Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Варфоломеевская ночь 2. Дежурство.

Есть у меня сынишка-крошка. Ну вам рассказывать не надо ;)) Каких-то 11,5 кг и 82 см ростом. Ангелочек... когда спит :)))))
То, что в нем силы дофига, мне говорили не раз и массажисты и потерпевшие родственники. Но то, что у него еще и голова железная, я обнаружила недавно (ттт).
Старший научил братишку лупить надувной битой по мячу. Ну, понятное дело, хорошему у нас не учат :)) Криська быстро сообразил, где это умение можно применить и по утрам будил меня из своей кроватки ни больше ни меньше, как колошматя этой битой по голове. Затаскивал ее сквозь прутья в кроватку и через проход дотягивался до моей несчастной головушки, погруженной в эротические сны (не всем же Пентагон снится) :)) Я возмущалась, но приходилось вставать.. Бита, само собой, стала прятаться подальше от кроватки. Лучше бы я этого не делала...
Дальше веселее. Два утра подряд, не найдя поблизости биту, он выходит из кроватки.. Вот так спокойно перекидывая ножку через бортик и выходит. Опускается с грохотом на пол, кряхтит, встает и идет по своим делам. При моих попытках пожалеть, приласкать, осмотреть, убегает от меня, пихаясь руками-ногами.
В первый раз я испугалась, во второй кинула покрывало-подушки на пол, сейчас опустила бортик, сама сижу боюсь. Хоть бы догадался воспользоваться в качестве ступеньки коробкой с игрушками, заботливо подвинутой мною к кроватке...
Днем отловила его за этим занятием

Если это сокровище не сведет меня с ума своими выходками, буду просить поставить мне бюст на родине еще при жизни :))))))

07.09.2007 04:31:02,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
сними стенку то ему, пора уже 07.09.2007 17:45:00, StarFish
Жakonya
Дык говорю же, на полу будет просыпаться. Рановато.

07.09.2007 18:50:24, Жakonya
Eskimoska
А вот тех, кому Пентагон снится, дочечка будит поцелуйчиками и нежными словами: Мамика таай)))))
Я так за Крисика рада)) Жаннк, он же почти совсем в ногу с ровесниками топает..))))

07.09.2007 16:16:49, Eskimoska
Жakonya
Так она с тобой спит или тоже вот также приходит? :)) Полагаешь, он знает, что мне поцелуйчиков во сне хватает? ;) Ну что поделать, мужчина. А встретить мужчину, который будит тебя поцелуями, нынче большая редкость. Как видишь, даже родить их не просто :))))))))

07.09.2007 16:22:30, Жakonya
Eskimoska
Она ко мне переползает под утро)))) то есть, часиков в 5 она начинает пищать, я ее перетаскиваю к себе и мы досыпаем вместе))) но она и сама может через борт махнуть, благо одной строной кроватка к огромному валику дивана придвинута)))

07.09.2007 17:34:32, Eskimoska
просто выпили пару прутьев в кровати и бояться будет нечего 07.09.2007 16:03:14, таняmama(таня)
Жakonya
А зачем выпиливать?! На итальянских кроватках они вынимаются, но это я оставила на попозже.

07.09.2007 16:20:13, Жakonya
Жakonya
Долго же он пытался понять, что случилось с бортиком :))) Наблюдала одним глазом. Потом-таки перекинул ножку, поболтал ею в воздухе, потом нащупал под ней коробку и вперед.... Прибежал счастливый ко мне и потащил меня за руку за бутылкой с молоком. Досыпали вместе уже :)))))

07.09.2007 16:00:23, Жakonya
Ха, а ты мне говорила, что Тёма на фотах какой-то крупный по сравнению с Крисом - Тём ровно 11 кг. и 82,5 см. :) Так что не фига Крис не мелкий :)
07.09.2007 13:59:34, Рыбушка и Артёмка
StarFish
че правда такой махонький? Степ за 13 кэгэ и 84 см а ему на пол года меньше... 07.09.2007 17:46:07, StarFish
ну он не махонький, он просто не крупный :)
07.09.2007 19:48:12, Рыбушка и Артёмка
Жakonya
Во-первых Темка младше, а выглядит все же взрослее Криса. Большой у тебя мужик, не чета моей мелочи :)))))

07.09.2007 15:20:06, Жakonya
мой большой мужик вечно мельче всех ровесников :( будет в школе на физ-ре последним стоять :)
07.09.2007 15:43:26, Рыбушка и Артёмка
Моя в 1,9 сотворила тоже самое. С тех пор бортик снят совсем.:)))
07.09.2007 11:34:03, доберМаМ
Жakonya
Что, и битой тоже по голове? :))))

07.09.2007 15:18:40, Жakonya
Жанн.. По голове тем, что детке под руку попадётся:))))) Но предметы все не сильно лёгкие:)))))))))
07.09.2007 15:46:34, доберМаМ
fimka и Сонюшка
Такой хорошенькиииий!:) А мож спинку совсем снять?
07.09.2007 09:22:02, fimka и Сонюшка
Жakonya
Нее, он крутится во сне сильно вокруг своей оси. Утром точно на полу тогда проснется.

07.09.2007 15:19:25, Жakonya
Eskimoska
вы тоже пропеллером по ночам подрабатываете??? Ариха - ужас, какая вертлявая... а еще, когда переклвдывается с одного края на другой, так башкой-ногами по бортам бьется... жуть... поэтому мы мягкие бортики не снимаем...

07.09.2007 17:37:14, Eskimoska
МИЛА
)))Эт как раз "Утро стрелецкой казни"))) Но Ужос-ужос!
Слуш, а мне кажется, что высоковато дно. Эт только так кажется? А раз он вылезает уже, вытащи пару прутиков, пусть вылезает снизу - не упадёт точно. Чё мучаться?)))))
А сынишка счастлиииивый какой)))) Вот я интересуюсь, а когда битой по башке - какое у него выражение лица? Гы))))

07.09.2007 08:52:08, МИЛА
Жakonya
У старшего было имеено опущено, очень удобственно, потому это было первое, что пришло на ум. Дно очень низко, просто кроватка стоит еще на качалке и застопоренных колесах, вот так и кажется.
Вот спасибо :))) А какое у меня выражение лица, когда битой по голове, не хочешь узнать? :)))))))) Довольное у него лицо всегда, а тут еще и требовательное :))))))))

07.09.2007 09:15:02, Жakonya
МИЛА
)))) Хочу-хочу! Хочу знать какое у тебя лицо и что надо делать, что бы не навредить ребёнкину здоровью)))) Чую, что меня ожидает чУУУдное поведение! Репетировать спокойствие уже пора)))
А про кроватку - я не про высоту от пола, а смотрю Крису по пояс. Опасно! Вытащить бы палочки - не рисковать бы...Ты ж его так выстрадала, стоит ли по мелочи...Сорики за вторжение...волнуюся очень...

07.09.2007 09:35:59, МИЛА
Жakonya
Первая моя мысль примерно как у Эрика было.. "я тебя выстрадала, ночами не спала, кормила-поила, попу мыла, а ты меня битой...." :)))) Спокойствие у меня как в танке, потому желания прихлопнуть не возникает. А вот возмущение: "и где это видано, чтоб я позволила мужчине надо мной так издеваться?!"... вот оно присутствует с Крисом повсеместно :))))))))

07.09.2007 16:06:11, Жakonya
*АнютА*
Такой миляга!!!!!;)))Я с ужасом жду,когда моя додумается до такого;))
07.09.2007 08:36:17, *АнютА*
Жakonya
Я тоже ждала с ужасом, но честно, чуть попозже :)))

07.09.2007 09:11:25, Жakonya
Yulyasha
такая рожица довольная и хитрая! Класс!! а маме - сочу )))))
07.09.2007 08:12:29, Yulyasha
Жakonya
Спасиб, Юляш. Вот он все делает также эмоционально. Потому, видимо, и не говорит еще, что я все по его эмоциям понимаю :)))

07.09.2007 09:10:45, Жakonya
Забавный мальчуган))))
А дно у кроватки еще ниже не опускается?
а вообще, мне кажется, бюста будем маловато))))
07.09.2007 07:52:25, Жужа
Жakonya
Дно на самом низу, просто кажется высоковато. Когда он стоит, бортик по грудь.
Да мне и бюста хватит :))) Ну где-то +1 размерчик, хотя и так жалоб не поступало :)))))))

07.09.2007 09:09:15, Жakonya
lerche
Мужик растет)) Жанн, а ты чего ночами не спишь? Вот уже вторую ночь подряд? 07.09.2007 05:40:47, lerche
Жakonya
Говорю ж, дежурю )) А серьезно.. потворить тут кое-что довольно серьезное и срочное понадобилось (позже поймешь), а Крис стоит днем на ушах и мало что позволяет сдалать. Да и вообще, я сова хроническая и непробиваемая. Для меня лучше спать по 5 часов, чем не иметь "своего" времени :))))

07.09.2007 09:05:23, Жakonya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!