Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Вот проблема -то(( Решаема?

Пошли с Андре сегодня делать ЭКГ. Разделись, легли. Врач прицепила все присоски и зажимы, только отвернулась к аппарату- он в плач, дрыгает ногами руками. Короче все скинул. Пропустили мальчика за нами который был в очереди. Посмотрели что это не больно. Положила его опять. Снова та же песня. Плачет, не дается. Опять пустиили др.мальчика, затем девочку... Он так и не дался. В истерике. До икоты. Уж и я ему пыталась сама присоски надеть. Ни в какую((, Так и не дался. А надо очень срочно сделать, т.к. идем к кардиологу по записи в центр.
Может есть где платнные, чтоб там не такие присоски, а что-нить более современное а?? Раз и готово???
Никто не знает? Я просто в отчаянии((, чувсвтую , что в след.раз будет та же песня((
13.09.2007 13:40:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
делали в Инвитро, когда Федору было 1 год и 3 месяца. С первой попытки - ни одной присоски прицепить не дал, не орал, но просто все с себя снимал. ВОт что мы делали... няня его днем укатала в коляске после обеда и сонного притащила в кабинет, раздела и ... короче ФЕдь проснулся во время процедуры, но был еще вялый... удалось все сделать.
13.09.2007 22:11:52, Чапка-Лапка
Веснушка и В.
Прикольно!)))
Мы первый раз делали- с криками, но всеж сделали. Андре было 2г.2 мес. Сейчас ему уже 2г.7мес. и не дается(
13.09.2007 22:24:19, Веснушка и В.
Innikova
Точно так же как и у нас было, орал до хрипоты, в след.раз отправила папу, все прошло нормально, тихо и спокойно лежал. Нам было 2г, попробуйте, может кто-то другой сможет сходить 13.09.2007 14:44:07, Innikova
Веснушка и В.
Попробуем папу послать. Эх.. знать бы.. сегодня бы сходили с ним 13.09.2007 16:26:46, Веснушка и В.
Gekata
а что может быть, кроме присосок? только они... даже не знаю, что посоветовать, только подготовкой заранее и убалтыванием :( 13.09.2007 13:50:37, Gekata
Веснушка и В.
Да уж. Все перепробовали. Вот думаю папу еще взять может быть... 13.09.2007 14:39:34, Веснушка и В.
Merlin и малыш(2.11)
ещё есть подкуп:)))) 13.09.2007 13:53:53, Merlin и малыш(2.11)
Gekata
ну да, пожалуй :) 13.09.2007 14:08:06, Gekata
Merlin и малыш(2.11)
может неприрывно кормит шоколадом? пока присоски:) 13.09.2007 14:14:10, Merlin и малыш(2.11)
Gekata
угу :)) 13.09.2007 14:24:31, Gekata
Merlin и малыш(2.11)
мы делали с присосками. как-то их обозвали улитками, что-то прищепками, свели все к игре и сделали...ещё я заболтала чем-то, то ли сказкой, то ли заманчивыми перспективами... 13.09.2007 13:42:20, Merlin и малыш(2.11)
Веснушка и В.
Да я тоже наобещала кучу всего, но ни в какую((
Не связывать же его. ТАк никакого экг праавильного не сделаешь, еще хуже ребенка заведешь
13.09.2007 14:38:31, Веснушка и В.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!