Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разница в возрасте (с другой стороны)

Ниже обсуждается разница в возрасте со стороны родителей - как удобнее, как легче. А вот во взрослом состоянии какая разница в возрасте хорошая? По мне и по моим знакомым, если разница до 4 лет, то во взрослом состоянии отношения прохладные или никакие. А вот если разница лет 6 или больше - то очень теплые и дружеские. А как у вас?
07.09.2007 19:13:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С братом 6 лет, отношений нет 08.09.2007 22:36:11, мама Яси и и Илюхи(1.8)
у нас сестрой разница 2 года. мы весьма дружны. хотя в детстве дрались и ревновали родителей. у каждой была и есть своя компания, мы очень разные. но мы общаемся, регулярно видимся, созваниваемся регулярно. но вот отдыхать вместе не ездили и вряд ли поедем. меня все устраивает.

07.09.2007 22:44:49, tatya
Kapelka
Раньше были оооочень плохие отношения,сейчас вроде ничего.Разница 8 лет... 07.09.2007 22:36:24, Kapelka
У нас с братом 4 года разница, отношения вообще никакие, до сих пор "игрушки" делим, мужику уже 30ник!
Почитала ответы внизу и поняла, что дело вообще не в разнице.
07.09.2007 22:02:45, Cubix
Чапка-Лапка
у меня с братом разница почти 8, реально отношения всю жизнь в основном что бы мама не волновалась, типа дружим... сейчас ваще испортились... уже все меньше и меньше желания дипломатничать
07.09.2007 21:44:41, Чапка-Лапка
Nightmare
У нас с братом 6 (я старше), и отношения отличные 07.09.2007 21:05:24, Nightmare
Р.Г.Беська
У меня с младшей сестрой такая разница.
В общем0то нормально общаться на одном уровне начали общаться когда ей исполнилось лет 15. И до сих пор.
07.09.2007 21:00:29, Р.Г.Беська
hippolady
Я там внизу так подробно написала, разница с сестрой 7 лет, не нра мне. С двоюродной (росли вместе) 2.4 - самый близкий человек. Мое имхо - чем меньше, тем лучше :)
07.09.2007 20:18:19, hippolady
С братом 6 лет разницы. В детстве отношения были теплые, он всегда со мной возился и играл. Испортилось все, когда у брата начался подростковый период. Теперь отношений как таковых нет, редко общаемся, хотя живем в минуте ходьбы. Хотя и вражды нет. 07.09.2007 20:08:24, lesnaya
Тапка
У меня брат старше на 4 года, 4 месяца и 4 дня (ну это так, к слову :) Отношения прекрасные (хотя без сюсюканий), бывает, и спорим много и не понимаем друг друга, но он очень родной для меня человек. Мы намного лучше понимаем друг друга, чем родители нас и можем поговорить на любые темы (причем, он не женат в свои 33). Живем далеко друг от друга, но каждый день в аське :) 07.09.2007 19:59:45, Тапка
Розочка
У меня с братом разница 15 минут, отношения теплые и дружеские. А с сестрой разница 6.5 лет, отношения хорошие, но все равно ни как с братом! 07.09.2007 19:54:12, Розочка
Гэллор
у мя разницы с сестрами год и 6 лет.со средней дрались непрыровно,с младшей делить было нечего 07.09.2007 20:52:13, Гэллор
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ну не знаю, у нас с сестрой 4 года, мы всегда поддерживаем очень теплые отношения. А вот пример когда у брата с сестрой 6 лет разница. Отношения "вежливо никакие".

07.09.2007 19:37:53, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Аналогично (я там ниже об этом уже говорила). 07.09.2007 19:28:18, Нэко
у нас 4
на расстоянии нежно любим друг друга
при более тесном общении - кошка с собакой:(
07.09.2007 19:16:51, Lady и джентльмен

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!