То, что в нем силы дофига, мне говорили не раз и массажисты и потерпевшие родственники. Но то, что у него еще и голова железная, я обнаружила недавно (ттт).
Старший научил братишку лупить надувной битой по мячу. Ну, понятное дело, хорошему у нас не учат :)) Криська быстро сообразил, где это умение можно применить и по утрам будил меня из своей кроватки ни больше ни меньше, как колошматя этой битой по голове. Затаскивал ее сквозь прутья в кроватку и через проход дотягивался до моей несчастной головушки, погруженной в эротические сны (не всем же Пентагон снится) :)) Я возмущалась, но приходилось вставать.. Бита, само собой, стала прятаться подальше от кроватки. Лучше бы я этого не делала...
Дальше веселее. Два утра подряд, не найдя поблизости биту, он выходит из кроватки.. Вот так спокойно перекидывая ножку через бортик и выходит. Опускается с грохотом на пол, кряхтит, встает и идет по своим делам. При моих попытках пожалеть, приласкать, осмотреть, убегает от меня, пихаясь руками-ногами.
В первый раз я испугалась, во второй кинула покрывало-подушки на пол, сейчас опустила бортик, сама сижу боюсь. Хоть бы догадался воспользоваться в качестве ступеньки коробкой с игрушками, заботливо подвинутой мною к кроватке...
Днем отловила его за этим занятием

Если это сокровище не сведет меня с ума своими выходками, буду просить поставить мне бюст на родине еще при жизни :))))))