Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочет отпускать няню...

Началось это после того, как Ксю летом жила на даче с няней. Июль жила со мной, всё остальное время с середины мая и до конца августа с няней. И теперь Ксю не хочет её отпускать... Я прихожу с работы, она начинает одеваться и тут деть начинает горько рыдать... Я почти сразу её купаю и кладу спать, и всё это время, до сна, она всхлипывает... Я ей объясняю, что бабаняня завтра придёт. что у неё свой дом и ты ды. Слушает. понимает и ревёт снова... Что делать-то? няня её и так и сяк разворачивает в мою сторону, они к моему приходу что-то рисуют и так далее... Но это не помогает... А то жалко детку... Я-то переживу, а вот дочу-то как успокаивать?
10.09.2007 21:44:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka и Сонюшка
Тока уговорами, отвлеканиями и т.д. Она ж привыкла укладываться с няней за это время, вот и не может пока перестроиться.
11.09.2007 11:19:03, fimka и Сонюшка
StarFish
попробуйте няню оставить еще на полчасика и поиграть все вместе, чай попить или что нить еще, чтобы перемена не такая резкая была.. 10.09.2007 22:56:54, StarFish
Пробовали. Не работает. Она замыкается на няне и ни на что не реагирует.
11.09.2007 09:14:08, доберМаМ
Мегера Милосская
А если попробовать заняться с ней чем-нить интересным?А то получается,что няня - это праздник,она играет,рисует,гуляет и т.п.,а ты нехорошая такая-есть заставляешь,спать кладешь!
10.09.2007 21:50:55, Мегера Милосская
Я с ней дома полдня. И мы рисуем, гуляем, лепим, возимся и проч. И до прихода няни Ксю о ней и не вспоминает... А няня тож и кормит её, и спать кладёт, если я раньше ухожу... То есть нет такого, что няня это праздник, а я нехорошая. И началось это именно после лета, после того, как она с няней жила вместе...
10.09.2007 21:54:49, доберМаМ
Мегера Милосская
ну тада запасись терпением,ей надо войти в колею после дачи
10.09.2007 21:56:35, Мегера Милосская
У нас тоже самое - рев и крик неимоверные. Раньше помогало отвлекать дочу на момент выхода няни из дома. Сейчас и это не помогает.
Ревную, переживаю, но смирилась, как с данностью.
Потом доча успокаивается. Пусть привыкает, что няня приходит и уходит. Время и терпение - наш удел.

10.09.2007 21:47:29, Настасия
Я как раз не ревную ни капли... А отвлекать тож не выходит...Уже большая слишком...
10.09.2007 21:50:56, доберМаМ
Чапка-Лапка
Наташ... все же отвлекай.. любимая игра, действие которое дороже няни. У меня Федь меня так вот на работу отпускает с визгами, отвлекаем тем что идут смотреть в окно.
А вечером чаще всего Федь с няней на улице гуляют и он конкретно встречаетс нас и ждет.
Так что подумайте - может поможет смена привичной обстановки?
10.09.2007 23:51:05, Чапка-Лапка
имхо - ничего не делать пока, успокаивать и объяснять.. и ждать.
пройдет, Наташ :)

10.09.2007 21:46:51, Queen
Надеюсь...:)
10.09.2007 21:51:51, доберМаМ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!