Трижды подскакивала ночью на крик ребенка. Оказалось, это не мой, а Левушка сверху "где моя мааама, хочу маааму". Возникало желание пойти бабушке на помощь (мама в отъезде) и даже дать ему сиську, лишь бы мне дали поспать.
Утром дедуля за стенкой басом и с помощью какой-то там матери впихивал в своего внучка кашу: "Рома, ешь!..мать твою!... Кому сказал?! Сейчас отдам твою кашу бабушке!". Гыы, напугал.. Этого Рому с такими дедушкой-бабушкой уже ничем не напугаешь. А куда можно пожаловаться на матершинника?
В довершение, моя сладкая деточка, допив молочко уже в моей постельке, вместо того, чтоб подремать со мной как обычно, залез по креслу на стол, дотянулся до полочки и на всю катушку врубил музыкальный центр. Я аж подскочила. А то было начала погружаться в очередной сон..
Им что, невдомек, что я спала сегодня 5 часов?! И это при том, что у нас старый добротный кирпичный дом с толстыми стенами и шумоизолированными у соседки полами. Скорей бы тихий час!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а беруши не помогут?
06.09.2007 15:58:58, Чапка-Лапка

06.09.2007 16:52:47, Жakonya

06.09.2007 22:41:17, Жakonya

06.09.2007 23:27:33, Чапка-Лапка
эх, подскочить трижды за ночь это шикарная ночь для меня:) обычно я это делаю от 6 раз и больше (уже не считаю). и не просто подскочить, а кормить и качать. бывает вроде спит уже на руках, только хочу положить в кроватку, сразу ор и хожу как тень отца гамлета по квартире с дитем на руках пол ночи. то один, то другой зажигают, иногда хором. тогда уже и муж не спит. окончательный подъем в 7-8.
06.09.2007 11:16:11, tatya
06.09.2007 11:16:11, tatya

06.09.2007 11:07:55, Eskimoska

Мы вот, до 2 ночи ремонтировались ;) В 7 подъем старшего, потом меня и какой там нафинг сон :)))
Сидю, одним глазом дремлю, вторым конфу читаю :)))) 06.09.2007 11:01:59, Zajka с Мальчишками :)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.