Вот грядет осень-зима......
Поначаталась в конфе про разные бренды одежды и обуви....
А можете вы себе предствить себе что мамы живущие в провинции не могут это купить...У нас это просто не продается.... Хны-хны:((
В городе два фирменны детских магазина "Банамама2 и "Глория джинс". Обуви вообще нет нормальной - в банане тока китай....
Ну вот поплакалась....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочла всю ветку.... да....права Любимица Клаппа - у провинциалов и у москвичей разные понятия о "нормальной, обычной одежде".
Для меня - это:
1. Не выкинуть вещь после первой стирки (полиняла, растянулась).
2. В составе ткани преимущественно натуральный состав.
3. Ну и ....просто КРАСИВО!
4. Да....еще мы носим обувь из натуральной кожи.
13.09.2007 09:13:41, Vitaly
Для меня - это:
1. Не выкинуть вещь после первой стирки (полиняла, растянулась).
2. В составе ткани преимущественно натуральный состав.
3. Ну и ....просто КРАСИВО!
4. Да....еще мы носим обувь из натуральной кожи.
13.09.2007 09:13:41, Vitaly

В Ярославле я прожила несколько лет - там тоже такааааая тоска с одёжей была... УУУУ... Уж я не фанат моды, и то было грустно:
либо бутики - а там баснословно, нереально дорого, и совершенно неясно, за что. ;) Либо жуткого вида неясного происхождения ширпотреб, причём недешёвый... :(
Надеюсь, СП поможет всё-таки... Удачи! 12.09.2007 22:23:59, Владуся

К нам родственница из провинции приехала, увидела на Илюхе Заравские одёжки...коричневый кардиган, брючки бежевые, кофточка и рубашечка в тон, сандалики кожаные - как там и составлен комплект был...и через время корректно так спрашивает:
- А чего вы мальчишку не оденете в нормальное?
- ?!...
- Ну это старое всё, мужнино, наверное, ещё. У нас на рынке и то вещи ярче продаются - блёстки, налейки...
12.09.2007 22:04:41, МИЛА
у меня подруга в провинции нашла какой-то секонд, там вещички все фирменные, половина вообще с этикетками почему-то, короче деть одет как с картинки, я даже завидую ей, что не знаю в москве такого сэконда, а на новые фирменные денег нет. поэтому живя в москве одеваемся в обычные вещи ;)
12.09.2007 20:48:42, Cubix
12.09.2007 20:48:42, Cubix

Проо Гллорию писала ниже.
Ну нет у нас маленьких размеров - и ассортимент два вида джинсов , 1 - маек, 1- курток. Аллес!
13.09.2007 09:09:02, Vitaly
Ну нет у нас маленьких размеров - и ассортимент два вида джинсов , 1 - маек, 1- курток. Аллес!
13.09.2007 09:09:02, Vitaly
Согласна, Глория очень неплоха. но представь, что тебе доступен только этот магазин 8 ))
12.09.2007 21:20:24, ЛюбимицаКлаппа

Девы, в провинции под брендами обычно понимают то, что вы называете обычными вещами ; )) А обычные у нас - китай и турция нефабричные.
12.09.2007 21:18:56, ЛюбимицаКлаппа

Если уж очень хочется брендов, что мешает участвовать с СП и получать это все почтой? Можно с кем-нить договориться закупаться. 12.09.2007 18:13:00, Gekata
Конечно не обязательно только бренды покупать - просто брендовая одежда в основном отличного качества, что не могу сказать про одежду с рынка.
А по поводу глории - единственная покупка купленная нами там - брюки. Майки, джемпера, кртки и т.д. и т.п - начинается с таких размеров - что нам пока все БОЛЬШОЕ. А так вполне нормальный магазин эконом-класса.
А насчет СП - ага уже надоумили....:))()
13.09.2007 09:06:07, Vitaly
А по поводу глории - единственная покупка купленная нами там - брюки. Майки, джемпера, кртки и т.д. и т.п - начинается с таких размеров - что нам пока все БОЛЬШОЕ. А так вполне нормальный магазин эконом-класса.
А насчет СП - ага уже надоумили....:))()
13.09.2007 09:06:07, Vitaly
Вот и я так страдала чуть больше года назад. Но в провинции мамы могут одевать ре, как в с столице, если очень захотят ; ) Если СП не боитесь, пишите на подник, расскажу
12.09.2007 16:17:17, ЛюбимицаКлаппа
я не боюсь))а расскажите мне?пересылать то не будут?
у нас еще есть экко и геокс!а вообще тоже ужас-ужас. сижу смотрю сайт шалунов-а толку-знаю что будет в магазе только одна модель-слитный универсальный комбез((((
12.09.2007 16:42:39, nNat-Ka
пишите если что, обясню как пользоваться сп, у меня ребенок весь в сп ных одеждах))) или интернет магазинных, так как я невыездная с ней мелкой, по магазинам ходить некогда))
12.09.2007 20:57:10, marinko

у нас еще есть экко и геокс!а вообще тоже ужас-ужас. сижу смотрю сайт шалунов-а толку-знаю что будет в магазе только одна модель-слитный универсальный комбез((((
12.09.2007 16:42:39, nNat-Ka

12.09.2007 20:57:10, marinko
На подник мне напишите : ) А то это все же не по теме конфы, правила не хочу нарушать...
12.09.2007 19:01:02, ЛюбимицаКлаппа

я нигде не встречала доставки обуви и одежды, если увидите киньте ссылкой.
Да и доставка наверное не малая.
Хотела заказать "Великую книгу про Зайку" (у нас их тожеееее нет). Нашла один сайт - доставка 40% стоимости. ужасссс
12.09.2007 15:59:57, Vitaly
Да и доставка наверное не малая.
Хотела заказать "Великую книгу про Зайку" (у нас их тожеееее нет). Нашла один сайт - доставка 40% стоимости. ужасссс
12.09.2007 15:59:57, Vitaly

12.09.2007 16:05:09, умничка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание