Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас ЧП:(

у Ромки выпала прямая кишка:( Сори за подробности, но я в таком шоке:(
хирург работает только с 12.00, пока дождусь приема - свихнусь, наверное:(
Причем не первый раз выпала, а второй день подряд - эт уже офигенный намек на операцию. А мы только от одной операции опомнились... ыыыыы...
у кого то такое было? что делали?
11.09.2007 08:09:35,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МИЛА
Лапушки, держитесь @@@@@

11.09.2007 14:57:36, МИЛА
КисяD
Держим за вас кулачки!!! Пусть все будет хорошо!
11.09.2007 12:48:09, КисяD
Zajka с Мальчишками :)
Кулаки держу, за быстрое избавление от этой проблемы! 11.09.2007 12:44:09, Zajka с Мальчишками :)
ой.. Сочувствую... Пусть все будет хорошо, выздоравливайте!
11.09.2007 11:58:25, Ohrom
Кулаки держу.@@@@@
11.09.2007 11:37:40, доберМаМ
ужасно:( Держим кулаки!@@@@@

11.09.2007 11:34:20, ~Черныш~
Мы в июне лежали с дочкой в больнице,- кишечная инфекция... позывы покакать были такими частыми и сильными, что тоже кишочка стала выпадать... зрелище то еще... от горшка сразу отказались, делала примочки маслом облепихи и расторопши... постепенно все наладилось, о хирурге говорили только в плане того, что возможно пришлось бы вызвать, чтобы заправить обратно, но никак по поводу операции....
удачи! лечитесь быстрее!
11.09.2007 11:12:10, tatazh
Мегера Милосская
Ой-ой-ой!!!Кулаков вам много-много!!!
11.09.2007 11:09:42, Мегера Милосская
Котька и Илюшка
У меня в детстве такое было. Не оперировали. Вправили наместо, показали маме как вправлять.
11.09.2007 11:06:58, Котька и Илюшка
@@@@@ держитесь, Галь, все будет хорошо!!!!!!

11.09.2007 11:02:35, Queen
ага, конечно:)
вот были на юге - все отлично!
только вернулись - и понеслось... И так опять весь год, я знаююююю
11.09.2007 11:10:12, Lady и джентльмен
Нельзя так говорить. Всё хорошо будет.
11.09.2007 12:55:19, доберМаМ
ты зачем все программируешь, да ещё на целый год вперед - и в таком вот ключе???
Галь, я сейчас тебя как начну ругать. Ну нельзя же так делать:)
Выше нос, о плохом не думай, я точно знаю, что год у вас будет хороший, но если ты будешь думать о плохом - так может и получиться.
@@@@@

11.09.2007 11:23:35, Queen
Eskimoska
ого... кулаки вам наши!!!!

11.09.2007 11:01:04, Eskimoska
Владуся
Оййй.... :(((
Жмём.. @@@@@
Выздоравливайте.
11.09.2007 10:35:40, Владуся
У моей сестры было в раннем детстве. Излечились какими-то сидячими ванночками (подробности знает моя мама). Операции точно не было. Не торопитесь думать об операции, вполне возможно, что вылечитесь консервативными методами!

11.09.2007 10:27:13, Аня (мама Егора и Тимы)
Terracota
ой:((( держим кулаки!!! 11.09.2007 10:15:18, Terracota
Bumama
Н6е волнуйтесь! Мы это пережили с месяц назад. Были у хирурга, он нам процитировал все то, что мы уже прочитали в и-нете. У нас это было раза 4-5 подряд и связано было с какой то кишечной инфекцией (водички из речки хлебнула), потом бесследно прошло.
Операции детям не делают, только в крайних случаях 1-3 %, лечение детям - дефекация лежа (!, что естественно практически невозможно у малышей , как сказал нам хирург)и остается послабляющая диета - овощи - фрукты, желательно сырые, соки свежие. У детей практически всегда это проходит само, и встречается чаще всего в 2-3 года у мальчиков. рекомендуют не засиживаться на горшке, но еще причиной может быть кишечная инфекция (как у нас), глистная инвазия (все что чрезмерно раздражает прямую кишку), врожденная слабость связок прямой кишки, которая с возрастом проходит и пр. Лечения лекарственного ни какого не рекомендовали. В случае выпадения - осторожно вправлять пальцем смазанным маслом-вазелином в позе на спине -ноги кверху, или стоя наклонившись. На приеме хирург нам сказал вообще не вправлять, сама заправится, когда нормализуется отрицательное давление после опорожнения кишечника.
Не волнуйтесь! Не будет у Вас никакой операции, все пройдет!
11.09.2007 08:45:04, Bumama
спасибо большое! Вот и у нас похоже на кишечную инфекцию. Очень частый полужидкий стул, но вроде уже получше и вот:(
а как быстро у вас это прошло? Я вот волнуюсь - если лечение консервативное - в садик водить или нет? а вдруг там будет защемление?
11.09.2007 08:54:53, Lady и джентльмен
Bumama
Защемления у детей не будет, как встанет с горшка, через несколько минут само вправится, как нам на приеме врач сказал. У нас прошло как только прошла инфекция, было в течение 7-9 дней всего 4 или 5 раз. При чем инфекция была какая то вялая - вырвало 2 раза, через день - полужидкий стул , тоже 2 раза, потом как то так же вяло все прошло. В общей сложности дней 10. 11.09.2007 09:02:55, Bumama
да, у нас тоже вялая инфекция. Не рвало, только стул частый и жидкий. На горшок бегает часто:( А лежа ведь не заставишь...
Ну, спасибо Вам большое! успокоили немного
11.09.2007 09:05:24, Lady и джентльмен
мамадорогая!!! и такая напасть может быть у наших деток? я в шоке ((( лечитесь, пускай быстрее все восстанавливается, если надоо операцию, то желаю удачно ее пережить, хорошего хирурга и выздоравливайте !!!
@@@@@
11.09.2007 08:44:18, Cubix
да, хороший хирург - проблема:( 11.09.2007 08:55:23, Lady и джентльмен
DRIANb
Цитирую:
"Причина: как правило длительное ребывание на горшке. После выпадения нужно испражняться стоя или лежа. Нагоршок не высаживать в течение 3-6 месяцев."
Из конспекта, када в колледже медицинском училась. Типа я мед.сестра по уходу и т.д.гыгыгыгы)))))
11.09.2007 08:32:30, DRIANb
На горшок не высаживать??? Ой, а что с ним делать? Вернуться к памперсам? так ведь не оденет ведь:((( 11.09.2007 08:35:24, Lady и джентльмен
DRIANb
Вам стоя уже можно, наверное.
Надо объяснить малышу, что какать нужно стоя, потому, что так сказал врач, чтоб больше не вываливалась кишка. Дети они все понимают и не желают себе боли. Можно сказать, что болеть будет.
11.09.2007 09:50:19, DRIANb
Yulyasha
мамочки... кулаков вам наших крепчайших!!!!
11.09.2007 08:30:59, Yulyasha
Р.Г.Беська
Ой... ничего про это не знаю...
Кулаки зажала крепко!!!
11.09.2007 08:27:30, Р.Г.Беська

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!