Вот только сейчас сижу, пишу лекцию на завтра, разгребаю списки студентов и осознаю, что началась НОВАЯ жизнь =))) Утрами дочь в садик, сама на работу - лекции, семинары, потом пешие прогулки с работы домой, т.к. город перекопан ПОЛНОСТЬЮ =((( ... пока не вышла на полный день на кафедру, наслаждаюсь "свободным" графиком, завишу только от расписания лекций, даже получается выкроить время на встречи с друзьями, пока бабушки-дедушки-тети-дяди сидят с Любашей ;))), но на днях начнется уже зависимость и от твердого графика работы =( Конечно пока еще все комом, нооооо жизнь налаживается =))) Основное достижение - Люба сегодня впервые оставалась на сон и при этом попала в группу "первопроходцев", так сказать, т.е. сегодня вообще впервые укладывали на сон из 15 человек всего 4, самых стойких, Люба в их числе. Дедушка пришел забирать её, как сказали в 2 часа, а она еще спит - еле разбудили =)))) Ну, утрами конечно плачет немного, но не от того, что не хочет в группу, а от того, что не хочет, что бы уходила мама, тянет меня с собой... сегодня хныкала-хныкала, воспитатель дверь открыла, Люба сначала вроде плакать принялась, ко мне прижалась, а потом ручки к ней протянула (!) и сама пошла =)))) Когда забираю - ребенок просто счастлив, хохочет, что-то рассказывает и видно, что уходить не хочет... Вот, какие наши дела и достижения =))) Спасибо всем за кулачки, кому не трудно - не разжимайте... и за Любу, что б здоровьем крепилась, и за меня... у меня завтра 4 пары одна за другой... преподы со стажем мне откровенно не завидуют... Вот...
Ну и пара фоток из сада, правда не новые - трехнедельной давности, но зато самые первые из сада... качество, правда, не очень, но все же хоть что-то: