Сегодня ушли с площадки.Прилично так отошли.Вдруг слышу топот и крик:девушка,стойте!подбегает девушка и грит:вы не нашу формочку унесли??покажите вон ту,зелёную!!
Я достаю формочку и показываю.Она: кажется наша!Только сегодня вынесли новую!ничего вынести нельзя!Я грю:посмотрите,она ж ободранная уже вся!Это наша;)Мы чужие и не брали,со своими в уголке посидели 5 минут и тут же собрали свои!А Марусь в песочнице сидела в уголке с нашими 2-мя формочками,ведром и совком и я с ней рядышком:)Пришлось чуть ли не силой у неё забирать нашу формочку И она ушла оооч недовольная.Кажется так и осталась при мнении,что это её формочка:)
Вот ведь как бывает!;)ГЫ;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на дет.площадке регулярно воруют ведерки, формочки и прочую утварь. Причем, именно как только новую вынесешь - обязательно стащат, старые никому не нужны.
12.09.2007 10:10:58, Лукьяна
Вот поэтому и не люблю песочницы, и детские площадки тоже. И не пойду туда - нафик-нафик... Кстати, тенденция заметная - очень много людей детей в сквере выгуливать стало...
12.09.2007 01:19:39, Marimax

а на формочки-совки я особо не заморачиваюсь... ибо расходный материал)))
11.09.2007 23:39:46, Eskimoska

11.09.2007 23:13:11, Сероглазик
приколы. я вообще не парюсь насчет наше-ваше, правило песочницы: пришел со своим, высыпал и играй с чужим (так интересней). потом когда уходишь, свое собираешь и все. мы уже, правда, одну формочку потеряли, да стоят они копейки... :)
11.09.2007 23:09:36, Перестраховщица

Одни переживают, что жадничает деть, другие, что всё отдаёт...третьи, что деть дерётся, четвёртые, что за себя постоять пока не может...разобраться бы как серединку культивировать, а тут бац! формочки...нипайду я в писочницу((((((
11.09.2007 22:29:29, МИЛА

12.09.2007 01:14:28, Инна погодки

Ага, я тоже площадок теперь боюсь, хотя с нами никаких инцидентов пока (ТТТЧНС) не было.
11.09.2007 23:09:14, ЛюбимицаКлаппа

я сразу обратила внимание, что у него сломано переднее колесо.
к нам подбежала 3-годовалая дочка подруги и решила показать нам, как надо ездить. только встала на него - что вы думаете? тут же подбегает та тётка с ором "мы только вам дали кататься!!! вы сломали наш самокат, будете платить". :( я говорю спокойно - "не выдумывайте, я сразу обратила внимание на то что он сломан".
в общем, тётка та ещё с одной тёткой долго потом на лавке нам всем кости перемывали. было оЧЕНТ неприятно. ни за что больше не возьму чужое, ну в баню, себе дороже. нервы надо беречь. :) вот.
11.09.2007 23:58:36, Владуся

Я периодически нахожу у нас в игрушках парные формочки... допускаю, что и другие мамаши тоже)))
Наборы игрушек все одинаковые, даже лошадки все синие, груши - желтые и тд... все ж по одним магазинам ходят)))
Ни разу никто не приставал и я не пристаю, если специально не слежу...
А сейчас Наталья уже сама в состоянии уследить...
Да и бог с ними, с формочками, одной больше - одной меньше... 11.09.2007 22:07:08, natmet (две наташки)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.