминая говорят, что я грудная была очень крикливая, без каких либо угрызений совести и т.д.. Слышала статистику подростковой беременности от общего количества за 68 и 98годы, и чтобы вы думали в 68 году он составлял 11% а в 98г.- 12%, просто в то время это всё не оглашалось, и сомолёты падали так же как сейчас, сосед моего брата дедуля в начали 80ых потерял жену с ребёнком в авиакатастрофе, но нигде небыло об этом сказано.
И я считаю, в школах 14 летним подросткам надо показывать фильмы о всей кощунственности абортов, чтобы если они и решаться на это, то по полной програме брали весь этот мрак убийства себе на душу, и знали что они ничем не отличаются а может даже и хуже тех кто сидит в тюрьме за убийства и разбой совершенных над детьми. 17.09.2007 16:08:54, Yantar-s
И я считаю, в школах 14 летним подросткам надо показывать фильмы о всей кощунственности абортов, чтобы если они и решаться на это, то по полной програме брали весь этот мрак убийства себе на душу, и знали что они ничем не отличаются а может даже и хуже тех кто сидит в тюрьме за убийства и разбой совершенных над детьми. 17.09.2007 16:08:54, Yantar-s

что делать? а не знаю. разговариваю, говорю, а уж кто из моих девочек будет принимать какие решения - посмотрим.
старшая наоборот все хочет и хочет ребеночка...Но...Но эт тоже перегиб,честное слово. Ни образования, ни работы, ни-че-го... 17.09.2007 10:24:54, Пионерка

17.09.2007 10:05:30, Мегера Милосская

просто там столько криков было-это он, мой мужчина!
и вот на тебе-даётся невероятный шанс на создание своего, общего с любимым мира,
так ты мало того, что всё это рушишь, так ещё и трепешься, просто так, по бабьи, о своём грехе...
мимоходом-я удушила дитя
скотина
17.09.2007 12:55:00, Медея

у меня в памяти 7-янка , которой муж сказал не рожать, а то уйду. Мы с ней переписывались много. Как могла - отговаривала от аборта.
первая беременность.30 лет. есть работа - бухгалтер с ВО. Она пошла на узи - а там двойня. Она сделала аборт.
мне было плохо. Очень. Но это мои проблемы. А она со своей жизнью вот так обошлась и это ее право. и с жизнью мужа и детей.
люди разные. придется это принять. 17.09.2007 13:01:32, Пионерка
печально((. я вот тоже как бывшую подругу не уговаривала -так и не отговорила(( на большом сроке(((я переживала больше чем она в 1000раз. а толку ноль.
ей было легче убить , чем мне отдать((.я не смогла с ней больше общаться((
17.09.2007 16:18:34, Капашита
ей было легче убить , чем мне отдать((.я не смогла с ней больше общаться((
17.09.2007 16:18:34, Капашита

еще раз повторю - я свои три аборта сделала абсолютно без задних мыслей - мне было так номально, удобно итп.Возможно тут люди рукаводствуются тем же. Это их право. 17.09.2007 17:09:04, Пионерка

Просто меня удивляет,что взрослый человек так впечатлился
17.09.2007 10:58:03, Мегера Милосская

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание