Пошли с Андре сегодня делать ЭКГ. Разделись, легли. Врач прицепила все присоски и зажимы, только отвернулась к аппарату- он в плач, дрыгает ногами руками. Короче все скинул. Пропустили мальчика за нами который был в очереди. Посмотрели что это не больно. Положила его опять. Снова та же песня. Плачет, не дается. Опять пустиили др.мальчика, затем девочку... Он так и не дался. В истерике. До икоты. Уж и я ему пыталась сама присоски надеть. Ни в какую((, Так и не дался. А надо очень срочно сделать, т.к. идем к кардиологу по записи в центр.
Может есть где платнные, чтоб там не такие присоски, а что-нить более современное а?? Раз и готово???
Никто не знает? Я просто в отчаянии((, чувсвтую , что в след.раз будет та же песня((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.09.2007 22:11:52, Чапка-Лапка

Мы первый раз делали- с криками, но всеж сделали. Андре было 2г.2 мес. Сейчас ему уже 2г.7мес. и не дается( 13.09.2007 22:24:19, Веснушка и В.

Не связывать же его. ТАк никакого экг праавильного не сделаешь, еще хуже ребенка заведешь 13.09.2007 14:38:31, Веснушка и В.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.