Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люськин

мы в сад не пошли,осипли:(

Мелочь моя почти совсем без голоса:(,с чего?-непонятно,вроде не орал...Соплей нет,темпы тоже.В сад решили сегодня не ходить,лучше перебдеть...
А чем энту осиплость полечить то???
12.09.2007 12:24:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сапфира
@@@@@222 поправляйтесь и пейте побольше теплого
12.09.2007 17:20:08, Сапфира
Yulyasha
у нас так пару дней было, ни кашля, ни сопей - НИЧЕГО, только осипший был после ДР своего :))) Пили на ночь теплое молоко с медом - дня за два-три прошло. Вам кулаков крепких!!
12.09.2007 15:53:42, Yulyasha
@@@ поправляйтесь!!!

12.09.2007 15:00:59, Капашита
Люськин
спасибки:),и вы прекращайте болеть!:) 12.09.2007 15:14:19, Люськин
fimka и Сонюшка
На мёд нет аллергии? Мож его в чай/молоко добавлять.
Вы как вообще ходите в сад?
12.09.2007 14:47:57, fimka и Сонюшка
Люськин
на мёд?нету вроде...в сад ходили нормально,3 дня до 10 оставляла,2 до 11-ти,с этой недели до 12-ти...предлагали на сон остаться,но я пока подожду,в саду холодно,да и не к спеху мне.На этой неделе вообще хорошо ходили(ттт),не плакал ни секунды(первую неделю плакали за компанию с детками когда приходили),кушал...ходим в памперсе. 12.09.2007 15:18:23, Люськин
fimka и Сонюшка
а моя орёёёёёт когда отводим, жуть:( Но вроде быстро успокаивается. Забирают её после обеда, хотели сегодня спать оставить, но получилось забрать, так что спит дома. Памперс уже сняли, в первый день описали 2 пары одежды, потом 2 дня вроде всё нормально.
12.09.2007 15:29:59, fimka и Сонюшка
Мегера Милосская
Побольше теплого питья
12.09.2007 12:30:43, Мегера Милосская
Люськин
Спасибо,Ален:)С возвращением вас!:) 12.09.2007 12:44:39, Люськин
Мегера Милосская
Пасибки:)
12.09.2007 12:45:48, Мегера Милосская
Владуся
Молоко тёплое со сливочным маслом попробуй дать.
У нас недавно тоже такое было, быстро (ТТТ) само прошло. И на площадке тоже слышала про такое, тоже быстро всё прошло у детя.
12.09.2007 12:27:38, Владуся
Люськин
О!точно!молоко!:)спасибо,а то растерялась как то,вроде не болеет,а голоса нет.Заварила ромашку,но мне кажется она здесь не тогось. 12.09.2007 12:31:43, Люськин
Владуся
не, молочка надо тёпленького, и кусочек маслица положии обязательно. :) 12.09.2007 12:34:29, Владуся
И еще щепотку соды и полчайной ложки меда, туда же.
У нас Катя на прошлой неделе тоже приболелась, даже в поликлинику сходили. Врач сказала, что легкие чистые, а кашель от горла (что типа фарингитного).
Два дня лечились сиропами и таблетками аптечными, кашляла так, что мышцы спины заболели.
Хорошо моя приятельница позвонила по каким-то другим делам, я ей пожаловалась и она посоветовала этот рецепт.
Девчонки, не поверите, через 2 часа Катуня кашлять перестала. А как ей молоко понравилось))), уже неделю такое пьем. Я боялась, что из-за соды не будет пить.
Так что сделайте обязательно)
12.09.2007 14:34:32, Туллина
Люськин
ок:) 12.09.2007 12:41:35, Люськин

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!