Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помощь одинокой маме

Не знаю имеет ли это отношение к данной конференции, если нет , то заранее прошу прощения. У моей знакомой сложилась ситуация достойная сериала. Если кратко, она жила несколько лет гражданским браком, долго лечилась от бесплодия, и когда забеременела, муж ушел от нее, причем он хотел ребенка. Теперь на 8 месяце беременности она осталась без средств. Поэтому просьба если кто-то может помочь детскими вещами, коляской, или дать адрес благотворительной организации, пожалуйста напишите мне на мыло , я перешлю ее телефон, или перешлите на мыло свой я ей передам.
Большое сспасибо.
15.02.2002 15:15:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насчет коляски - можно скинуться конфой и купить приличную, пусть немного б/у.
А как вам эта идея?
17.02.2002 16:40:44, Тартинка
Девчонка, спасибо большое. Как я не сообразила город написать. Исправляюсь, Город Москва, живет в районе м. Домодедовская, но встретиться можно будет в любом случае, где договоримся.
Всем спасибо, хоть будущая мама духом воспрянет, а то она одна совсем, без поддержки моральной и материальной.
15.02.2002 18:33:50, Глазкова Ольга
Ель
у нас одежки полно ползунков и маечек и шапочек, и носочков отдадим :)
пиши на мыло :)
16.02.2002 20:09:38, Ель
С удовольствием окажем моральную и материальную поддержку!
Написала на мыло! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПУСТЬ ЗВОНИТ! В такой ситуации надо человека поддержать!
16.02.2002 12:12:47, Тартинка
ТаВи
Хотя бы город указывайте... 15.02.2002 18:09:46, ТаВи
И я могу вещичек собрать. Где она живет? 15.02.2002 17:05:26, Cloud9
а вообще, напишите ещё и на маме.ру и на няне.ру. сообща все таки легче собрать.. Куда ванночку везти? 15.02.2002 16:49:37, Дарима
Мама.ру сегодня чего-тоне грузится у меня. У Вас тоже? 15.02.2002 16:53:28, Sofia
Ага. ну это бывает :) (-) 15.02.2002 17:08:21, Дарима
GD
Могу пеленками поделиться и вещичками маленькими кое-какими. 15.02.2002 16:47:28, GD
Оля, могу отдать ванночку. Хорошая, светло-салатовая. 15.02.2002 15:25:19, Дарима

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!