Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, а сколько раз в день ваши маля

Девчонки, а сколько раз в день ваши малявки кушают и какое у них меню, так сказать. А то у меня каждый день одно и то же: уторм молочная каша(любая), обед в 12-суп, полдник в 15-15,30-кефир+творог, ужин в 18 или творог, который на полдник не съел или что то из овощей, например картофельное пюре, а бывает и суп, тот что в обед. На ночь, перед сном молоко, вернее "Малыш", больше любит. В промежутках очень много (!) соков пьет.
Поделитесь своим, буду разнообразить!
15.02.2002 14:57:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам год и три, и кушаем так:
9,00 - каша на молоке, около 250г., творог ;
13,00 - паровые овощи и мясо (курица, говядина, кролик или рыба) и желток туда;
17-30 - кефир + печенье;
20-30 - банка Hipp фрукты с зерновыми и туда же Фрутолино или Кексолино.
В промежутках ест яблоки, груши, мандарины, в общем фрукты, хлеб и печпенье.
15.02.2002 22:03:49, Наташа А.
Aya&Samurais
Ну моя четыре раза ест в день. На завтрак каша или оладьи со сметаной и сыром, хлопья иногда с молоком, мюсли бывает (тож с молоком). Обед супчик (просто разные, то суп-пюре, то лапша домашняя, то рисовый, то картофельный, овощной, уха), на полдник омлетик, суфле (самое разное, с яблоками или бананми, с сухарями, фаршем и т.д. и т.п), творожник. На ужин котлетка с гарниром или просто гарнир (овощи например тушшенные, рис с водичкой, пюре овощное от морковного до картофельного). Да еще салатики делаю ей, и фруктовые и овощные. Нам 2 года. 15.02.2002 20:02:17, Aya&Samurais
Vikcha
Нам год и пять. Кушаем так:

7-7-30 утра - молоко 200 мл

Завтрак-8-30 - хлопья с молоком, йогурт, фрукт

Обед-12-30 - овощи с мясом, иногда + макароны, рис

Полдник-15-30 - колечки( хлопья такие)/печенье/хлеб/фрукт

Ужин-18-00-18-30 - каша

Ночью ничего не едим. В перерывах разведенный сок, сыр, хлеб, банан.
15.02.2002 18:56:27, Vikcha
7-8 утра: НАН с бифидобактериями заместо кефиру, 250-300 грамм
11: творог с фруктами или йогуртом, много
15: мисочка овощей с мясом, курицей, рыбой, печенкой, до 350 грамм
19: каша, любая молочная растворимая на 300 грамм воды, то есть. до 370 грамм.
23: Бона 2Р, с рисовой мукой, чтоб поплотнее, тоже до 300 грамм.
В перерывах: фрукты, хлеб, чай, сок, баранки, помидоры, которые дед специально растит, и вообще, что выпросит. Это меня на хорошее настроение и здоровый аппетит.
15.02.2002 18:25:55, oh3harriette
Ни хрена себе вы едите!!!!!!!!!!!!!1 15.02.2002 18:44:50, Просто Мария
10.00 - банка фруктов и творог (50г) или немного кашки или сыр с колбаской.
14.00 - супчик овощной (из мороженных овощей) + 50 г мяса (Тихорецкие консервы).
18.00 - каша и тертое яблоко (груша, банка)
22.00 - банка (тертая груша или банан) и 100 г творого с наполнителем.
Всю ночь кифир (400г) и иногда молоко, когда не хватает.
15.02.2002 16:50:25, Просто Мария
Меню почти такое же, только у нас нет полдника, бывает, что попросит молока, а так я не настаиваю. И кормлю в основном тем, что себе готовлю. 15.02.2002 15:14:30, Tancha
а мы едим 3 раза в день: завтрак 10.00, обед 14.00 и ужин 18.00, ну и на ночь смесь (и ночью кефир). А насчет разнообразия: омлеты за завтрак, фрикадельки на обед, разные пюрешки из банок или в пароварке+блендер приготовленные, каши тоже самые разнообразные кушаем, фруктовые пюре всяческие. Нам 10,5 мес. А вам? 15.02.2002 15:09:53, Киса
Нам побольше, 1год и 4мес. До года тоже всевозможные "баночки" кушали, предпочитали Хипп и Топ-топ, а после года ему маловато стало баночки, ну мы и перешли на так называемый общий стол, то есть готовлю сама, но фантазии не хватает! 15.02.2002 15:17:53, Глазки
знакомая поделилась рецептами, которые после года внедрять можно: в пароварке отвариваете фасоль или брюссельскую капусту или горошек + немного спагетти и топленным сыром заливаете. Ужин готов. Может пригодится... 15.02.2002 16:08:40, Киса

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!