Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

офф - работаала я когда то...

в школе... училкой .... даже я бы сказала класн руководителем в 9м классе и вт нашел меня мой ученик :) (на одноклассниках) - дефки я обалдел - я понимаю что время идет и все такое :) но так удивительно было - красивый взрослый мужик :))) с щетинкой :)))) как время то летит....
07.09.2007 14:59:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люськин
здорово:)я там тоже девочку нашла,с которой на даче мелкая тусовалась:))и вообще народу много нашла
еще такой есть сайт:
www.vkontakte.ru
он мне больше нравится(даже после обновлений на одноклассниках),работает намного быстрее..
07.09.2007 17:26:22, Люськин
Gekata
здорово :)) 07.09.2007 16:29:57, Gekata
Eskimoska
а у нас после школы историчка с одноклассником поженились))))) она в 10 классе после института пришла и вот такая загогулина вышла))))
до сих пор живут вместе))))) а лет прошло уже целых 19)))))))

07.09.2007 16:27:54, Eskimoska
Ох...и я когда то тоже работала училкой...а сейчас мои ученики уже из армии пришли, причем в армию уходили после института)))
сейчас дяденьки и тетеньки такие, некоторые на Вы, но большинство на ты...муж не верит, если говорю "ученик"...
эх.время.время.....
07.09.2007 15:55:57, Жужа
Ласка М
А меня препод нашел на одноклассниках! Он у нас информатику преподавал, молодой тогда был - 25 лет. 07.09.2007 15:16:28, Ласка М
Я на своих учеников и учениц смотрю... такие девушки и вьюноши... А тут одноклассника увидела. Был так себе, звал меня кроликом всю шкодьную жисть, а щас.. мачо такой, красавец.:)) хорошо, что я уже замужем. А то б втрескалась:))))))))
07.09.2007 15:05:05, доберМаМ
Kapelka
:)))))) 07.09.2007 15:03:10, Kapelka
))) Я к своим бывшим ученикам езжу - деток смотрю, вот недавно один родился прям в одно время с моей Светой - консультирую его жену и просто поболтать )))
07.09.2007 15:01:25, Алена-рыжая
ОФФ Кать, а ты своей принцессе в садик из одежды что заготовила - платья-сарафаны или брючки? Вот задалась вопросом - выросла моя коза, нужны сарафанчики и брюки - куда б смотаться, чтобы быстро и не очень по карману било...
07.09.2007 15:04:26, Алена-рыжая
Individuale
сарафанчики я на след неделе выкупать буду рублей по 200 некст... брючки у нас тока пара джинсков . 07.09.2007 15:12:37, Individuale

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!