Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уффф... отчитываюсь за кулачки!
Всем, кто держал за нас кулачки, большое спасибо!!! : ) Теме лучше, температура уже нормальная, анализы более-менее, нагноений никаких нет(ТТТЧНС), так что будем докалывать антибиотик и восстанавливаться потихоньку - Темка физическое состяние, а я - нервную систему. Деть бледный, вареный, капризный - но это уже мелочи, главное, что у нас всего лишь ОРВИ, осложненная бактериальной инфекцией.
07.09.2007 15:45:31, ЛюбимицаКлаппа
17 комментариев

Лечитесь и выздоравливайте окончательно. Мы с вами мысленно. :)
@@@@@
Пасиб! Даже подумать страшно, как бы все протекало, если б мы лечились в поликлинике... Ужос-ужос. Наша в целом вполне вменяемая врач поздравила меня с тем, что у нас нет свинки и удалилась - при том, что у детя все еще была температура 39-40 непонятного происхождения.
07.09.2007 16:28:56, ЛюбимицаКлаппа

Это важно! Но и с такой мамой как ты можно не волноваться, мне кажется с тобой рядом должно быть всем так спокойно и надёжно! :) 07.09.2007 16:35:10, Владуся
Ох... я паникерша на самом деле, да и дети периодически болеют как-то не по-человечески, когда рядовая ОРВИ симулирует какую-то тяжелую болезнь.
Так что ставлю всех на уши, благо в нашем городе удается в кратчайшие сроки оганизовать практически любое обследование-консультацию. 07.09.2007 16:45:50, ЛюбимицаКлаппа
Так что ставлю всех на уши, благо в нашем городе удается в кратчайшие сроки оганизовать практически любое обследование-консультацию. 07.09.2007 16:45:50, ЛюбимицаКлаппа

Лучше пусть несколько педиатров смотрят, это не повредит. 07.09.2007 16:50:26, Владуся
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.