Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Пристрелите меня, а :))

Трижды подскакивала ночью на крик ребенка. Оказалось, это не мой, а Левушка сверху "где моя мааама, хочу маааму". Возникало желание пойти бабушке на помощь (мама в отъезде) и даже дать ему сиську, лишь бы мне дали поспать.
Утром дедуля за стенкой басом и с помощью какой-то там матери впихивал в своего внучка кашу: "Рома, ешь!..мать твою!... Кому сказал?! Сейчас отдам твою кашу бабушке!". Гыы, напугал.. Этого Рому с такими дедушкой-бабушкой уже ничем не напугаешь. А куда можно пожаловаться на матершинника?
В довершение, моя сладкая деточка, допив молочко уже в моей постельке, вместо того, чтоб подремать со мной как обычно, залез по креслу на стол, дотянулся до полочки и на всю катушку врубил музыкальный центр. Я аж подскочила. А то было начала погружаться в очередной сон..
Им что, невдомек, что я спала сегодня 5 часов?! И это при том, что у нас старый добротный кирпичный дом с толстыми стенами и шумоизолированными у соседки полами. Скорей бы тихий час!

06.09.2007 10:08:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чапка-Лапка
а вот фиг те... не будем стрелять...
а беруши не помогут?
06.09.2007 15:58:58, Чапка-Лапка
Жakonya
Ты хошь, чтоб меня деть застрелил, если вдруг в берушах я его не услышу?! :)))))))

06.09.2007 16:52:47, Жakonya
Чапка-Лапка
а ты его научи в случае чего их у тебя из ушов вытаскивать
06.09.2007 20:43:46, Чапка-Лапка
Жakonya
Спасибочки. Его старшой уже научил надувной битой махать. Так мелочь моя теперь, проснувшись, сквозь прутья достает эту биту и через проход дотягивается до меня. Просыпаюсь я, как понимаешь, от удара этой биты по голове, ибо другие части тела скрыты под одеялом :)))

06.09.2007 22:41:17, Жakonya
Чапка-Лапка
НУ... эт еще ничего... мне тут пяткой в солнечное сплетение навернули ... так что на надувную биту я согласная :-)
06.09.2007 23:27:33, Чапка-Лапка
эх, подскочить трижды за ночь это шикарная ночь для меня:) обычно я это делаю от 6 раз и больше (уже не считаю). и не просто подскочить, а кормить и качать. бывает вроде спит уже на руках, только хочу положить в кроватку, сразу ор и хожу как тень отца гамлета по квартире с дитем на руках пол ночи. то один, то другой зажигают, иногда хором. тогда уже и муж не спит. окончательный подъем в 7-8.

06.09.2007 11:16:11, tatya
Жakonya
Ну так у вас и счастья вдвойне, не только недосыпа :)))

06.09.2007 13:20:00, Жakonya
Eskimoska
Я, как мама барышни, вопящий всю ночь напролет с редкими промежутками, вполне тебя понимаю... Мои соседи тоже, наверно, меня клянут почем зря... Чего орала, не в курсе...около часа ночи мне надоело подскакивать и я сунула ее себе под бок... все равно орала...во сне... так что я одним глазом сплю, одним тут, и еще чем-то морду лица рисую..

06.09.2007 11:07:55, Eskimoska
Zajka с Мальчишками :)
Держись, Жанн! :) Понимаю, только обеденного сна мне не видать... эх ;)
Мы вот, до 2 ночи ремонтировались ;) В 7 подъем старшего, потом меня и какой там нафинг сон :)))
Сидю, одним глазом дремлю, вторым конфу читаю :))))
06.09.2007 11:01:59, Zajka с Мальчишками :)
МИЛА
)))) "Варфоломейская ночь" и "Утро стрелецой казни" ... сочувствую.
Соседскому детю куда как хуже(((

06.09.2007 10:13:22, МИЛА
Жakonya
Да я поначалу тоже за него переживала. Но спустя 4 года осознаю, что он уже в их среде и мое сочувствие бы не понял.

06.09.2007 10:16:49, Жakonya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!